Ну короче такая вот стори:
Ундомиэль (бывшая глава КМ клана, ныне почившая), попросилась к нам в гости. Кланирав влез на главную и выдал ей отказ, без объяснения каких-либо причин. Я подумал он просто тралит
Ну и вписал её в гости. После чего клонер тут же бомбанул и ушёл из клана. Я в течение месяца пытался у него в ЛС выяснить что вообще произошло, уговаривал его вернуться, даж извинялся за то, что не обратил на его пост внимания и всё такое, а что я в итоге получил в ответ на свои горы писанины? Коротенькое "Хочу войну кланов". Зашибись, да?
Нуок, идём дальше. В общем в клан он так и не вернулся, однако всё ещё состоял в гостях, продолжал постить и т.д. И вдруг чёто ему в голову взбрело переименовать клан в "ТНН". Чушь несусветная имха, НО... В общем я ему описал процедуру, по которой может произойти смена названия клана:
1. Собственно придумать название
2. Запилить хотя бы одну подпись и пикчу на главную
3. Выставить смену названия на голосование
И всё бы хорошо, однако похоже он успел бомбануть ещё до того, как дождался моего ответа, ушёл в оффлаен, а как пришёл - тут же попросил выписать его и из гостей. Зашибись, да? [2]
Я, однако, решил попридержать коней и не выписывать его сразу, ну мало ли, может сейчас на горячую голову, а потом одумается.
И таки да, из общалки он никуда не ушёл.
Проходит ещё немного времени. Он заходит на главную, пишет "Почему я всё ещё в гостях? Выпиши меня". Потом заходит в общалку и выдаёт "АЗАЗА, Я ТЕПЕРЬ БУДУ ТУТ ПИСАТЬ И НЕ В ЧЛЕНАХ И НЕ В ГОСТЯХ". Что-то на уровне "вы слишком лохи, чтобы я числился у вас в списках, но я всё равно буду у вас сидеть, ибо надо же мне где-то сидеть".
Зашибись, да? [3]
Ну я, естественно, попросил его записаться обратно в гости. И даже не один раз. Секундное дело, казалось бы, нет? НО ОН ПРОТИВ СИСТЕМЫ И ВАЩЕ СЛИШКАМ ЖОСКИЙ. В общем о результате нетрудно догадаться. Ещё и обсирать меня начал
Ок, ладно, предупредил его, что следующий пост без СМС и регистрации не принесёт ему ничего хорошего. Кланирав начал задвигать, что я тут на самом деле ничего не решаю и ваще Кед тут главный
Ок, предупредил ещё раз. Ноль реакции.
Ну и на третий раз уже нувыпонели что произошло.
Дальше пересказывать нет смысла, ибо это проосто балаган.