Прежде чем кто-либо узнал, что это была за фигура, один из хулиганов неожиданно вытащил пистолет и выстрелил. Загадочная фигура упала на землю. Хулиган равнодушно щелкнул языком. Недовольство Харатани Богом прорвалось наружу. Что за нелепый поворот событий это был!? - Ваааааааааааааахххххххх!! Загадочная фигура снова поднялась. Всё это заняло только около трех секунд. Неудивительно, что фигура, вставшая как кукла-неваляшка, сбила с толку хулиганов. Несмотря на то что, ему явно попали прямо в сердце, он был напряжен как человек, не спавший всю ночь, и теперь приближался, тяжело ступая. - У вас действительно не хватает мужества, раз вы готовы просто застрелить кого-то без предупреждения. Или это самообладание? Вам не хватает самообладания? Ну, в общем я бы сказал, что вы просто дети, которые слишком легко впадают в истерику!!! Разве вы не считаете печальным то, что вы оказались в настолько плохой ситуации, что средства массовой информации могут сказать про вас что угодно!? Хулиган совершенно не понимал, что происходит, так что решил выстрелить ещё раз. Он продолжал нажимать на курок, но фигура только немного вздрагивала вместо того, чтобы упасть на землю. Неудивительно, что парень начал сердиться, и опустил взгляд на оружие в своей руке. - Почему ты не умираешь...? - Мужество! Всё дело в мужестве!! - Должно быть что-то ещё кроме этого! - Если ты настаиваешь чтобы я сказал тебе, я также седьмой из семи пятых уровней Академгорода, известный также как седьмой номер Согиита Гунха, но это несущественная подробность. Разговор идет о переполняющем меня мужестве, горящем во мне!!!
МБ у них недотрах? И как бы сказал Гунха им не хватае, гхм, мужества?
Возможно и то и другое..
ЦитатаLoLO_O ()
А почему она виликая?
Ну они сами так говорят.
ЦитатаLoLO_O ()
А где почитать сии высказывания можно?
Было это в Рейлдексо группе во вконтаче, месяц назад. Чувак который сделал эту главу, скинул им ее, его облили грязью, публично и в лс, а админ забанил. Все это конечно же уже давно потерли.