Наруто и Саске vs ФТверс
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-05-03, 20:20 | Сообщение # 76 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Эрза на летящем с неба рояле.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 20:25 | Сообщение # 77 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2014-04-11
| Цитата Lapidus (  ) Эрза на летящем с неба рояле. Короче летит такой рояль и хренак на Наруто, прямо по башке, а на нем Эрза сидит.
|
|
|
|
Laxas | Дата: Суббота, 2014-05-03, 20:34 | Сообщение # 78 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-31
| Цитата sevkorsar (  ) на Саске ледяного гроба хватит. Да факаный мат!!! На них обоих хватит любой чит техники любого персонажа, даже не придётся ничем жертвовать! Я факею от хейтерастства на этом форуме! Один взгляд Эвергрин или Бикслоу , одна руна Фрида, или весы Люси даже могут раздавить их обоих, да ради всех святых, где же объективность?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-05-03, 20:36 | Сообщение # 79 |
 Иной уровень
| Цитата Laxas (  ) Я факею от хейтерастства на этом форуме! Парень, палехчи. С такой психикой здесь делать нечего, ибо с настоящим хейтерством ты ещё не сталкивался.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Суббота, 2014-05-03, 20:42 | Сообщение # 80 |
 Чунин
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата Эрза на летящем с неба рояле. Цитата Короче летит такой рояль и хренак на Наруто, прямо по башке, а на нем Эрза сидит. Про Нацу не забудьте
Цитата Да факаный мат!!! На них обоих хватит любой чит техники любого персонажа, даже не придётся ничем жертвовать! Я факею от хейтерастства на этом форуме! Один взгляд Эвергрин или Бикслоу , одна руна Фрида, или весы Люси даже могут раздавить их обоих, да ради всех святых, где же объективность? Я и говорю что Наруто и Саске хоть и апнулись, но весь ФТ верс они не засолируют. П.С.-ФТ верс, за счет читов победили даже Акселератора(в версе есть атаки без физ. носителя, та же Эвергин), который выносит на изи Наруто и Саске.
|
|
|
|
Laxas | Дата: Суббота, 2014-05-03, 20:47 | Сообщение # 81 |
 Генин
| Цитата Lapidus (  ) Парень, палехчи. На самом деле я не на взводе, просто хочу максимально доступно выразить моё искреннее возмущение, однако меня не интересует степень хейтерсва ,а только его последствия, ХАЧУ ЧЕСНАЙ АЦЕНКИ СИЛ МИРА ФЕЙ !!!! Цитата Lapidus (  ) С такой психикой Я уверен что адекватнее многих на форуме на порядок Цитата Lapidus (  ) настоящим хейтерством Настоящие хейтеры должны иметь причины недооценки сил,а в данном случае очевидно что хватит на них одного ФТшника,а не вселенной целиком
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 20:55 | Сообщение # 82 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата DarkPan (  ) Я и говорю что Наруто и Саске хоть и апнулись, но весь ФТ верс они не засолируют. П.С.-ФТ верс, за счет читов победили даже Акселератора(в версе есть атаки без физ. носителя, та же Эвергин), который выносит на изи Наруто и Саске. Понимаешь, ФТ просто слабее HST, там есть очень много читерных техник, но, все они не того уровня, чтобы подействовали на топов. В Бличе, ВП, Наруто тоже есть читы, но если персонаж, который их использует слабее, чем тот на кого использует, избежать последствий техники оказывается очень легко, так будет и тут, персонажи слабее, поэтому их читы не будут действовать на Саске с Наруто так же эффективно, как на кого-нибудь более слабого.Добавлено (03.05.2014, 20:55) --------------------------------------------- Я тоже за ФТ, пока Саске с Наруто не раскрыты, но нагнут они почти весь верс.
|
|
|
|
KingOfNB | Дата: Суббота, 2014-05-03, 20:55 | Сообщение # 83 |
 Генин
Награды: 28
Дата регистрации: 2014-04-08
| Цитата DarkPan (  ) который выносит на изи Наруто и Саске. Смешно. Саске ваншотает его на скорости.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:08 | Сообщение # 84 |
 Джоуннин
| Цитата DarkPan (  ) Про Нацу не забудьте Он сожрет обоих и пойдет плеваться в Акнологию антиматерией
|
|
|
|
Laxas | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:08 | Сообщение # 85 |
 Генин
| Цитата KingOfNB (  ) Смешно. Саске ваншотает его на скорости. Как тут скорость поможет? Они друг на против друга стоят - Эвер смотрит на них, они каменеют,всё...так же фрид - махает рукой и они в зоне без воздуха к примеру,всё ,тупые какие то фанские "на скорости" не проканают
|
|
|
|
KingOfNB | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:10 | Сообщение # 86 |
 Генин
Награды: 28
Дата регистрации: 2014-04-08
| Цитата Laxas (  ) Как тут скорость поможет? Они друг на против друга стоят - Эвер смотрит на них, они каменеют,всё...так же фрид - махает рукой и они в зоне без воздуха к примеру,всё ,тупые какие то фанские "на скорости" не проканают Я про Акселлератора ващет.
|
|
|
|
DarkPan | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:16 | Сообщение # 87 |
 Чунин
Дата регистрации: 2014-04-01
| Цитата Понимаешь, ФТ просто слабее HST, там есть очень много читерных техник, но, все они не того уровня, чтобы подействовали на топов. В Бличе, ВП, Наруто тоже есть читы, но если персонаж, который их использует слабее, чем тот на кого использует, избежать последствий техники оказывается очень легко, так будет и тут, персонажи слабее, поэтому их читы не будут действовать на Саске с Наруто так же эффективно, как на кого-нибудь более слабого. Эм, типо реацу ФТ ниже реацу HST поэтому их читы не будут на них действовать?! Это как-то смешно, это не Блич, где если перс слабее, то он ничего не сможет сделать более сильному, по этому говорить что у Эвергин не получится превратить в камень Наруто и Саске, или что они проигнорят захват души Бикслоу, разломают барьер Фрида(который не сломать если не выполнить условия, а этот барьер держал мастера их гильдии, который сильнее Фрида), на них не подействует волна смерти, и т.д. просто глупо, тогда всякие превращения в игрушки Сахарка не действовали на тех кто её сильней, если думать по твоей логике.
Цитата Я тоже за ФТ, пока Саске с Наруто не раскрыты, но нагнут они почти весь верс. Не спорю про почти весь верс, но не топов ФТ, по сути их может слить та же Мавис, что как призрак и может юзать магию, закон фей может их вырубить, а заюзать в ФТ эту атаку могут 4 персонажа.
Цитата Смешно. Саске ваншотает его на скорости. Смешно, Аксель блочит атаки светом, а скорость Саске не заблочит? Кроме того на Акселя не действует телепорт.Добавлено (03.05.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Он сожрет обоих и пойдет плеваться в Акнологию антиматерией Нацу же
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:19 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| KingOfNB, в Наруто скорость?Не,не слышал.Я видел,как в ФТ малышка Венди от выстрела со снайперки увернулась,в Наруте я такого не видел.Где пруф,что скорость нарутовцев хотяб на обычном гиперзвуке.
|
|
|
|
Starjun | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:21 | Сообщение # 89 |
 Джоуннин
| Цитата sevkorsar (  ) KingOfNB, в Наруто скорость?Не,не слышал.Я видел,как в ФТ малышка Венди от выстрела со снайперки увернулась,в Наруте я такого не видел.Где пруф,что скорость нарутовцев хотяб на обычном гиперзвуке. Во во. В том же Бличе видно то, что обычный человек(тот же рядовой шиноби) не увидит движения(см. первую встречу с Бьякуей), в Наруто ничего подобного не видел.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2014-05-03, 21:21 | Сообщение # 90 |
 Иной уровень
| Цитата sevkorsar (  ) Где пруф,что скорость нарутовцев хотяб на обычном гиперзвуке. Релятивистский Гай.
|
|
|
|