Штернриттер vs. Мадара
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-30, 01:04 | Сообщение # 916 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Lame12 (  ) Блин, ты прикалываешься что ли, какие пара километров, я все расписал, напиши с чем не согласен тогда. Это ты прикалываешься, как мне кажется. Как ты вообще мог увидеть, что размер барьера в 120 раз больше тех деревянных ерундовин? Там хорошо, если в 15 раз сможет набраться. Цитата Lame12 (  ) е корни, что у тебя на сканах, отходят от более крупных, в свою очередь более крупные от еще более крупных и так далее. На первом скане чётко видно, как от тех здоровых корней идут маленькие корни в землю. На втором скане тоже самое. Это один из тех корней. Никаких более мелких я не вижу, так что не додумывай.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 01:17 | Сообщение # 917 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата MENTALOS (  ) Это ты прикалываешься, как мне кажется. Как ты вообще мог увидеть, что размер барьера в 120 раз больше тех деревянных ерундовин? Там хорошо, если в 15 раз сможет набраться. Понятно, ты не на то смотришь Врата обведены Цитата MENTALOS (  ) На первом скане чётко видно, как от тех здоровых корней идут маленькие корни в землю. На втором скане тоже самое. Это один из тех корней. Никаких более мелких я не вижу, так что не додумывай. Тогда что за корень срубил Саске? На третьем фрейме показан корень который срубил Саске, он типа растет Собственно сам корень На тех сканах, что ты скидываешь, невозможно определить, какой из корней основной, масштабы не те.
Сообщение отредактировал Lame12 - Пятница, 2014-05-30, 01:18 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-30, 01:24 | Сообщение # 918 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Врата обведены Ты уверен, что врата именно это? Тогда что там по краям? Цитата Lame12 (  ) На третьем фрейме показан корень который срубил Саске, он типа растет Кончик одного из больших и срубил.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 01:30 | Сообщение # 919 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Ты уверен, что врата именно это? Тогда что там по краям? Уверен, их как раз 10, на каждый хвост Джуби, а по краям идет сражение Хаши и Мадары, у них там мокутон, ПСМ и Мокуджин. Цитата MENTALOS (  ) Кончик одного из больших и срубил. А я специально сбросил скан, на котором показан корень, отходящий от более крупного, более мелки саске как раз и срубил.
Сообщение отредактировал Lame12 - Пятница, 2014-05-30, 01:30 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-30, 01:36 | Сообщение # 920 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Уверен, их как раз 10, на каждый хвост Джуби, а по краям идет сражение Хаши и Мадары, у них там мокутон, ПСМ и Мокуджин. Мокуджин во столько раз больше врат? Хотя, это же Киши. Каждую главу новый размер. Цитата Lame12 (  ) А я специально сбросил скан, на котором показан корень, отходящий от более крупного, который как раз срубил Саске. Там не очень понятно. Да и тот ли Саске срубил? К тому же тот кончик совсем не похож на тот корень, рядом с которым Мадара и Гай. Тот похож на те большие, лежит на земле и под ним множество маленьких корней уходит в землю. И ещё на первом моём скане видно, как Мадару пнули об дерево и поднялось облако размеров со ствол. Хочешь сказать, что от пинка поднялось облако в десятки километров? А на третьем фрейме моего первого скана виднеются деревья, на фоне холмов, и заметно, что размеры тех холмов едва ли превышают деревья и на их фоне большое дерево никак не выглядит километровым.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2014-05-30, 01:39 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 01:50 | Сообщение # 921 |
Ниндзя-беженец
| Цитата MENTALOS (  ) Мокуджин во столько раз больше врат? Хотя, это же Киши. Каждую главу новый размер. Там месиво у них, хрен что разберешь. Цитата MENTALOS (  ) Там не очень понятно В том все и дело, поэтому я проводил расчеты не через кривые и приближенные ракурсы, а в нормальном масштабе. Ну и единственное, что стоит прокомментировать, так это про облако пыли. Почему сильнейший удар Гая в 8-х вратах, который разворотил Мадаре треть тела, не может поднять столько пыли?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2014-05-30, 02:32 | Сообщение # 922 |
 Чунин
| Цитата Lame12 (  ) Ну и единственное, что стоит прокомментировать, так это про облако пыли. Почему сильнейший удар Гая в 8-х вратах, который разворотил Мадаре треть тела, не может поднять столько пыли? А зачем сильному удару столько пыли поднимать? Весь урон то по Мадаре идёт.
А вообще, хоть ты и пытаешься оправдывать Киши, но давно понятно, что он рисует главу, а старые перечитать не удосуживается. А скорее ему просто уже плевать на свою мангу. Вот и куча нестыковок, особенно в размерах. Одну главу такое дерево, а другую такое, в итоге вычислять нормальный размер бесполезно.
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Воскресенье, 2014-06-15, 19:07 | Сообщение # 923 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-12-22
| Гремми соло
|
|