|
ACT Clan 13-й этап по захвату мира
|
|
|
|
|
| Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\ [0:39:39] Глеб: тебе рапорт кинули или как? [0:39:55] Глеб: нет, по срачу на чате - я уже кагехикари попросил почистить [0:40:07] Птичка: рапурт. Итог - нас пасут, будьте тише иногда, пока меня нет, чтобы чистить усе сразу
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 00:27 | Сообщение # 8011 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Mighty_Thor (  ) с играми для андроида и айос Переиздания не учитываешь?
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 00:29 | Сообщение # 8012 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Mighty_Thor (  ) с играми для андроида и айос. Такое же бестолковое днище Поспорю. Крестики-нолики.
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 00:29 | Сообщение # 8013 |
 Член Акацуки
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-10-15
| Цитата Filius_Zekt (  ) Кто то недавно рассказывал что Персона не про школьников. Нук покажи где я такое говорил. Цитата Filius_Zekt (  ) Там гимплей. Там все вместе. Цитата Jighurdinho (  ) Переиздания не учитываешь? Нет, это не родные платформе игры.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 00:30 | Сообщение # 8014 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Mighty_Thor (  ) И где там сюжет? Я ж написал "проработанная вселенная" и если что там не совсем самогенерируемый контент. Там есть несколько очень интересных арковых квестов которые действительно затягивают. Там и предательства и неожиданные повороты и смерти и оригинальные миски. Цитата Mighty_Thor (  ) Нет, на заборе он написан, твой "сюжет". Это говно про убей миллион мобов, потом возьми 50 таких же идиотов как ты и завали большого моба. Но убей миллион мобов этож геймлпей как раз. Сюжет там в видео в тексте в книгах и т.д. А он там поверь очень даже неплохо проработан, читать его и исследовать вселенную так же интересно как читать хорошую книгу.
Цитата Mighty_Thor (  ) А вот хорошему геймплею с позорным сюжетом, в современных реалиях 2014 года место на помойке. Эм...а как же разного рода платформеры? Тот же rayman legends на который вы недавно фапали? Там вроде как ставка как раз на геймплей...
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 00:40 | Сообщение # 8015 |
 Член Акацуки
| Цитата kolt (  ) Поспорю. Крестики-нолики. Хорошо, перефразирую, это касается только больших игр для мобильных платформ.Добавлено (08.06.2014, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Сюжет там в видео в тексте в книгах и т.д. Ну я и говорю, на заборе он написан. Цитата HronoWar (  ) rayman legends Сейчас платформеры, либо Марию(который хорош всегда и почти всегда с особенностями), либо почти инди. Инди это всегда круто и платформеры это родоначальный, крутейший жанр.
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 00:45 | Сообщение # 8016 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Mighty_Thor (  ) Ну я и говорю, на заборе он написан эм...ну это уже чисто ИМХО. Потому, что такой сюжет и такую проработанный мир довольно сложно сделать... Цитата Mighty_Thor (  ) Инди это всегда круто и платформеры это родоначальный, крутейший жанр. То есть остальные жанры игр без сюжет говно, потому что ты просто фапаешь толкьо на платформеры, и сюжет? P.S. Кстати да крутая игра, особенно по стилистике.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:05 | Сообщение # 8017 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|  Добавлено (08.06.2014, 01:05) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:06 | Сообщение # 8018 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) эм...ну это уже чисто ИМХО. Есть игра, покажите мне сюжет, персонажей, я хочу сюжет ингеймовый, поставленный, грамотный, мне до лампочки что там в левых книгах, если я захочу почитать книгу, я почитаю книгу. Если я сел играть в игру, значит мне нужна игра и сюжет в ней. В роликах типо персы, типо что-то происходит, а потом тебе такого смачного леща дают и возвращаешься в игру под названием убей мильон мобов. Цитата HronoWar (  ) Потому, что такой сюжет и такую проработанный мир довольно сложно сделать... У Близарда достаточно денег, что бы склепать предысторию и прочее. Цитата HronoWar (  ) То есть остальные жанры игр без сюжет говно, потому что ты просто фапаешь толкьо на платформеры, и сюжет? А ты что, можешь объективно рассуждать в таким вопросах? Это субъективно по определению. Что-то нравится, а что-то нет.
Цитата HronoWar (  ) толкьо на платформеры, и сюжет Еще на ЖРПГ, на РПГ, на ФПС, на ТПС, на Квесты, на Стратегии. А вот ммо и моба говно, да.
|
| |
|
|
| Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:10 | Сообщение # 8019 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Mighty_Thor (  ) В роликах типо персы, типо что-то происходит, а потом тебе такого смачного леща дают и возвращаешься в игру под названием убей мильон мобов. Играй в ДМС
|
| |
|
|
| HronoWar | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:13 | Сообщение # 8020 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Mighty_Thor (  ) ФПС, на ТПС, Даже если они безсюжетные, сделанное под копирку клоны друг друга Цитата Mighty_Thor (  ) а потом тебе такого смачного леща дают и возвращаешься в игру под названием убей мильон мобов. а в ЕВЕ например не дают... Цитата Mighty_Thor (  ) я хочу сюжет ингеймовый, поставленный, грамотный Ты и так им становишься. Ты если осознаёшь куда идёшь и зачем это нужно всё становиться логично, даже с теме же боссами. Там всё крайне интересно сделано. В ВОВ на самом деле сейчас уже не так много квестов на "убей 100500 мобов" да и кроме того в любой РПГ такая же фигня идёт. Просто тебя их не на прямую заставляют убивать а мол "иди ту да то добудь скипетр власти" а там куча врагов и не как мимо них не пройти. В тех же финалках такое же есть. Да в любой РПГ такое есть.Цитата Mighty_Thor (  ) А ты что, можешь объективно рассуждать в таким вопросах? Это субъективно по определению. Что-то нравится, а что-то нет. Я не называют, что то говном. А ты называешь...вот и вся разница. Я просто понимаю что у людей разные вкусы поэтому стараюсь не называть что либо говном или как либо по другому оскорблять чужие вкусы.
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:18 | Сообщение # 8021 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) P.S. Кстати да крутая игра, особенно по стилистике. Я ее так и не прошел. Не помню уже где завис.
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:29 | Сообщение # 8022 |
 Член Акацуки
|
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:35 | Сообщение # 8023 |
| kolt, о ты мне и нужен
|
| |
|
|
| kɵlt | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:40 | Сообщение # 8024 |
 Член Акацуки
| Цитата insectic (  ) о ты мне и нужен нет, не нужен.
|
| |
|
|
| Mighty_Thor | Дата: Воскресенье, 2014-06-08, 01:46 | Сообщение # 8025 |
 Член Акацуки
| Цитата HronoWar (  ) Даже если они безсюжетные, сделанное под копирку клоны друг друга Да, ведь так много игр вроде ТЛОА и МГС) Цитата HronoWar (  ) а в ЕВЕ например не дают... Симулятор бухгалтера, это не очень. Хотя Ив наверное лучшее ммо. Но это все сорта.
Цитата HronoWar (  ) Ты и так им становишься. Ты если осознаёшь куда идёшь и зачем это нужно всё становиться логично, даже с теме же боссами. Там всё крайне интересно сделано. В ВОВ на самом деле сейчас уже не так много квестов на "убей 100500 мобов" да и кроме того в любой РПГ такая же фигня идёт. Просто тебя их не на прямую заставляют убивать а мол "иди ту да то добудь скипетр власти" а там куча врагов и не как мимо них не пройти. В тех же финалках такое же есть. Да в любой РПГ такое есть. Ой, ну вот не надо, а. Не надо этих кул стори. И ты сейчас вынуждаешь меня начать впрягать тебе как было в WC3 и каким говном оно стало начиная с 2004 года, а я этого делать очень не хочу, потому что давно не уважаю Близард и то что она делает. А особенно - как делает. И, понятное дело, защищать ее былые подвиги нет никакого желания.
Цитата HronoWar (  ) Я не называют, что то говном. А ты называешь...вот и вся разница. Я просто понимаю что у людей разные вкусы поэтому стараюсь не называть что либо говном или как либо по другому оскорблять чужие вкусы. А я тебе мнение не навязываю. Я его высказываю. Не более.
|
| |
|
|