Арчер vs Орочимару
|
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-05-02, 00:57 | Сообщение # 286 |
 Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Кинь мне стоящий пруф Эх, сколько я тебя просил кинуть пруфов, ты мне так ни одного и не скинул)))))))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2014-05-02, 00:57 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) А ты знаешь? Вот так вот. Блин при любом выстреле из огнестрела идет преодоление звукого, все образованные люди должны знать как это выглядит, стыдно такое не знать.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:07 | Сообщение # 288 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата Impactor (  ) Блин при любом выстреле из огнестрела идет преодоление звукого, все образованные люди должны знать как это выглядит, стыдно такое не знать. Я это знаю =) Он мне зачем-то кинул скан на разрушения(омг) Цитата Frylock (  ) Эх, сколько я тебя просил кинуть пруфов, ты мне так ни одного и не скинул))))))) лол! Тебе сто раз говорили и кидали!Добавлено (02.05.2014, 01:07) --------------------------------------------- Я не виноват, что вы нихрена не читая новеллу, заливаете мне тут о чем то лол. Вам кидаешь скрины, вы все с той же упоротостью твердите одно и тоже. Ну не зря же про нарутодротов такие легенды ходят?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:07 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я это знаю =) Он мне зачем-то кинул скан на разрушения(омг) Там был скан с иглами.
|
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:12 | Сообщение # 290 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) лол! Тебе сто раз говорили и кидали! Ошибаешся, ты мне так ничего и не пруфанул =) Из того что еще помню: пруф на то, что на реген тратится больше праны, чем на фантазмоспам; пруф на то, что Арчер после того, как его изрешетило фантазмами Гила, все время следовал за Широ и КО в астрале; И вроде еще что-то было, не помню. Цитата Dead_Pharaoh (  ) говорили и кидали! Ты говоришь о себе от третьего лица?)Добавлено (02.05.2014, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я не виноват, что вы нихрена не читая новеллу, заливаете мне тут о чем то лол. Вам кидаешь скрины, вы все с той же упоротостью твердите одно и тоже. Я не виноват, что ты не читая мангу, заливаешь о чем то. Человек, который с тобой в чем-то не согласен = человек, не читавший новеллу? Нормальненькое такое чсв о_О Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ну не зря же про нарутодротов такие легенды ходят? Можно по-подробнее о легендах, пожалуйста? Очень интересно послушать.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:28 | Сообщение # 291 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frylock (  ) Ты говоришь о себе от третьего лица?) Я был не один лол Цитата Frylock (  ) Я не виноват, что ты не читая мангу, заливаешь о чем то. Я читал. И вы мне так и не доказали Гиперзвук лол Цитата Frylock (  ) Человек, который с тобой в чем-то не согласен = человек, не читавший новеллу? Ты её не читал, а я кидал сканы. И ты из не воспринимаешь НИКАК. И ты мне что-то про ЧСВ говоришь? Цитата Frylock (  ) Из того что еще помню: пруф на то, что на реген тратится больше праны, чем на фантазмоспам; пруф на то, что Арчер после того, как его изрешетило фантазмами Гила, все время следовал за Широ и КО в астрале; Я тебе пруфал, пруфал чувак. Раз ты не согласен с моими словами, почитай хоть этот годный сайт http://fate-stay-night.my1.ru/Добавлено (02.05.2014, 01:28) --------------------------------------------- На сайте море инфы, но учитывая что ты не воспринимал прямые пруфы...
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Пятница, 2014-05-02, 01:27 |
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-05-02, 01:39 | Сообщение # 292 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я был не один лол Хм, у тебя шизофрения?) Я спорил только с тобой))))) Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я читал. И вы мне так и не доказали Гиперзвук лол Я и не пытался =) Цитата Dead_Pharaoh (  ) Ты её не читал, а я кидал сканы. И ты из не воспринимаешь НИКАК. И ты мне что-то про ЧСВ говоришь? Цитата Dead_Pharaoh (  ) Я тебе пруфал, пруфал чувак. Эдинственный скрин, что ты мне кидал по вышеперечисленным вопросам - где говорится, что Арчер во время битвы в храме стоял в сторонке и смотрел. Про то, что он делал до этого там ни слова. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Раз ты не согласен с моими словами, почитай хоть этот годный сайт Хмм, домен my1.ru действительно разит запахом... годности Ты б хоть, для приличия, скидывал ссылки на тайпмун вики) Цитата Dead_Pharaoh (  ) На сайте море инфы, но учитывая что ты не воспринимал прямые пруфы... Я не воспринимал отсутствующие пруфы, по причине их отсутствия
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Пятница, 2014-05-02, 02:18 | Сообщение # 293 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frylock (  ) Хмм, домен my1.ru действительно разит запахом... годности Придираемся к домену? Упорот? А ты найди нормальный русскоязычный сайт, или иди рыскай на англоязычном тайп муне. Цитата Frylock (  ) Я не воспринимал отсутствующие пруфы, по причине их отсутствия Пффффффф Иди худей короч Цитата Frylock (  ) Хм, у тебя шизофрения?) Я спорил только с тобой))))) Спорить, хватит ли Арчу праны на лечение(когда у него полтела отказала, соответственно нет), или на создание клинка(он им убил Гила), как минимум тупо, потому что очевидно. Ты этого не понимаешь, щито поделать. Цитата Frylock (  ) Эдинственный скрин, что ты мне кидал по вышеперечисленным вопросам - где говорится, что Арчер во время битвы в храме стоял в сторонке и смотрел. Про то, что он делал до этого там ни слова. А какая разница, что он делал до событий в храме? Он не мог лечиться, потому что на момент битвы с широй(еще до протыкания его клинками) у него отказало полтела. Так если он по твоему мог регенить, почему у него полтела отказало?
Добавлено (02.05.2014, 02:14) --------------------------------------------- Дальше будешь говорить, что Арчер мог регенить из ничего(нехватка праны) свой духовный центр? Нет, не мог. Праны хватило на создание спама клинков(Спас Тосаку), так же хватило и на Гила. Так значит, на лечение уходит праны больше, чем на трейс клинков. Как видишь, логическая цепочка, которую ты упорото отрицал хз сколько страниц.
Добавлено (02.05.2014, 02:16) --------------------------------------------- Так значит все-таки балабол не я, а те кто пытаются мне без скринов доказать что Орыч тут вин.
Добавлено (02.05.2014, 02:18) --------------------------------------------- Где же пруфы? Где у Орыча омг скорость? Его яд подвергает коррозии сталь? У него есть шансы в битве на клинках? А резист Арча, усиленный фантазмами, плащеницей и клинками, он преодолеет? скорость? Гиперзвук? Арчер машется с Гиперзвуковым Кухулином, где подвиги Орыча?
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Пятница, 2014-05-02, 02:19 |
|
|
|
Frylock | Дата: Пятница, 2014-05-02, 02:29 | Сообщение # 294 |
 Джоуннин
| Цитата Dead_Pharaoh (  ) Придираемся к домену? Упорот? А ты найди нормальный русскоязычный сайт, или иди рыскай на англоязычном тайп муне. Зачем мне искать нормальный русскоязычный сайт? Мне хватает тайпмун вики. Цитата Dead_Pharaoh (  ) Пффффффф Иди худей короч В чем заключается моя толстота? Пруфов нет, как я могу их воспринимать? Цитата Dead_Pharaoh (  ) Он не мог лечиться, потому что на момент битвы с широй(еще до протыкания его клинками) у него отказало полтела. Так если он по твоему мог регенить, почему у него полтела отказало? Не видишь разницу между залечиванием ран у слуги и онемением тела по причине нехватки праны? Предположим, одну руку ты отлежал и она у тебя онемела (не можешь ей двигать). Вторую руку ты сильно порезал. Что серьезнее? Цитата Dead_Pharaoh (  ) у него отказало полтела. Частично онемело. Откажи у него пол тела - он не смог бы ходить/пользоватся оружием в двух руках.Цитата Dead_Pharaoh (  ) Спорить, хватит ли Арчу праны на лечение(когда у него полтела отказала, соответственно нет), или на создание клинка(он им убил Гила), как минимум тупо, потому что очевидно. Совершенно не вижу в этом очевидности. Может докажешь? Цитата Dead_Pharaoh (  ) или на создание клинка(он им убил Гила), Клинка? Он провел арт.обстрел по граалю, спасаю Тосаку. Цитата Dead_Pharaoh (  ) А какая разница, что он делал до событий в храме? Как какая? Ты же заявлял, что Арчер все время следовал за Широй в астрале. И не забудь доказать, что после того, как Гил нашпиговал Арчера, тот все-еще мог сражатся.Добавлено (02.05.2014, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Dead_Pharaoh (  ) Дальше будешь говорить, что Арчер мог регенить из ничего(нехватка праны) свой духовный центр? Нет, не мог. Праны хватило на создание спама клинков(Спас Тосаку), так же хватило и на Гила. Так значит, на лечение уходит праны больше, чем на трейс клинков. Как видишь, логическая цепочка, которую ты упорото отрицал хз сколько страниц. Арчер, попав под фантазмоспам, уходит в безопасное место. У него есть сутки на отхил. Арчер тратит часть оставшейся праны на отхил (очевидно, что во время событий в храме дырок в нем уже не было). Другую часть праны Арчер тратит на финальную часть битвы в храме (спасение Тосаки и хэдшот для Гила). В итоге что мы имеем: Арчер не был боеспособен после фантазмоспама Гила и сутки регенился. Как видишь, логическая цепочка, которую ты упорото отрицал хз сколько страниц.
|
|
|
|