ACT Clan Общалка 12-й месяц Анпан-диеты
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-15, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Каждому, кто сделает хороший барчик для клана - репа оО ну и много репы типа кароче =\
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-22, 00:59 | Сообщение # 2986 |
 Мне pasaran!
| Цитата Norway (  ) так а чо ж ты у меня борщ выпрашиваешь, а не сам приготовишь? потому, что я не владею и не смею владеть великим дзеном постижение создания борща -.- Его должна готовить только истинная богиня, как ты Т.Т
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:00 | Сообщение # 2987 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) Не смотрела, а о чем там? Пионерка с катаной. Я видел АМВ *3* Цитата Norway (  ) я ж сказала, что я тебя обучу мастерству готовки, так шо вперед:D Чо, прям сейчас наказать его?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:01 | Сообщение # 2988 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Norway (  ) это то, шо японо-русского производства? Не смотрела, а о чем там? И не смотри(мне наверное единственному она более или менее доставил) а сюжет такой. Девочка-подросток-комсомолка-эспер-единственная выжившая из особо корпуса, сражается против крестоносцев утонувших во время ледового побоища которых воскресила ананербе чтоб победить...ах да у неё ещё есть катана и друзья призраки которых она достала прямиком из ада Цитата Norway (  ) кстати, а ты отэто не смотрел? ноуп, говорят лютая упорка
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:01 | Сообщение # 2989 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Аlаn (  ) Его должна готовить только истинная богиня, как ты Т.Т А как же Татсуми, кабельщик?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:02 | Сообщение # 2990 |
 Дрейк в армор-танке
| люблю имя этого чувака, оно так легко переноситься
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:02 | Сообщение # 2991 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) А ваще, учись готовить оО Салатики и все такое. Фейспалм, Алан, я говорю про еду, а не про салатики. Салатики даже моя племяша 9-ти летняя умеет делать.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:03 | Сообщение # 2992 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Dark_shuren (  ) Как бы там CG многов перемешку с рисунком, причем эффекты частиц вообще лучшие что я видел в аниме. И было это в 2011 году. Отрывки из ремейка 2014 года вообще заставили челюсть отвиснуть. Лучше там графон. Намного лучше. ммм ты в таком смысле, я понял. Мне то как раз прорисовка в редлайне доставила, и она там лучшее что я видел
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:05 | Сообщение # 2993 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Аlаn (  ) потому, что ты отписался в разделах, где он включается =) Ну что за фигня? >____< Я думал его теперь вообще не будет.... Нафиг это...нафиг этот сайт.
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:05 | Сообщение # 2994 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Аlаn потому, что я не владею и не смею владеть великим дзеном постижение создания борща -.- Его должна готовить только истинная богиня, как ты Т.Т я тоже не умею варить борщ. Цитата Dark_shuren Пионерка с катаной. Я видел АМВ *3* оу... Цитата Dark_shuren Чо, прям сейчас наказать его? нет. Когда он уснет. Цитата HronoWar И не смотри(мне наверное единственному она более или менее доставил) а сюжет такой. Девочка-подросток-комсомолка-эспер-единственная выжившая из особо корпуса, сражается против крестоносцев утонувших во время ледового побоища которых воскресила ананербе чтоб победить...ах да у неё ещё есть катана и друзья призраки которых она достала прямиком из ада ШТО ЗА ХУРНЯ? Цитата HronoWar ноуп, говорят лютая упорка тогда надо посмотреть
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:05 | Сообщение # 2995 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Аlаn (  ) Хроно, это просто как нечто очевидное =) Вот и все. Если продолжаешь упираться и не верить - мне пофиг :3 ммм не вижу нечего очевидного если честно, человек в интернете может что угодно из себя вылепить, а ты с кольтом как бы не прям хорошие сокланы и ты даже его не одной фотки я более чем уверен не видел, не то что я тебе не верю просто немного не могу понять почему ты уходишь от простых ответов и заводишь меня в какие то дебри.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:07 | Сообщение # 2996 |
 TON☆JI☆CHI!
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:08 | Сообщение # 2997 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Dark_shuren, вчера у дяди Адика день рождения, кстати был
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:10 | Сообщение # 2998 |
 Мне pasaran!
| Цитата Lapidus (  ) А как же Татсуми, кабельщик? Хоспади, я Маши есть кун. Это раз. =__= Умеешь ты понять неправильно. И касательно Насти, звиняй, но не люблю когда лезут в чужое =) Цитата Dark_shuren (  ) Фейспалм, Алан, я говорю про еду, а не про салатики. Салатики салаты тоже еда -.- Цитата Norway (  ) я тоже не умею варить борщ. не ври, ты должна была постичь этот дзен от бабушки и мамы! богиня же ты в конце концов или нет? Цитата Dark_shuren (  ) Нафиг это...нафиг этот сайт. размечтался. Знаешь, сколько раз я пытался послать нб Цитата HronoWar (  ) ммм не вижу нечего очевидного если честно, человек в интернете может что угодно из себя вылепить, а ты с кольтом как бы не прям хорошие сокланы и ты даже его не одной фотки я более чем уверен не видел, не то что я тебе не верю просто немного не могу понять почему ты уходишь от простых ответов и заводишь меня в какие то дебри. Господи, хроно, не заставляй меня пояснять простые вещи - кольт в клане общается полтора года и активно, так или иначе - он рассказывал и не раз про себя и свои происшествия иногда в жизни. Нафига ты драму ломаешь?
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:11 | Сообщение # 2999 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Norway (  ) ШТО ЗА ХУРНЯ? у меня слегка поехавшая амвшка есть...она показывает чутка какого уровня анимешка
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2014-04-22, 01:12 | Сообщение # 3000 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) нет. Когда он уснет. Ну это нужно будет ходить и проверять, спит он или нет >.> Norway, оу, ну...с праздником его
|
|
|
|