Кaminari_Neko, Леново значительно улучшило свое качества а последние года, а вот хтс наоборот) Тем-более я же смотрела не только по параметрам количества мп) Глупо считать что я обозлилась от того что та модель не такая красивая как Леново) Но ты можешь думать так, если тебе от этого легче)
Кaminari_Neko, если бы я выбирала технику по внешности, то у меня сейчас наверное не было бы половины из того что есть) Единственный раз в жизни, лет в 11, я выбрала телефон из-за того что он красивый и с тех пор такое дерьмо не практикую) Кстати, консультант сам признал что модель Леново ничем не уступает хтс, а как потом выяснилось Леново лучше по некоторым характеристикам)
Кaminari_Neko, я еще не купила телефон, у них там терминал сломался и они не смогли принять карточку( Мама предлагала купить золотое кольцо, но нет никакой необходимости в нем)
я еще не купила телефон, у них там терминал сломался и они не смогли принять карточку(
вы там сцуко продвинутые - карточки юзаете. А у нас по киселев-тв рассказывают что кризис типа, стагнация, голодаете, в рубище ходите, милостыни просите... врут наверное?
Цитата_Lollipop_ ()
Мама предлагала купить золотое кольцо, но нет никакой необходимости в нем)
вы там сцуко продвинутые - карточки юзаете. А у нас по киселев-тв рассказывают что кризис типа, стагнация, голодаете, в рубище ходите, милостыни просите... врут наверное?
У нас заблокировали выдачу денег и мы может снять со счета только 200 грн в день, и то если повезет. Но деньги на счету есть и ничего нам не мешает расплатиться карточкой, если в магазине терминал есть
У нас заблокировали выдачу денег и мы может снять со счета только 200 грн в день, и то если повезет. Но деньги на счету есть и ничего нам не мешает расплатиться карточкой, если в магазине терминал есть
дай угадаю - укропейские банки? Лучше бы вам снять всю наличность побыстрее, пока ее не прикарманили, как в Крыму