| 

Айзен vs Зараки
				 | 
| 

| 
 | 
 | 

| Chris_Redfield | Дата: Среда, 2014-05-21, 23:33 | Сообщение # 211 |  
 АНБУ 

Награды: 5 
Страна: Российская Федерация 
Дата регистрации: 2013-06-08 

| 1) Айзен сказал что проиграл бы Ямадзи.   2) Ямадзи боялся Зараки.   Выходит Зараки>Ямадзи>Айзен.

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Среда, 2014-05-21, 23:34  |  
|   | 
 |   
 | 

| [Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-23, 18:03 | Сообщение # 212 |  
 Ниндзя-беженец 

Награды: 9 
Страна: Япония 
Дата регистрации: 2013-05-09 

| Цитата Chris_Redfield (  )  Айзен сказал что проиграл бы Ямадзи.      И поэтому ямадзи не смотря на то что сконтрил гипноз хотел сделать суицидную технику на айзена + с подготовкой?Добавлено (23.05.2014, 18:03) ---------------------------------------------
  Цитата Chris_Redfield (  )   Ямадзи боялся Зараки.      Когда эт было?

|  
|   | 
 |   
 | 

| Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2014-05-23, 18:36 | Сообщение # 213 |  
 АНБУ 

| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  )  Когда эт было?      http://static.animan.org/view/bleach/520/014.pngДобавлено (23.05.2014, 18:36) ---------------------------------------------
  Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  )  И поэтому ямадзи не смотря на то что сконтрил гипноз хотел сделать суицидную технику на айзена + с подготовкой?     Маразматик он со своей суицидальной текхникой, но Айзена нагнуть бы смог   .
 |  
|   | 
 |   
 | 

| O6uTo_Uchiha | Дата: Пятница, 2014-05-23, 18:36 | Сообщение # 214 |  
 Ниндзя-беженец 

Награды: 222 
Дата регистрации: 2013-01-08 

| Айзен вин, Кенпачи переоцененка

|  
|   | 
 |   
 | 

| MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-23, 18:37 | Сообщение # 215 |  
 Чунин 

Награды: 1898 
Страна: Беларусь 
Дата регистрации: 2010-06-19 

| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  )  И поэтому ямадзи не смотря на то что сконтрил гипноз хотел сделать суицидную технику на айзена + с подготовкой?     Чтобы Айзен не смог сбежать, если вдруг захочет.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2014-05-23, 18:38 | Сообщение # 216 |  
 АНБУ 

| Цитата MENTALOS (  )  Чтобы Айзен не смог сбежать, если вдруг захочет.      Он мог одной рукой держать Айзена, а другой жахнуть ему севером в лицо.
 |  
|   | 
 |   
 | 

| MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-23, 18:40 | Сообщение # 217 |  
 Чунин 

| Цитата Chris_Redfield (  )  Он мог одной рукой держать Айзена, а другой жахнуть ему севером в лицо.     Мог, но не стал делать банкай. Не знаю, если уважительная причина для этого, кроме того, что автор не хотел раскрывать его банкай в той арке.

Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-05-23, 18:40  |  
|   | 
 |   
 | 

| [Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-23, 19:23 | Сообщение # 218 |  
 Ниндзя-беженец 

| Цитата MENTALOS (  )  Чтобы Айзен не смог сбежать, если вдруг захочет.     Он законтрил КС не вижу как айзен смог бы убежать , или он превосходит яму в скорости передвижения? + Эта техника покрывает город +

|  
|   | 
 |   
 | 

| MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-23, 19:29 | Сообщение # 219 |  
 Чунин 

| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5226564]Он законтрил КС не вижу как айзен смог бы убежать     Законтрил только, когда поймал его за руку. А так Айзен мог в любой момент обмануть его гипнозом и уйти, если бой будет не в его пользу. Яма хотел не просто победить его, а не дать и шанса ему уйти и слиться с хогиоку, для этого и подобная техника, окружить столбами, отрезать путь к отступлению и сжечь всё внутри.   Цитата [Sarutobi Konohamaru;5226564]+ Эта техника покрывает город +      Нет, он сказал Ичиго отойти, тогда его бы не задело.   Город+ получилось из-за Вандера, когда он собрал всё его пламя в своей голове, сжал, а потом разом всё выпустил, создался эффект бомбы, которая и распространилась бы на город+ 
   60 на 40 в пользу Кена против Айзена в шикае времён арки арранкар

Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-05-23, 20:23  |  
|   | 
 |   
 | 

| Nekzeesh | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:21 | Сообщение # 220 |  
   Джоуннин 

Награды: 2 
Дата регистрации: 2014-05-13 

| Я бы не торопился давать победу Айзену шинигами. Т.к. нынешний в одной лиге с Зараки, оба ОВП. И я думаю не надо обьяснять, что в на даном этапе эволюции, с бессмертием и юзом КС, связанным он сильнее себя прежнего. Вообщем стоит посмотреть на Зараки без повязки и очень возможно с банкаем, в полную силу. И там уже делать выводы.
 |  
|   | 
 |   
 | 

| Misery | Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:32 | Сообщение # 221 |  
 El Psy Congroo 

Награды: 389 
Страна: Финляндия 
Дата регистрации: 2012-05-01 

| Пока что Айзен на гипнозе без особых проблем   Цитата Nekzeesh (  )  Вообщем стоит посмотреть на Зараки без повязки     Ну и это
 |  
|   | 
 |   
 | 

| [Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-23, 21:26 | Сообщение # 222 |  
 Ниндзя-беженец 

| Цитата MENTALOS (  )  60 на 40 в пользу Кена против Айзена в шикае времён арки арранкар      Если бы кен имел приличное преимущество в рейацу над айзеном и мог контрить гипноз я бы с тобой согласился.Добавлено (23.05.2014, 21:26) ---------------------------------------------
  Цитата Nekzeesh (  )  Зараки без повязки и очень возможно с банкаем, в полную силу. И там уже делать выводы.     Банку айзена мы тоже не видели.

|  
|   | 
 |   
 | 

| MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-23, 21:52 | Сообщение # 223 |  
 Чунин 

| Цитата [Sarutobi]Konohamaru (  )  Если бы кен имел приличное преимущество в рейацу над айзеном и мог контрить гипноз я бы с тобой согласился.     Я знаю, что гипноз чит, но по моему тут слишком уже уверовали в его непобедимость, как и в случае с респирой)   В атакующей мощи Кен его намного превосходит, Айзен только за счёт гипноза и может держаться, но стоит попасться и будет плохо. Может попытаться как Яма подловить или как с Тоусеном, шансы вполне есть.   Вот с банкаем ставлю на Айзена, пусть я его ещё и не видел.

|  
|   | 
 |   
 | 

| [Sarutobi]Konohamaru | Дата: Пятница, 2014-05-23, 21:57 | Сообщение # 224 |  
 Ниндзя-беженец 

| Цитата MENTALOS (  )  Я знаю, что гипноз чит, но по моему тут слишком уже уверовали в его непобедимость, как и в случае с респирой)   В атакующей мощи Кен его намного превосходит, Айзен только за счёт гипноза и может держаться, но стоит попасться и будет плохо. Может попытаться как Яма подловить или как с Тоусеном, шансы вполне есть.   Вот с банкаем ставлю на Айзена, пусть я его ещё и не видел.      Я не спорю что кен в мощи круче , я ставлю на айзена не только тупо изза гипноза(конечно в этом бою он имеет главнейшую роль) и еще как с ямой не сработает так как тут инфы 0 о друг друге ,и в общем я ставлю на айзена так как он гораздо умнее и отличный провокатор и манипулятор , он узнает довольно быстро о кене и его сильных и слабых сторонах , путем провокаций и т.д на мозгах разведет его на гипнозе и убьет.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Nekzeesh | Дата: Суббота, 2014-05-24, 21:42 | Сообщение # 225 |  
   Джоуннин 

Награды: 2 
Дата регистрации: 2014-05-13 

| Цитата Банку айзена мы тоже не видели.     Хз, сейчас Айзена никак нельзя назвать обычным шинигами, и покажет ли он теперь свой банкай, вопрос открытый.   Но дело даже не в этом. А в том, что по мнению фанатов Айзена, выйди он сейчас на свободу то ваншотил бы любого просто одним давлением реяцу. Раз теперешний должен быть сильнее прошлого образца арки ЛК, который в свою очередь (по мнению опять же фанов) сильнее абсолютно любого и с шикаем. Но если вдруг этого не случиться, более того он не будет выделяться на фоне остальных ОВП, коим он тоже является, то о никаком превосходстве Соске и речи быть не может. И да Зараки получается должен будет блочить на реяцу гипноз КС. Это предположения, но вполне вероятные. Стоит таки подождать полного раскрытия Зараки и Айзена.

Сообщение отредактировал Nekzeesh - Суббота, 2014-05-24, 21:45  |  
|   | 
 |   
 |