Фанаты какой вселенной самые неодекватные?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:08 | Сообщение # 1036 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Боже, да нет же таких. Фаперки, хейтерки есть во всех вселенных. Адекватность зависит от самих людей, а не от отдельной группы фанатов ХСТ итд.
Э нет. Таких дегенератов, как фаны вп+наруты, я больше нигде не встречал.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:11 | Сообщение # 1037 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute (  ) Э нет. Таких дегенератов, как фаны вп+наруты, я больше нигде не встречал.
Фаны чаек покруче будут. Чтобы фапать на мультивселеннских лолей это кем ж быть нужно?
|
|
|
|
Demon_Teigu | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:17 | Сообщение # 1038 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-07-25
| Цитата Absolute (  ) Э нет. Таких дегенератов, как фаны вп+наруты, я больше нигде не встречал. аналогично, только ванписовские фанаты были нормальными. 2 года назад был такой сайт - aniwe-all. там тоже была эта тема с боями персонажей разных аниме вселенных. правда, люди, которые там были, были гораздо адекватнее, чем здесь (по крайней мере, большинство были в состоянии обосновать свою точку зрения). из неадекватов там были лишь упоротые наруто фаны, а фаны остальных аниме вселенных были нормальными
|
|
|
|
Персик_Chaser | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:22 | Сообщение # 1039 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2014-05-10
| Demon_Teigu, Логика овер 99999 лвла, может и по ip нашел тех самых нарутофанов, а то чет не внушает твоя теория
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:22 | Сообщение # 1040 |
 Член Акацуки
| Цитата Demon_Teigu (  ) аналогично, только ванписовские фанаты были нормальными. 2 года назад был такой сайт - aniwe-all. там тоже была эта тема с боями персонажей разных аниме вселенных. правда, люди, которые там были, были гораздо адекватнее, чем здесь (по крайней мере, большинство были в состоянии обосновать свою точку зрения). из неадекватов там были лишь упоротые наруто фаны, а фаны остальных аниме вселенных были нормальными
Я фанат Наруто (сам признаю кучу более достойных проектов, просто читаю уже как 6-7 лет), но как-то не говорю о божественных нарутоперсов. Мне один доказывал световые статы у персов Наруто и то, что ята отразит уничтожение вселенной (я же доказывал ему иное). Так что не все неадекваты. вы не рассмотрели процент аудитории. Школьники не умеют нормально обсуждать критику их любимых версов.
|
|
|
|
Demon_Teigu | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:23 | Сообщение # 1041 |
 Студент академии
| Цитата Персик_Chaser (  ) Логика овер 99999 лвла, может и по ip нашел тех самых нарутофанов, а то чет не внушает твоя теория это не теория, я лишь говорю, что из неадекватных фанатов мне попадались лишь фаны "Наруто"
|
|
|
|
Absolute | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:27 | Сообщение # 1042 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я фанат Наруто (сам признаю кучу более достойных проектов, просто читаю уже как 6-7 лет), но как-то не говорю о божественных нарутоперсов.
Фанат и фапер это разные вещи.
|
|
|
|
Персик_Chaser | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:31 | Сообщение # 1043 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2014-05-10
| Demon_Teigu, наверное потому что Наруто более популярен в России и СНГ, не?
Сообщение отредактировал Персик_Chaser - Воскресенье, 2014-08-31, 23:34 |
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:32 | Сообщение # 1044 |
 Зам. главы клана Блич
Награды: 65
Дата регистрации: 2010-05-08
| Цитата MilkyWayDriver (  ) Или же данное заявление является твоим субъективным мнением и предвзятостью к фанатом данных версов Оно в любом случае будет моим субъективным мнением,правильное оно или нет. Цитата MilkyWayDriver (  ) или же эти люди действительно видят ситуацию в таком свете, что считают фанатов этих тайтлов наиболее адекватными. Это не отрицает того факта,что они являются фанатами,без разницы чем вызвана эта оценка.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:35 | Сообщение # 1045 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) Это не отрицает того факта,что они являются фанатами,без разницы чем вызвана эта оценка.
А вот называть фанов тупыми только лишь по понравившемся им анимехам удел тех же не особо умных личностей. Я вот сру кирпичами от чаек, но не называю их "дерьмом".
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:37 | Сообщение # 1046 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Адекватность зависит от самих людей, а не от отдельной группы фанатов ХСТ итд. Ну определенное аниме цепляет людей определенной категории и тут выясняется в каком аниме больше всего неадекватных людей,т.е. в категории которое цепляет аниме преимущественно люди неадекватного характера.Как-то так....
|
|
|
|
Demon_Teigu | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:38 | Сообщение # 1047 |
 Студент академии
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Так что не все неадекваты. вы не рассмотрели процент аудитории. Школьники не умеют нормально обсуждать критику их любимых версов. а я и не говорил, что все фаны "Наруто" - неадекваты) были и нормальные, вполне адекватные люди))
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:38 | Сообщение # 1048 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А вот называть фанов тупыми только лишь по понравившемся им анимехам удел тех же не особо умных личностей. Я вот сру кирпичами от чаек, но не называю их "дерьмом". Эм,а где я назвал кого-то тупым?)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:41 | Сообщение # 1049 |
 Член Акацуки
| Цитата Справедливый (  ) Ну определенное аниме цепляет людей определенной категории и тут выясняется в каком аниме больше всего неадекватных людей,т.е. в категории которое цепляет аниме преимущественно люди неадекватного характера.Как-то так....
Опять же, из=за школьников. Школота любит ХСТ за многое, а вот более взрослые люди, как я заметил. особо не жалуют ХСТ, вот и нарвешься то на школьника, то на "взрослого".
Цитата Demon_Teigu (  ) а я и не говорил, что все фаны "Наруто" - неадекваты) были и нормальные, вполне адекватные люди)) Так а я м не тебе писал
Цитата Справедливый (  ) Эм,а где я назвал кого-то тупым?) Извини, ошибочка вышла. Я сейчас немного не в том настроении чтобы нормально воспринимать суть текста (полноч, фигали)
|
|
|
|
Справедливый | Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 23:44 | Сообщение # 1050 |
 Зам. главы клана Блич
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Опять же, из=за школьников. Школота любит ХСТ за многое, а вот более взрослые люди, как я заметил. особо не жалуют ХСТ, вот и нарвешься то на школьника, то на "взрослого". Ну тут же не говорится,что люди,которым нравится данная вселенная,обязательно являются неадекватными....Цитата Krimbel-Ko (  ) Извини, ошибочка вышла. Я сейчас немного не в том настроении чтобы нормально воспринимать суть текста (полноч, фигали) Бывает
|
|
|
|