Фанаты какой вселенной самые неодекватные?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 20:58 | Сообщение # 451 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата Spirit_breaker (  ) Разве что с сотни метров. Не, ты прочитай пару прошлых страниц, Ли из первого сезона таки уже будет уворачиваться от пуль.
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:00 | Сообщение # 452 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-11
| Цитата Lame12 (  ) Когда статист танковал ББ, да и как она может быть переоценена, если гору все же способна испарить?
Суйгецу танковал луч Хачиби, который как бб.
Добавлено (04.05.2014, 21:00) --------------------------------------------- Цитата Lame12 (  ) Не, ты прочитай пару прошлых страниц, Ли из первого сезона таки уже будет уворачиваться от пуль.
Я вижу там обычные костяшки, а ни какие не пули. Я тоже могу горсть камней запустить, но от этого они пулями не станут.
Сообщение отредактировал Spirit_breaker - Воскресенье, 2014-05-04, 21:00 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:01 | Сообщение # 453 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Spirit_breaker (  ) ББ могут за секунды километры преодолевать, за десятки секунд в другую страну улететь. Кунаи летали максимум на расстоянии в десятки метров. Ну пусть даже если медленнее, не всегда ведь персонаж способен увернуться от того, от чего он вроде как должен с легкостью уворачиваться, мало ли обстоятельства какие.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:03 | Сообщение # 454 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Spirit_breaker (  ) С каких пор кунаи стали >= пуль? я такого не говорил. Просто утверждать "нарутовцы гарантированно не уклоняются от пуль, раз в наруте этого не показано, из-за отсутствия самих пуль в этой манге" не совсем корректно. Нельзя просто сказать "скорость точно неопределена у Наруты"? Цитата Spirit_breaker (  ) В реальной жизни у них уж точно таких скоростей нет. Ну в реальной жизни если бы материю разогнали до скорости света, то можно было бы взрывы делать "Хиросима отдыхает", и аматерасу температурой солнца в радиусе десятков метров все плавила бы ... Цитата Spirit_breaker (  ) Энель передаёт тебе привет. И, кстати, что разрушил ульт Дейдары? Кожу змеи? Я хотел про райго написать, но потом таки решил что у Дея взрыв больше ульты Энеля. И здания (именно о них шла речь) ульт Дея в пыль стер бы. Цитата Spirit_breaker (  ) Ну это покруче, чем морская корова, отправленная в полёт Луффи в арке Арлонга, но уступает золотому шарику 200+ тонн, которым Луффи размахивал в Скапии (для сравнения большие киты весят 100-120 тонн). ну ок, но щас то речь о Белоусе и Наруте СМ
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:04 | Сообщение # 455 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Spirit_breaker (  ) Суйгецу танковал луч Хачиби, который как бб. Так Суйгецу был в своей стихии, притом он еще Хачиби теснил. Кстати он и близко не статист. Цитата Spirit_breaker (  ) Я вижу там обычные костяшки, а ни какие не пули. Я тоже могу горсть камней запустить, но от этого они пулями не станут. Цитирую: "У него они там вылетают из пальцев из-за резкого взмаха, но при этом с громким хлопком - преодоление звукового барьера. И они почти пробили слабый щит Гаары, который легко выдерживал иглы, способные пробить толи 6, толи 11 мм стали. То есть скорость у них реально на уровне нормальных пуль"
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:05 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата Skippercool (  ) ну это ты загнул мне тоже так кажется
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:23 | Сообщение # 457 |
 Джоуннин
| Цитата Nnook (  ) Нельзя просто сказать "скорость точно неопределена у Наруты"?
Ну можно и так сказать. Просто конкретно для кроссоверов "неопределённая скорость" не подходит, поэтому в статы персу записывается то, что он реально показал и что можно оценить (например, скорость всяких пуль, метеоритов, выход на орбиту и т.д.).
Цитата Nnook (  ) Я хотел про райго написать, но потом таки решил что у Дея взрыв больше ульты Энеля.
Больше может и больше, но не качественней. Взрыв Дея может разве что поверхность повредить и небольшой кратер создать, а райго может аннигилировать целый остров.
Цитата Nnook (  ) И здания (именно о них шла речь) ульт Дея в пыль стер бы
Ну да, тут ты прав.
Цитата Nnook (  ) ну ок, но щас то речь о Белоусе и Наруте СМ
Знаешь, твои заявления насчёт БУ что-то на подобии "Мадара-джинч по физухе слабее первосезонного Рока Ли, так как ничего тяжёлого не поднимал".
Цитата Lame12 (  ) Так Суйгецу был в своей стихии, притом он еще Хачиби теснил.
По факту бб-луч танкуется водой с чакрой далеко не топового персонажа. Так поди и Гаара сможет бб станковать в пустыне.
Цитата Lame12 (  ) У него они там вылетают из пальцев из-за резкого взмаха, но при этом с громким хлопком - преодоление звукового барьера.
Этот "громкий хлопок" в манге был, или только в аниме?
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:26 | Сообщение # 458 |
Ниндзя-беженец
| Цитата Spirit_breaker (  ) Этот "громкий хлопок" в манге был, или только в аниме? В манге.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:29 | Сообщение # 459 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата У него они там вылетают из пальцев из-за резкого взмаха, но при этом с громким хлопком - преодоление звукового барьера. Лал, Дампил - кумир нарутофагов?)
|
|
|
|
Spirit_breaker | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:30 | Сообщение # 460 |
 Джоуннин
| Цитата Lame12 (  ) В манге.
Скан можешь скинуть? Я просмотрел ту главу, хлопков не увидел, может я что-то проглядел.
Сообщение отредактировал Spirit_breaker - Воскресенье, 2014-05-04, 21:30 |
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:31 | Сообщение # 461 |
Ниндзя-беженец
| Цитата LoLO_O (  ) Лал, Дампил - кумир нарутофагов?) Ага  Добавлено (04.05.2014, 21:31) --------------------------------------------- LoLO_O, первичный Нарутофаг же.
|
|
|
|
KingOfNB | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:31 | Сообщение # 462 |
 Генин
Награды: 28
Дата регистрации: 2014-04-08
| Цитата LoLO_O (  ) Лал, Дампил - кумир нарутофагов?) Кто такой Дампил?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:32 | Сообщение # 463 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ну вообще хлопок в манге не показатель преодоления звукового барьера. Нечто похожее было когда Сасори херачил железным песком по Сакуре , ну и в анмие у него есть сверхзвуковая точно струя воды. А с Кимимару меня гложат сомнения, там даже непонятно, как он ими выстреливает.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:38 | Сообщение # 464 |
Ниндзя-беженец
| Цитата LoLO_O (  ) Ну вообще хлопок в манге не показатель преодоления звукового барьера. Нечто похожее было когда Сасори херачил железным песком по Сакуре , ну и в анмие у него есть сверхзвуковая точно струя воды. А с Кимимару меня гложат сомнения, там даже непонятно, как он ими выстреливает. Как еще Дампил подметил, этот песок без проблем танковал иглы, которые могут пробить 11 миллиметров стали.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:44 | Сообщение # 465 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-01
| Хм, раз тут споры в разгаре, может поспорите над еще одним интересным вопросом?
|
|
|
|