Риннеган Саске
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 18:21 | Сообщение # 136 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Chiz (  ) Допустим у нас есть Учиха Андрей и Учиха Степан у обоих МШ. Пересадим Степану МШ Андрей и Андрею МШ Степана, у обоих получится ВМШ и вот вопрос он будет одинаковый или нет? Это древний фейл Кишимоты, при котором братьям с МШ нужно всего лишь обменяться глазами для получения ВМШ.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2014-05-11, 18:25 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Chiz (  ) Кто-то понял в чём сила риннегана Саске? Я думаю, что там нечто схожее с изанаги будет, только более крутая версия. Саске активирует эту технику, длится она, может, примерно минуту. В это время он может перемещаться в некоторой зоне как угодно, но после прошествия этого отрезка времени идет откат. Видимо, поэтому Саске и закрыл глаз, пока что.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:01 | Сообщение # 138 |
 Джоуннин
Награды: 149
Дата регистрации: 2012-05-18
| Цитата Makavellly^_- (  ) Это древний фейл Кишимоты, при котором братьям с МШ нужно всего лишь обменяться глазами для получения ВМШ. А обязательно братьям-то? Может такой обмен возможен между любыми Учиха с МШ, они же все равно родственники.Добавлено (12.05.2014, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Я думаю, что там нечто схожее с изанаги будет, только более крутая версия. Думаю что-то похожее в его способностях есть Цитата Nickel (  ) Саске активирует эту технику, длится она, может, примерно минуту. Мне кажется меньше минуты, секунд 20-30. Цитата Nickel (  ) В это время он может перемещаться в некоторой зоне как угодно, но после прошествия этого отрезка времени идет откат. Может он как Обито в другое измерение уходит. Откат скорее всего, потому что Саске ещё не освоил глаз хорошо.
|
|
|
|
Linig | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:08 | Сообщение # 139 |
Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2013-11-17
| Тут еще вопрос, а возможно ли пробуждение ВМШ у кого-то кроме реинкарнации Индры?
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:11 | Сообщение # 140 |
 Джоуннин
| Цитата Linig (  ) Тут еще вопрос, а возможно ли пробуждение ВМШ у кого-то кроме реинкарнации Индры? Мне кажется, что возможно. Суть пробуждения ВМШ - имея свой МШ вставить глаза с другим МШ.
Сообщение отредактировал Chiz - Понедельник, 2014-05-12, 14:11 |
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:12 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Chiz (  ) А обязательно братьям-то? Может такой обмен возможен между любыми Учиха с МШ, они же все равно родственники. Да суть процесса в том что глаза Учих получаются изза чакры в их мозгу при сильных эмоциях, если вставить чужой глаз то он сохранит и свой рисунок , и получит новый от другого Учихи. Ну это конечно все лишь мои предположения.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:13 | Сообщение # 142 |
 Джоуннин
| Цитата Impactor (  ) Да суть процесса в том что глаза Учих получаются изза чакры в их мозгу при сильных эмоциях, если вставить чужой глаз то он сохранит и свой рисунок , и получит новый от другого Учихи. Ну это конечно все лишь мои предположения.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:17 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
| Цитата -uno- (  ) Но должен же быть какой-то катализатор. Тупо обмен глаз мне кажется неубедительным, и слишком читом. Мадара вытащил глаз Какаши и тупо вставил его себе, а затем использовал...не применив ни техник, ни оборудования никакого. Цитата -uno- (  ) А так, если попытаться совершить обмен, то будет Индра с ВМШ и слепой братец. Как-то больше соответствует тематике апов Шарингана - требующих все больших и больших жертв. Ну пока в манге всё идёт по этой схеме, но вот если бы был кто-то третий с ВМШ, можно было бы уже сделать конкретный вывод.Добавлено (12.05.2014, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата -uno- (  ) del поздно
|
|
|
|
Linig | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:23 | Сообщение # 144 |
Каге
| Цитата Chiz (  ) Мадара вытащил глаз Какаши и тупо вставил его себе, а затем использовал...не применив ни техник, ни оборудования никакого.
Ну так Мадара же обладает чакрой Рикудо, которая включает в себя и чакру Индры. В чем противоречие с моей теорией?
Цитата Chiz (  ) Ну пока в манге всё идёт по этой схеме, но вот если бы был кто-то третий с ВМШ, можно было бы уже сделать конкретный вывод.
Ну в таких вопросах практически всегда нет конкретных выводов, т. е. просто ИМХО.
Цитата Chiz (  ) поздно
Что ж ты шустрый-то такой...
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:32 | Сообщение # 145 |
 Джоуннин
| Цитата Linig (  ) Ну так Мадара же обладает чакрой Рикудо, которая включает в себя и чакру Индры. В чем противоречие с моей теорией? Напомни свою теорию Цитата Linig (  ) Ну в таких вопросах практически всегда нет конкретных выводов, т. е. просто ИМХО. Пока что да, но уже близок конец манги и всё ИМХО вскоре может стать явью. Цитата Linig (  ) Что ж ты шустрый-то такой... Обновил страницу - увидел пост - написал, что думаю
|
|
|
|
Linig | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:39 | Сообщение # 146 |
Каге
| Цитата Chiz (  ) Напомни свою теорию
Только Индра может пробудить ВМШ.
Цитата Chiz (  ) Пока что да, но уже близок конец манги и всё ИМХО вскоре может стать явью.
В принципе да, как условия смерти Рин.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:42 | Сообщение # 147 |
 Джоуннин
| Цитата Linig (  ) Только Индра может пробудить ВМШ. Был бы третий с ВМШ сказал бы точно, а пока получается что ВМШ ток у Индр.Добавлено (12.05.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Linig (  ) Ну так Мадара же обладает чакрой Рикудо, которая включает в себя и чакру Индры. В чем противоречие с моей теорией? Непонятно как он себе вообще левый глаз без ничего приделал
Сообщение отредактировал Chiz - Понедельник, 2014-05-12, 14:42 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:49 | Сообщение # 148 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Chiz (  ) А обязательно братьям-то? Может такой обмен возможен между любыми Учиха с МШ, они же все равно родственники. Оговаривалось, что только при учете прямого родственничества, как например брат.
|
|
|
|
Linig | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:50 | Сообщение # 149 |
Каге
| Цитата Chiz (  ) Непонятно как он себе вообще левый глаз без ничего приделал
Бешеный реген Джинча Джуби, да еще усиленный сенмодом Хаширамы - вот и ответ.
|
|
|
|
Chiz | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 14:56 | Сообщение # 150 |
 Джоуннин
| Цитата Linig (  ) Бешеный реген Джинча Джуби, да еще усиленный сенмодом Хаширамы - вот и ответ. Да это явно читерство Цитата Makavellly^_- (  ) Оговаривалось, что только при учете прямого родственничества, как например брат. Напомни в каком моменте манги это было.
|
|
|
|