Кенпачи vs Акаину
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:39 | Сообщение # 256 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lanaya (  ) A_S_U_N_A, Скоро ВСБ догонят. Ну Уравниватель вон уже "рассчитал" 5-значные махи... Лол, ты нужен нам, при тебе было лучше
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:40 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Влепите кстати вин Псу, попросите профили открыть. У вп половина побед не проставлена в победах. Где мое Энель>Улька
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:43 | Сообщение # 258 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| A_S_U_N_A, Планетоид осталось ткнуть в РП как на ВСБ и все.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:43 | Сообщение # 259 |
| Цитата Lanaya (  ) A_S_U_N_A, Планетоид осталось ткнуть в РП как на ВСБ и все. На такой скорости около того и будет
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:45 | Сообщение # 260 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так в ВП всегда предмет подлетает при разрезании - особенности рисовки Потрясающая отмазка. Тогда метеориты в Бличе тож от особенностей рисовки исчезают. Предмет подлетает от силы удара.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Собственно, разрезание глыбы льда размером даже с гору, не дает гору на пробой. Даёт, конечно. У тебя даже с рассеевшейся на расстоянии силой удара глыба весом в миллионы тонн подлетает на сотни метров в воздух. При этом в близи удар мало того, что сильнее, так и вся энергия на кромке лезвия сконцентрирована. Короче, Кенпачу таким напополам разрубит, да. Алсо, лёд мб и хрупкий, но он вообще-то ещё и твёрдый, что при разрезании гораздо важнее. НУ и я мог бы ещё вспомнить про то, что лёд Аокиджи не режется Зоро , а лёд на ледяном континенте не пробивается кирками никак, но не буду тебя так уж сливать.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Только тот камушек - это падающий метеорит, а не неподвижная гора. Если ты хотя бы немножко можешь в физику, поймешь, что по этой причине "этот камушек" содержит в себе колоссальное количество кинетической энергии. Да я в неё побольше тебя могу, есть мнение. А вот Кубо не особо, так что это ничего не значит, особенно учитывая, что там часть метеорита как-то странно испарилась, а часть осталась. Да что там, учитывая команду шикайную, там вообще абилка может быть. В любом случае, она и не таких размеров как вы любите себе воображать, так что ничего особенно крутого нет, энергия кинетического движения пластов земли от ударов БУ куда больше. Там если вспомнить, что случались землятрясения за сотни км от маринфорда можно и петатонны нафапать. Ну и я уже говорил, что не вижу смысла это вообще обсуждать, Кенпачи ни до какого Шикая не доживёт.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:46 | Сообщение # 261 |
Член Акацуки
| A_S_U_N_A, Еще всяким статистам и среднякам дать города и горы. Тем кто посильнее острова. Около топами страны или даже континенты.
И как у них мир еще не порушился от такого количества нагибаторов?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:47 | Сообщение # 262 |
| Цитата Lanaya (  ) A_S_U_N_A, Еще всяким статистам и среднякам дать города и горы. Тем кто посильнее острова. Около топами страны или даже континенты.
И как у них мир еще не порушился от такого количества нагибаторов? Великий КД всех спасает
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:47 | Сообщение # 263 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Ну Уравниватель вон уже "рассчитал" 5-значные махи... Ну я всегда знал, что он только притворяется более-менее адекватным. Бличефаги, бличефаги никогда не меняются...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:49 | Сообщение # 264 |
| Цитата LoLO_O (  ) Ну я всегда знал, что он только притворяется более-менее адекватным. Бличефаги, бличефаги никогда не меняются... так он спорил кучу времени о том, что они есть. А как только я ему сказал, что можно Гаю ткнуть такое же за его искажение пространства, он начал говорить, что это фейлы все, а вот расчеты то круто. А еще бах солирует Супермена, но это уже совсем другая история...
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:49 | Сообщение # 265 |
Член Акацуки
| A_S_U_N_A, Японский перевод не правильный просто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:52 | Сообщение # 266 |
| Цитата Lanaya (  ) A_S_U_N_A, Японский перевод не правильный просто. Особенно если выдирать его частями и принимать за китайский, то вообще параша получается...
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:55 | Сообщение # 267 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата LoLO_O (  ) Потрясающая отмазка. Тогда метеориты в Бличе тож от особенностей рисовки исчезают. Предмет подлетает от силы удара. И какая там сила удара у Ло, который игнорит прочность, но предметы все равно подлетают?
Цитата LoLO_O (  ) Даёт, конечно. У тебя даже с рассеевшейся на расстоянии силой удара глыба весом в миллионы тонн подлетает на сотни метров в воздух. При этом в близи удар мало того, что сильнее, так и вся энергия на кромке лезвия сконцентрирована. Короче, Кенпачу таким напополам разрубит, да. Алсо, лёд мб и хрупкий, но он вообще-то ещё и твёрдый, что при разрезании гораздо важнее. НУ и я мог бы ещё вспомнить про то, что лёд Аокиджи не режется Зоро , а лёд на ледяном континенте не пробивается кирками никак, но не буду тебя так уж сливать. Ты мне про летающие предметы можешь не рассказывать, пока не скажешь, почему это они подлетают у Ло, который режет за счет игнора прочности, а не силы удара. Ну да, там каждый удар у Михоука одинаковой силы. Походу, Зорро времен начала манги нужно конкретно апать. Казалось бы, причем тут лед с ледяного континента, когда Миша разрезал просто замороженную Ао воду.
Цитата LoLO_O (  ) Да я в неё побольше тебя могу, есть мнение. А вот Кубо не особо, так что это ничего не значит, особенно учитывая, что там часть метеорита как-то странно испарилась, а часть осталась. Да что там, учитывая команду шикайную, там вообще абилка может быть. В любом случае, она и не таких размеров как вы любите себе воображать, так что ничего особенно крутого нет, энергия кинетического движения пластов земли от ударов БУ куда больше. Там если вспомнить, что случались землятрясения за сотни км от маринфорда можно и петатонны нафапать. Ну и я уже говорил, что не вижу смысла это вообще обсуждать, Кенпачи ни до какого Шикая не доживёт. Так Кенпачи часть просто аннигилировал. Реяцы же. Ичижка такое показывал за 150 глав до этого. "Не таких" - это каких? Землетрясение? Для этого достаточно привести в движение один пласт, который потом и вызовет землетрясение, вступив в контакт с другим. Тут цепная реакция. Если ты думаешь, что это его вибрации на сотни км., распространяются - так нет, не распространяются.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-06, 21:57 | Сообщение # 268 |
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Землетрясение? Для этого достаточно привести в движение один пласт, который потом и вызовет землетрясение, вступив в контакт с другим. Тут цепная реакция. Если ты думаешь, что это его вибрации на сотни км., распространяются - так нет, не распространяются. Не позорься...
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Вторник, 2015-10-06, 22:04 | Сообщение # 269 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Не позорься... Ты вообще в курсе, как возникают землетрясения? За счет смещения литосферных плит.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2015-10-06, 22:05 | Сообщение # 270 |
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ты вообще в курсе, как возникают землетрясения? За счет смещения литосферных плит. Ага, и если из-за удара на сотни км вокруг идет землятресения, то мощь у этого удара колоссальная
|
|
|
|