Хаку vs Кимимару
|
|
Kilesi4 | Дата: Пятница, 2009-10-23, 09:53 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| у кимимаро масштабные танцы а хаку расчитывает на быстрые убийства ! кимимаро его взгреет !
|
|
|
|
Luzren | Дата: Пятница, 2009-10-23, 12:00 | Сообщение # 17 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-10-05
| Quote (Barbaz) Если погрузить Киму в огромную глыбу льда, то вполне вероятно он в падет в шок от такой температуры и со всеми вытекающими последствиями. Как он это сделает?? Чет я не заметил у него такой техники! А он случаем ледниковый период на всей планете сделать не может??))) Кими победит его и без ПП. Хаку со скоростью Саске не справился, который был на тот момент был не сильным. А Кимимаро Ли отпинал бы если бы не Гаара. А Ли быстрее был чем Саске на тот момент.!
|
|
|
|
Tensai | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:40 | Сообщение # 18 |
Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-27
| Согласен кимимаро намного сильнее. С его скоростью хаку ничего не сможет сделать. Так у него еще и защита от всех иголок и техник хаку. Quote Если погрузить Киму в огромную глыбу льда, то вполне вероятно он в падет в шок от такой температуры и со всеми вытекающими последствиями. Если у него и есть такая техника, то кими увернуться сможет легко(он больной поспевал за ли(даже почти на равне был когда тот с саке был)), и даже блокировать костями(т.е. преградить путь льду). Тем более у хаку лед не сможет заморозить кими, только заключить в лед, а кими легко выберется из него пустив кости во все стороны. Если бы у хаку было намного больше чакры или пп 2 тогда бой может и по-другому закончился.
|
|
|
|
Kime | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:21 | Сообщение # 19 |
 Студент академии
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-11
| Ким...
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:25 | Сообщение # 20 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Barbaz) Не он, что герой комиксов Марвелл или DC комикс? по твоему он не почувствует льда и спокойно подайдет и проткнет Хаку? Фантазия у тя прям блещет талантом. Не забывай про танец Папоротников =.= Quote (Barbaz) Я китайской символики не понимаю. А я тебя и не прошу их понимать.
|
|
|
|
Kime | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:39 | Сообщение # 21 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-10-11
| Quote (Barbaz) Не он, что герой комиксов Марвелл или DC комикс? по твоему он не почувствует льда и спокойно подайдет и проткнет Хаку? Фантазия у тя прям блещет талантом. как я вижу по твоим коментариям у тебя дух противоречия... Мальчик, пошевели мозгами, а? Я буду думать логически. Как мы видели четвёрка звука уделала без проблем двух джоунинов. А киммимаро уделал их всех. Из этого мы делаем вывод: уровень Киммимаро выше уровня джоунина. Дальше, вспомним что у нару в начале боя с ким были красные глаза, а полосы на лице стали видны чётче. Кимимаро без проблем перебил его клонов, справился с Рок Ли, и практически победил Гаару. А Хаку прибили одним ударом чидои... Делаем выводы.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Пятница, 2009-10-23, 18:42 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09
| Я также считаю, что победит Кимимару, ведь у него очень сильный тай да еще меч с кости, а как было видно Саске с самого начала первого сезона хорошо дал Хаку по морде с его то тогда таем и скоростью, Кимимару это уже очень далеко не ранг Хаку, Какаши тогда сильно преувеличил что он не победит Хаку.
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:01 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-20
| Но всетаки Забуза сам сказал Какиши "тебе его не победить" поетому не стоит недооценивать Хаку
|
|
|
|
Репка | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:03 | Сообщение # 24 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Quote (Kime) А Хаку прибили одним ударом чидои... Делаем выводы. Не забывай, что Хаку тогда сам хотел умереть. Quote (raikirian) Хаку по морде с его то тогда таем и скоростью, Кимимару это уже очень далеко не ранг Хаку, Какаши тогда сильно преувеличил что он не победит Хаку. Ну да, но опять же не забываем, что это 2-3 том. Киши тогда не предвидел такого размаха и поэтому в основном в таких спорах персонажи, появившиеся в манге позже выигрывают. Логично, конечно предположить, что Какаши легко выиграет Саске, а Саске начал выигрывать у Хаку. Это начало манги. Сравнивать таких персонажей не имеет смысла. Ну а если отойти от этого, то иглы Хаку Киму нипочем, атакующие техники у него мощнее, только ума не приложу как он будет справляться с ледяной темницей.
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:07 | Сообщение # 25 |
 Чунин
| Quote (сотори) Сравнивать таких персонажей не имеет смысла. Отчевоже они самые похожие персы в Наруто , два гения с уникальными техниками и злыми учителями...
|
|
|
|
raikirian | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:11 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (сотори) Ну а если отойти от этого, то иглы Хаку Киму нипочем, атакующие техники у него мощнее, только ума не приложу как он будет справляться с ледяной темницей. ту ледяную темницу Наруто пробил кулаком и обжог чуть чакрой, но Кимимаро долго ведь ждать не будет он сразу Хаку убьет, а если не так то цвет папоротника прикончит, и мне просто в голове не укладывается что того Хаку который может только иглы кидать и темницу делать с слабым таем и опытом может равнятся с Кимимару уровень которого наверно где- тоКакаши( второго сезона) если не больше, Кимимаро еще бился вместе с Орочимару против казекаге эт тоже хорошо, а Хаку для него 11 летний малокосос.
Сообщение отредактировал raikirian - Пятница, 2009-10-23, 19:12 |
|
|
|
Dio_kun | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:34 | Сообщение # 27 |
 Чунин
Награды: 192
Дата регистрации: 2009-10-02
| не думаю......
|
|
|
|
Заяц | Дата: Пятница, 2009-10-23, 19:56 | Сообщение # 28 |
 Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-10-10
| а по моему ничья!
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:29 | Сообщение # 29 |
 Чунин
| Вспомните первое дзюцу Хаку он создал ледяную глибу размером в дом , и это в 7 лет! Думаю он хорошо владел ниндхюцу льда...
|
|
|
|
raikirian | Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:40 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Barbaz) 1. Тогда у Нарика впервые чакра Кьюби просочилась через печать 2. Там был мощный поток чакры биджу, который и нанес весь основной урон зеркалам 3. Нарик был полностью окутан чакрой Кьюби, а это значит, что его скорость и сила возрастают в разы. 4. Хаку не хотел убивать команду Какаши, а то он бы не дотягивал до последнего. 5. Киммимаро может проиграть Какаши потому как у того чакра молнии (чидори\райкири, которые кости не остановят), а значет он уже не его уровень, хотя и очень силен. 6. Этот малокосос вместе с Забузой валил пачками отряды анбу. В этой ледяной темнице Саске с 2 тамое малый совсем видел все движения Хаку, наруто без чакры лиса бился на ровне с Саске с шаринганом на крвше больницы, а Кимимаро бил как каких то студентов академии Наруто и его клонов с чакрой лиса, и они были такие же как и тогда в ледяной темнице, с когтями и клыками и большими усами, но Кимимаро на много быстрее и против игл у него костяная броня которая выдержала гробницу Гаары, и во 2 ПП у Хаку ваще нет шансов он не только ногами и руками бьет да еще очень мощные удары хвостов,и что Хаку сделает против танца рассады папоротника, и Кимимаро тогда с лбогкостью еще прходил сквозь защитный песок Гаары, а Кимимаро против Какаши эт еще подумать нужно в тае Какаши с Кимимаро будет тоже что с Рок ли кости его подерут, и костяные пули быстры, а чтобы попасть чидори Кимимару нужно еще догнать. Я для этого еще просмотрел серию Гаара и Кимимаро. Добавлено (23.10.2009, 20:40) --------------------------------------------- Quote (Zigmundo) Вспомните первое дзюцу Хаку он создал ледяную глибу размером в дом , и это в 7 лет! Думаю он хорошо владел ниндхюцу льда... если так почему он это не сделал когда увидел шаринган Саске или Наруто с чакрой лиса, а потому, что у него чакры маловато. А то момент наверно из-за нервов как кюби просыпается в Наруто. На щот того что Хаку делал Анбу кучками я не знаю, то что он заговоре участвовал знаю, А то что Кимимару сделал одной левой без техник и ножей четверку звука это знаю.И то была не глыба, а большие копья дом насквозь пробили.
Сообщение отредактировал raikirian - Пятница, 2009-10-23, 20:44 |
|
|
|