Фанаты какой вселенной самые неодекватные?
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:51 | Сообщение # 991 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| MENTALOS, на все воля Огера
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:55 | Сообщение # 992 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Солнышко (  ) Да и вообще все фанаты смазливых педиков вроде зерефа саске мадары жерара и тд Адекватнейшие люди.
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:56 | Сообщение # 993 |
| Цитата Seta (  ) А, понятно. Ты давай сначала пруфай на масштабы замедления и его силу. Я, допустим, не видел замедления больше чем на пару метров, и уж тем более я не видел скорости, которая позволит Баррагану уклониться от первого же слэша даже с сотни метров. Причем здесь масштабы, если он перемещается прямо за спину противнику? Насчет силы Баррагана читай датабук. Сам автор пишет, что это сильнейшая способность среди арранкаров и действует на все и вся. Цитата Seta (  ) И слэш небось тоже замедлит, а вибрации состарит?) С чего ты взял, что поток сжатого воздуха нельзя замедлить? Чем он отличается от любого другого физического тела? Барраган вон духовные частицы старит, что ему стоит замедлить какую-то струю ветра
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-07-22, 18:58 | Сообщение # 994 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Барраган вон духовные частицы старит, Которые ничем от физических не отличаются...
Цитата что ему стоит замедлить какую-то струю ветра И чего ударную волну от взрыва банкая Сойки не замедлил? Фаперки на Баррагана - худшая разновидность бличефагов.
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:03 | Сообщение # 995 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата 666999 (  ) Причем здесь масштабы, если он перемещается прямо за спину противнику? А у сонидо разве не схожий с шунпо принцип, или я путаю чего-то? Это ведь не телепорт. Цитата 666999 (  ) Насчет силы Баррагана читай датабук. Сам автор пишет, что это сильнейшая способность среди арранкаров и действует на все и вся. Это он пишет про Респиру и ресурексьон. И не знаю, к чему ты привел датабук, про базовую абилку Баррагана там ничего нет. Цитата 666999 (  ) С чего ты взял, что поток сжатого воздуха нельзя замедлить? С того, что всё, что он замедлил - Сой Фон, не позволив ей убежать. Ракету он почему-то состарил, а не замедлил и свалил, к примеру. Хотя это слегка надуманно, пожалуй.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:03 | Сообщение # 996 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата LoLO_O (  ) Фаперки на Баррагана - худшая разновидность бличефагов Респира и гипноз Айзена - вот что действительно переоценивают, ещё копьё иногда.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2014-07-22, 19:03 |
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:04 | Сообщение # 997 |
| Цитата LoLO_O (  ) Которые ничем от физических не отличаются... То есть, ты считаешь, что кидо ничем не отличается от обычных физических тел? Цитата LoLO_O (  ) И чего ударную волну от взрыва банкая Сойки не замедлил? Замедление ударной волны ему в замкнутом пространстве ничем бы не помогло.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:05 | Сообщение # 998 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата MENTALOS (  ) переоценивают Это которая по-нормальному должна унижать всю Хлорку, как и абсолютный нуль? Это если по логике, а если без неё - то любой днище, которое более реацево, могёт их контрить... Недоабилки - такие недоабилки.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2014-07-22, 19:06 |
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:05 | Сообщение # 999 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата 666999 (  ) Михоук солирующий Эспаду - это нечто. По моему норм. Вот на таком ударе человек семь точно уже в пролёте. А может и десять сразу
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:07 | Сообщение # 1000 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Azrael (  ) Это которая по-нормальному должна унижать всю Хлорку, как и абсолютный нуль? Это если по логике, а если без неё - то любой днище, которое более реацево, могёт их контрить... Чем более читерная техника, тем более убого её сливают или выставляют в итоге. Так было всегда.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:10 | Сообщение # 1001 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата То есть, ты считаешь, что кидо ничем не отличается от обычных физических тел? Да, не отличается. Просто стенка из рейши. А рейши - та же самая материя, которая просто "в другой фазе", хз как это назвать. По крайней мере я не заметил, чтобы камень в Обществе Душ отличался от камня в мире людей.Добавлено (22.07.2014, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Замедление ударной волны ему в замкнутом пространстве ничем бы не помогло. Так у него же абсолютное старение. Кинетическая энергия волны состарилась бы и рассеялась!
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:13 | Сообщение # 1002 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата LoLO_O (  ) По крайней мере я не заметил, чтобы камень в Обществе Душ отличался от камня в мире людей. В бличе же у всего есть душа!
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:17 | Сообщение # 1003 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Dark_shuren (  ) В бличе же у всего есть душа! Ага, а у души есть атомы...
Сообщение отредактировал YusaEmi - Вторник, 2014-07-22, 19:18 |
|
|
|
N_Agizar | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:19 | Сообщение # 1004 |
| Какие же должны быть города, которые острова вмещают? По крайней мере в Бличе таких не было и никогда не будет.
|
|
|
|
666999 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 19:32 | Сообщение # 1005 |
| Цитата Seta (  ) А у сонидо разве не схожий с шунпо принцип, или я путаю чего-то? Это ведь не телепорт.
Дело в том, что аура замедления вокруг Баррагана просто не даст противнику среагировать на его сонидо.Цитата Seta (  ) Это он пишет про Респиру и ресурексьон. И не знаю, к чему ты привел датабук, про базовую абилку Баррагана там ничего нет. Сенессенсиа производная от респиры. По ДБ работает как в обычном состоянии, так и в ресе, и аналогичным образом действует на все вокруг Баррагана. Если надо - могу скинуть скан. Просто лень сейчас искать. Цитата Seta (  ) С того, что всё, что он замедлил - Сой Фон, не позволив ей убежать. Ракету он почему-то состарил, а не замедлил и свалил, к примеру. Хотя это слегка надуманно, пожалуй. Он не только ее замедлил, но и походя сломал руку, так что она сначала толком ничего не поняла и стояла как вкопанная. Ракета возможно, самонаводящаяся и так просто от нее не уйти. В любом случае, Барраган тогда скорей всего решил не рисковать. Больше имхо, конечно, но манге не противоречит. Цитата LoLO_O (  ) Да, не отличается. Просто стенка из рейши. А рейши - та же самая материя, которая просто "в другой фазе", хз как это назвать. По крайней мере я не заметил, чтобы камень в Обществе Душ отличался от камня в мире людей. Ну вот, другая фаза, другое состояние. Значит, чем-то все таки наверное отличается. Так или иначе, старение рейши и прзираков-шинигами куда более впечатляющее достижение чем замедление струи сжатого воздуха. Цитата LoLO_O (  ) Так у него же абсолютное старение. Кинетическая энергия волны состарилась бы и рассеялась! Я где-то говорил, что он может полностью уничтожить взрывную волну? Речь шла лишь о ее замедлении. Которое в замкнутом пространстве ему бы ничем не помогло.
Сообщение отредактировал 666999 - Вторник, 2014-07-22, 19:32 |
|
|
|