|
Hot Peppers Clan - Общалка
|
|
| Солнышко | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 13:15 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 100
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-03-12
| Общалочка
Рубрика "Великие Люди"
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 2014-06-27, 14:21 |
| |
|
|
| Itachi_Prophet | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 12:42 | Сообщение # 5416 |
Студент академии
Награды: 21
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата АкагамиНоШанкс (  ) Я даже не болею ни за кого на ЧМ, прост Германия >>> Голландия Посмотрим, что ты скажешь, когда они Алжиру всрут.Добавлено (30.06.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) И чо =)) Ну ты не в теме просто.
|
| |
|
|
| KingRin | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 12:52 | Сообщение # 5417 |
 Студент академии
Награды: 225
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-01
| Цитата АкагамиНоШанкс (  ) Кувшин, https://m.youtube.com/watch?v=M0OPnaKSCpg такой же ккал
|
| |
|
|
| АкагамиНоШанкс | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 13:55 | Сообщение # 5418 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| KingRin, я знаю Кувшин, ты такая тепленькая)))))......зачем ты так со мной кисинька....рыба ты моя любимая)))....Я так давно хотел сказать тебе няшка ты прямо душенька...Солнцу не затмить тебя няша)......Ты для меня как солнинька)))....Ужасно соскучусики по тебе зайинька))...Счастье мое......Безумно хочу увидеть твое личико кисинька моя)).....в последнее время я не могу нарадоваться........киска ты для меня как солнышко в окошке....ммм ты такая лапулька рыбинька моя)))....как же я без тебя кисинька......прости меня киска пожалуйста).......я так хочу сказать тебе зайка что люблю тебя......няшка, мне грустно когда тебя нет рядом.......я тебя все равно буду любить форева)).......Лю тя)).......ты для меня единственная няша........Ты прямо светишься изнутри.....люблю тебя)).......Ты для меня единственная рыбинька....Милая моя солна.......Не могу на тебя нарадоваться......атятя.....Ты же моя солнинька)))......теплая нежная зайинька)....Не могу без тебя зайка моя..........обожаю тебя, киса).....няшинька ты дариш мне радость)).....Люблюсики тебя, солнка)))......ты моя богиня....Ты такая тепленькая)))))......зачем ты так со мной кисинька....рыба ты моя любимая)))....Я так давно хотел сказать тебе няшка ты прямо душенька...Солнцу не затмить тебя няша)......Ты для меня как солнинька)))....Ужасно соскучусики по тебе зайинька))...Счастье мое......Безумно хочу увидеть твое личико кисинька моя)).....в последнее время я не могу нарадоваться........киска ты для меня как солнышко в окошке....ммм ты такая лапулька рыбинька моя)))....как же я без тебя кисинька......прости меня киска пожалуйста).......я так хочу сказать тебе зайка что люблю тебя......няшка, мне грустно когда тебя нет рядом.......я тебя все равно буду любить форева)).......Лю тя)).......ты для меня единственная няша........Ты прямо светишься изнутри.....люблю тебя)).......Ты для меня единственная рыбинька....Милая моя солна.......Не могу на тебя нарадоваться......атятя.....Ты же моя солнинька)))......теплая нежная зайинька)....Не могу без тебя зайка моя..........обожаю тебя, киса).....няшинька ты дариш мне радость)).....Люблюсики тебя, солнка)))......ты моя богиня....Ты для меня единственная няша))))....солнка ты моя любимая..........ты для меня единственная няшка)......Счастье мое.....Ужасно соскучусики по тебе солна).......Я так давно хотел сказать тебе рыба ты прямо душенька))....обожаю тебя, солна)))))...Ты же моя солнка)))....Безумно хочу увидеть твое личико зайа моя.......Ты прямо светишься изнутри).....прости меня няшинька пожалуйста.....рыбинька, мне грустно когда тебя нет рядом))))....Люблюсики тебя, солнка)......Не могу на тебя нарадоваться..........киса ты дариш мне радость)).......хочу видеть тебя всегда, моя солнка))).......Не могу без тебя няшинька моя......кисинька ты для меня как солнышко в окошке......Солнцу не затмить тебя киса)......я так хочу сказать тебе рыба что люблю тебя....зачем ты так со мной солнка....Ты для меня как зайка))).....теплая нежная рыбка...ммм ты такая лапулька солнка моя))).......атятя)))......я тебя все равно буду любить форева)....Милая моя солна))......люблю тебя))).....Лю тя))))......ты моя богиня......как же я без тебя рыбинька)).......в последнее время я не могу нарадоваться........прости меня няшка пожалуйста)))...хочу видеть тебя всегда, моя рыба)......зайинька ты моя любимая)))...в последнее время я не могу нарадоваться.....Безумно хочу увидеть твое личико киса моя......зачем ты так со мной зайа.....Солнцу не затмить тебя рыбинька))))....рыбинька, мне грустно когда тебя нет рядом)).......няша ты дариш мне радость......Милая моя кисинька.....киска ты для меня как солнышко в окошке)...........Лю тя).......Ужасно соскучусики по тебе зайинька))).......прости меня солнинька пожалуйста...няшка, мне грустно когда тебя нет рядом.......я так хочу сказать тебе няшинька что люблю тебя....Люблюсики тебя, рыба)).....ты моя богиня....рыбка ты моя любимая)).......я так хочу сказать тебе рыбка что люблю тебя)))).......я тебя все равно буду любить форева...теплая нежная няшинька.........Милая моя солна))).........Счастье мое.........ммм ты такая лапулька кисинька моя.......в последнее время я не могуДобавлено (30.06.2014, 13:55) --------------------------------------------- Itachi_Prophet, вряд ли всрут, они же не донная Россия
|
| |
|
|
| Impactor | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 14:20 | Сообщение # 5419 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Всем привет , есть ли у нас специалисты по Медаке?
|
| |
|
|
| Кувшин | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 14:58 | Сообщение # 5420 |
 Студент академии
Награды: 18
Дата регистрации: 2014-03-07
| SaintYogurt, почему
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:03 | Сообщение # 5421 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| седня начал смотреть 10 фильм ван писа Уже на 5 минуте какой та огромный медведь кидает прогибом богомола Ну нафиг, выключил
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:32 | Сообщение # 5422 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Дося (  ) Ну нафиг, выключил Жаль,а фильм хорош.
|
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:34 | Сообщение # 5423 |
 Генин
| Дося, фильм лучше любого из нарутовских. Добавлено (30.06.2014, 17:34) --------------------------------------------- Стоп , 10 фильм это который Z?? Смотри фильм Z
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:37 | Сообщение # 5424 |
 Студент академии
| Z - эта 11, я его псмтрл мне тож не понравился
|
| |
|
|
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:37 | Сообщение # 5425 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Дося (  ) мне тож не понравился это как?там же крутой админ был
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:38 | Сообщение # 5426 |
 Студент академии
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) это как?там же крутой админ был фуфел какой та ачкастый)0) не знаю, тока аокидзи еще больше понравился вапще еще не привык что так быстра события развиваются)0)
|
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:41 | Сообщение # 5427 |
 Генин
| А скока серий ща позырил, ну после тс
|
| |
|
|
| Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:44 | Сообщение # 5428 |
 Студент академии
| Солнышко, тс эта "арка рыболюдей"? еще не начинал смотреть
|
| |
|
|
| Солнышко | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:46 | Сообщение # 5429 |
 Генин
| Дося, смотрел фильм Z , но не смотрел ни одной серий после тс, лол тс это все после 516
Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 2014-06-30, 17:47 |
| |
|
|
| Дося | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 17:50 | Сообщение # 5430 |
 Студент академии
| Солнышко, не ну про фальшивых шляп та я смотрел
|
| |