ACT Clan 13-й этап по захвату мира
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:49 | Сообщение # 976 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Аlаn (  ) Я не уверен, что после АЛЛО они вообще будут экранизировать что-либо в формате сериала, скорее, овы и не больше
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:50 | Сообщение # 977 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Всё же доставляющий у 2го сезона ТВГОК музыка в опенинге(хотя в первом тоже крутая)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:50 | Сообщение # 978 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) есть чутка. ТОгда ничем не отличаешься от ИНдексожирух
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:51 | Сообщение # 979 |
 Мне pasaran!
| Filius_Zekt, спрошу чисто для себя три вещи 1. Процент его сестры там 2. Убита ли задумка - жив-мертв в игре и жизни 3. Асуна??
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:52 | Сообщение # 980 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) 1. Процент его сестры там Практически отсутствует Цитата Аlаn (  ) 2. Убита ли задумка - жив-мертв в игре и жизни Цитата Аlаn (  ) 3. Асуна?? Там идея другая.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:53 | Сообщение # 981 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) опишу иначе - схожая плавность графики, легкое музыкальное сопровождение или наоборот тяжелое, но с хорошей динамикой. И общий пафос обеих анимок. ммм ну так понятнее, хотя атмосфера для меня всё равно совсем другая. В САО скорее какая то борьба, в то время как в мадоке эмоциональные переживания героев  Добавлено (20.05.2014, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата Filius_Zekt (  ) ТОгда ничем не отличаешься от ИНдексожирух Индексожирухи это те кто фапает посмотрев чисто аниму. Я не фапаю на САО, она для меня ну так на 7-8 баллов, читать ранобку не потянуло.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:55 | Сообщение # 982 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) Индексожирухи это те кто фапает посмотрев чисто аниму. Я не фапаю на САО, она для меня ну так на 7-8 баллов, читать ранобку не потянуло. Оценить ранобе по аниме. Любишь наворачивать дерьмо черпаком?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:55 | Сообщение # 983 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Практически отсутствует Ну, тогда стоит попробовать мб Цитата Filius_Zekt (  ) Там идея другая. Окей, касательно их пейринга просто интересно - таки первые 15 серий тащат в аниме только на этом, т.к. фейл мальца от создателя "Я и сам не помню почему все это сделал" это грусть и тоска, хотя внезапная развязка и сама картинность неплохи.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:57 | Сообщение # 984 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Оценить ранобе по аниме. Любишь наворачивать дерьмо черпаком? ммм? Я что то оценивал? Я просто сказал что ГГ не очень. Не думаю что в ранобэ его поведение сильно отличается от того как он вёл себя в аниме.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:57 | Сообщение # 985 |
 『Go ahead!』
| Цитата Аlаn (  ) фейл мальца от создателя "Я и сам не помню почему все это сделал" это грусть и тоска, хотя внезапная развязка и сама картинность неплохи. В книге все обьясняеться. Цитата Аlаn (  ) Окей, касательно их пейринга просто интересно - таки первые 15 серий тащат в аниме только на этом, Они уже сформировавшаяся пара без в принципе особых проблем. Так что времени им уделяется поменьше.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:58 | Сообщение # 986 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Оценить ранобе по аниме. Любишь наворачивать дерьмо черпаком? Он оценил аниме по 7 как аниме - так что все норм, хотя чисто как отдельной работе - он дал многовато. Я же не кричу на тех, кто оценивает ДРРР, не читав ранобэ.
Цитата HronoWar (  ) ммм ну так понятнее, хотя атмосфера для меня всё равно совсем другая. В САО скорее какая то борьба, в то время как в мадоке эмоциональные переживания героев Ты не совсем понял, что я имею ввиду под атмосферой - я имею ввиду средства, которыми создается пафос анимок, если так можно сказать.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2014-05-20, 02:59 | Сообщение # 987 |
 『Go ahead!』
| Цитата HronoWar (  ) ммм? Я что то оценивал? Я просто сказал что ГГ не очень. Не думаю что в ранобэ его поведение сильно отличается от того как он вёл себя в аниме. Примерно такое же как в аниме Волчица и ранобце. Никакого внутреннего развитияДобавлено (20.05.2014, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Он оценил аниме по 7 как аниме - так что все норм, хотя чисто как отдельной работе - он дал многовато. Я же не кричу на тех, кто оценивает ДРРР, не читав ранобэ. Потому что тут его никто и не оценивал. А из аниме они вырвали один из немногих крутых моментов АЛО
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-05-20, 03:00 | Сообщение # 988 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) В книге все обьясняеться. Значит я могу объективно сказать, что аниматорам надо покупаться в лаве Цитата Filius_Zekt (  ) Они уже сформировавшаяся пара без в принципе особых проблем. Так что времени им уделяется поменьше. Ну, просто во втором сезоне эта погоня за феей в клетке, как бы - не особо видны их отношения друг с другом и пр, хотя по мне на этом не надо заострять внимание, а то сольют аналогом голден тайма
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-05-20, 03:01 | Сообщение # 989 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Filius_Zekt (  ) Примерно такое же как в аниме Волчица и ранобце. Никакого внутреннего развития В волчице например внутреннего развития в первых 4х томах было совсем немного и в аниме большинство из этого передали. Кроме того в волчице чутка нестандартные герои и приключения у них такие же. САО же это скорее сейнен же с битвами и ОЯШЕМ ГГ. Возможно дальше он и начал развиваться духовно и т.д но ОЯШЕМ он от это быть не перестал.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-05-20, 03:02 | Сообщение # 990 |
 Мне pasaran!
| Цитата Filius_Zekt (  ) Потому что тут его никто и не оценивал. Нет, еще до тебя я сонатой спорил об аниме дрына и том же Изае. Изая после ранобэ нравится поменьше к примеру Цитата Filius_Zekt (  ) А из аниме они вырвали один из немногих крутых моментов АЛО Ну, на ранобэ меня во время сессии точно не потянет, т.к. конкретно на чтении я фокусирую слишком много внимания. Попробую летом
|
|
|
|