|
Hot Peppers Clan - Общалка
|
|
| Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 13:15 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 100
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-03-12
| Общалочка
Рубрика "Великие Люди"
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 2014-06-27, 14:21 |
| |
|
|
| shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:15 | Сообщение # 5626 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-07-04
| Цитата Дося (  ) кусачий *_* Укусил ради победы... Но делать это нужно было в финале.
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:16 | Сообщение # 5627 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата shakalaka (  ) Укусил ради победы... Но делать это нужно было в финале. убогий уругвай никогда бы туда не попал
|
| |
|
|
| shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:18 | Сообщение # 5628 |
Студент академии
| Цитата Дося (  ) убогий уругвай никогда бы туда не попал Туда полюбасу попадет либо убогая Бразилия, либо убогая Германия. А Уругвай лучше.
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:19 | Сообщение # 5629 |
 Студент академии
| Цитата shakalaka (  ) Туда полюбасу попадет либо убогая Бразилия, либо убогая Германия. А Уругвай лучше. уругвай лучше тем, что там суарез и все
|
| |
|
|
| shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:21 | Сообщение # 5630 |
Студент академии
| Цитата Дося (  ) уругвай лучше тем, что там суарез и все Суарез бы затащил. Еси бы он укусил в финале, а потом Уругвай бы победил, вошел бы в историю как второй Матераци.
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:22 | Сообщение # 5631 |
 Студент академии
| Цитата КоНОХаМАРу_3 (  ) думаю, утка это, хотя Неймар из-за травмы может на год вылететь и тут Суарес не помешает 6 недель вроде да и барса тупые на трансферах и не умеет покупать норм заща, так что вечно скупают напов, наоборот не похоже на утку вот если бы такая история с тьяго силвой была бы, то вот эта будет уткойДобавлено (05.07.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата shakalaka (  ) Суарез бы затащил. Еси бы он укусил в финале, а потом Уругвай бы победил, вошел бы в историю как второй Матераци. скорее как второй суарез)0 с ганой же жеска спас тагда КоНОХаМАРу_3, о божи тока ни эта дерево)0
|
| |
|
|
| shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:23 | Сообщение # 5632 |
Студент академии
| Цитата Дося (  ) скорее как второй суарез)0 Так он же первый.
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:24 | Сообщение # 5633 |
 Студент академии
| Цитата shakalaka (  ) Так он же первый. ну эта была щютка за 200
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:26 | Сообщение # 5634 |
 Студент академии
| Цитата КоНОХаМАРу_3 (  ) он жи мега крут, замена ибре в писяжи та там кроме псж норм клубов то и нет ну если тока монако но они пока тож ни оч
|
| |
|
|
| shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:40 | Сообщение # 5635 |
Студент академии
| Суарес нуб, карочи: Ван Перси рулит.
|
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:40 | Сообщение # 5636 |
 Генин
| КоНОХаМАРу_3, халк неплох был с чили на самом деле
|
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Суббота, 2014-07-05, 17:49 | Сообщение # 5637 |
 Генин
| Вообще , впечатление такое что Колумбийцы растерялись после первого гола(( Тока в конце что то показали
|
| |
|
|
| shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 18:13 | Сообщение # 5638 |
Студент академии
| Короче, надо смотреть Бокс и ММА.
|
| |
|
|
| Кувшин | Дата: Суббота, 2014-07-05, 18:23 | Сообщение # 5639 |
 Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2014-03-07
| Я, например, многому от аниме научилась. Научилась ценить друзей, благодаря Наруто я стала целеустремлённой, стала добрее относиться к людям, когда я увидела, насколько упорен Ли, я поняла, что всё моё нытьё типа " у меня не получится, у меня нет таланта" и т.д. и т.п.- жалкие оправдания, благодаря этим выводам я достигла довольно-таки больших высот. Благодаря Хинате и Узумаки младшему поняла, что такое настоящая любовь. Мне всегда хотелось создать додзинси по Наруто, из-за этой цели я сильно улучшила свои навыки рисования ( + я уже как год окончила художественную школу). Я могу сказать спасибо Шикамару, он сподвигнул меня начать учиться ещё упорнее, развивать логику, увидев Ино, я захотела быть такой же красивой, как она, а увидев Сакуру- стать такой же сообразительной как она. И это ещё далеко не полный список! Как Вы уже могли заметить, проблем с грамматикой у меня нет, и изъясняюсь я крайне спокойно и вежливо. Аниме сделало из меня лучшее духовно и физически. Где же минусы? В каком это месте я деградирую? Я даже пишу более грамотно Вас, все мои слова полностью аргументированы и обоснованны, моё мнение, в отличии от Вашего, берётся не из воздуха и стереотипов, оно берётся на основании каких-либо фактов, множества фактов, обобщая которые я делаю выводы и строю свою точку зрения.
|
| |
|
|
| shakalaka | Дата: Суббота, 2014-07-05, 18:41 | Сообщение # 5640 |
Студент академии
| Цитата Кувшин (  ) Я, например, многому от аниме научилась. Научилась ценить друзей, благодаря Наруто я стала целеустремлённой, стала добрее относиться к людям, когда я увидела, насколько упорен Ли, я поняла, что всё моё нытьё типа " у меня не получится, у меня нет таланта" и т.д. и т.п.- жалкие оправдания, благодаря этим выводам я достигла довольно-таки больших высот. Благодаря Хинате и Узумаки младшему поняла, что такое настоящая любовь. Мне всегда хотелось создать додзинси по Наруто, из-за этой цели я сильно улучшила свои навыки рисования ( + я уже как год окончила художественную школу). Я могу сказать спасибо Шикамару, он сподвигнул меня начать учиться ещё упорнее, развивать логику, увидев Ино, я захотела быть такой же красивой, как она, а увидев Сакуру- стать такой же сообразительной как она. И это ещё далеко не полный список! Как Вы уже могли заметить, проблем с грамматикой у меня нет, и изъясняюсь я крайне спокойно и вежливо. Аниме сделало из меня лучшее духовно и физически. Где же минусы? В каком это месте я деградирую? Я даже пишу более грамотно Вас, все мои слова полностью аргументированы и обоснованны, моё мнение, в отличии от Вашего, берётся не из воздуха и стереотипов, оно берётся на основании каких-либо фактов, множества фактов, обобщая которые я делаю выводы и строю свою точку зрения. Всем бы нам быть такими.
|
| |
|
|