Унохана Ячиру vs. Боа Хэнкок
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:30 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-18
| Цитата kolt (  ) мне, как судье, вообще плевать на мнения остальных Ааа. Ну тогда всё понятно. Вот и вся суть "объективных судей".
А что ты тут тогда нам доказываешь, раз тебе всё равно плевать на наше мнение?
Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Понедельник, 2014-05-05, 20:31 |
|
|
|
Naruto_eto_kruto | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:31 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-03-27
| Цитата MENTALOS (  ) Да какие гиперзвуки в ХСТ, если там город не могут за долгое время пробежать, а в другую страну по пару дней бегают. Типа скорость боя,хотя вон в Наруте на много км ББ летают,но Нарутовци как-то реагируют
|
|
|
|
Starjun | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:31 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-04-11
| Цитата Jighurdinho (  ) Он реагировал на релятивистского Гая. В свою очередь пруф на релявитского Гая. Цитата Jighurdinho (  ) Она должна быть на уровне Руффика. Волшебное "должна быть" А Унохана должна быть на уровне Зараки (без шикая), только быстрее.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:31 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Percy (  ) Пересмотри 55 и 56 серии блича и посмотри на скорость. Это топы. топы не могут ничего -> никаких гиперзвуков?
|
|
|
|
Starjun | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:32 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) Вот и вся суть "объективных судей". Всем известно про большинство судей. ВП и только. А этот еще и хейтерит хлорку как может.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:32 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
| Цитата ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ (  ) А что ты тут тогда нам доказываешь, раз тебе всё равно плевать на наше мнение? мне плевать что вы думаете, но вы должны думать как я.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:32 | Сообщение # 67 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Percy (  ) А Унохана должна быть на уровне Зараки (без шикая), только быстрее. Пруф на скорость Зараки. Цитата Percy (  ) Волшебное "должна быть" Она на уровне Луффи до ТС.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:33 | Сообщение # 68 |
 Джоуннин
| Цитата kolt (  ) мне плевать что вы думаете, но вы должны думать как я. Ты должен думать как большинство! Мания величия развилась!
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:33 | Сообщение # 69 |
 Чунин
| Цитата kolt (  ) мне плевать что вы думаете, но вы должны думать как я. Жирнота...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:33 | Сообщение # 70 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Типа скорость боя,хотя вон в Наруте на много км ББ летают,но Нарутовци как-то реагируют Они в деревню песка сколько дней бежали? Сколько там световой Кизару до Сабаоди добирался? Или Зоро сколько по городу за феями бегал? Или кэпы по Сейретею? Это вообще никакой не сверхзвук. ББ летают далеко, а вот быстро ли, вот в чём вопрос.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2014-05-05, 20:33 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:33 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Percy (  ) А этот еще и хейтерит хлорку как может. просьба доказать скорости - это хейтерство?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:33 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| ну унахана вроде и раскрыта однака что да как и нефига до сих пор непоянтно не макс уровень ее хила ,не действия банкая а то пока мона решить и что банкай просто генка а ее макс хил на уровне внешних повреждений и то не сразу или же что она банкаем к чирям уничтожает всю арганику в аое причем и ее и далее макс хил либо полностью с костей до всего за секунду либо то лиш под бонкаем однака на кенпачи все потом также было отхилина как и все летал раны у кенпачи а хенкок вроде особо много и не дралась и может еше понапоказывать много всего но зато то что было показана то все норм ,фрукт что имеет слабость от воли и типо тот же верго полнотсью покрыв себя волей мог бы и заблочить еслиб его воля была выше воли хенкок как он ранее делал с траффи ,до тово как траффи обошел его в этом далее да хенкок может окаменять тыками с руки и там пофигу на чувства в отличии от всех дальних атак которые не прут если чел не хочет тра**уть хенкок ,однака в тае как то унахана внушает на много больше ,хотя воля наблюдения ну да вобшем хз и опятьже унахана ну закаменеет у нее рука скажем и тут она либо ее оторвет и отхилит либо минус ну в обшем пока все еше трудно оценить чисто бой и больше будет догадками и т.п. кто кому нравиться ,хотя лично я серовно немного но ближе к унахане склоняюсь ) хотя она и мне больше нравиться так что я опушю свой голос в опросе и промолчю
|
|
|
|
Starjun | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:34 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Цитата Jighurdinho (  ) Пруф на скорость Зараки. Метеорит разрезал, скорость шикай не прибавил. Что там у вас в ВП у Ло, разрезавшего метеорит стоит? Высокий гипер?Цитата Jighurdinho (  ) Она на уровне Луффи до ТС. С гирами?Добавлено (05.05.2014, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата kolt (  ) просьба доказать скорости - это хейтерство? Хейтерство - в каждой теме про блич сливать их кому попало.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:35 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| Цитата Percy (  ) Ты должен думать как большинство! Мания величия развилась! и я думаю как большинство. Большинство за Хэнкок, а за Блич твинки голосуют.
|
|
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Понедельник, 2014-05-05, 20:35 | Сообщение # 75 |
 Чунин
| Цитата Jighurdinho (  ) Пруф на скорость Зараки. Сражался на равной скорости с Нойторой, который спокойно избивал Ицугу, который в первой арке не уступал в скорости Кучебяке, который за мгновение наносит два удара, и убирает меч в ножны так, что никто не понимает какого хрена произошло.
Сообщение отредактировал ♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ - Понедельник, 2014-05-05, 20:36 |
|
|
|