А вот это ты правильно. Это самая красивая визуалка. С таким артом она одна такая.
Не знаю, ДИ вроде лучшая среди всех ВизНовелл в которые я играл (разве Агарес по лучше будет), я даже все роуты в ДИ не знаю, ибо проходил её года три назад
А про ККК пока толком не знаю ибо только начал игрулькать, но вроде изначальный сюжет реально крутой и ""демоны (особенно бабёхи)"" шикос анимированны
Читал (коменты) на зарубежном сайте что Парадис лучшая из всей серии, но её я в глаза даже не видел
ЦитатаSeta ()
Спенсер, ты ее эмулил же?
Да, выдаёт хороший ФПС и не притормаживает, единственный минус это отстование озвучки от видоса... Блин а вот в СВ Магоичи как всегда шикарен))) и драматичен(((
Да, выдаёт хороший ФПС и не притормаживает, единственный минус это отстование озвучки от видоса... Блин а вот в СВ Магоичи как всегда шикарен))) и драматичен(((
Ну всё же в СБ она шикарная деваха и выглядит гуд +как по мне она не плохой персонаж
Вот в четвёртую Басару я так и не играл, но там хрен новый драматичный появился, тот что с палкой на которой два лезвия и он ещё в зелёных доспехах шастает... Про него ещё одна из трёх анимированых концовок
Да и сама Басара отличается от СВ... И да, в СВ ещё шикарны Митсухиде и Ранмару
Читал (коменты) на зарубежном сайте что Парадис лучшая из всей серии, но её я в глаза даже не видел
Не, Дайз Ирае лучшая в этой серии, на мой взгляд. Парадайз есть на рутрекере. А в ККК жди тонны читов. Просто тонны. Увидишь как фраза "Что, разрезает даже небо, даже Аллаха?" на самом деле очень принижает способности некоторых персов.
А в ККК жди тонны читов. Просто тонны. Увидишь как фраза "Что, разрезает даже небо, даже Аллаха?" на самом деле очень принижает способности некоторых персов.
Ты играл и проходил всё в этой серии О_О?... Ну от ККК я ожидаю если честно многого и бабёхи там кульные