Гремми против Айзен (времен капитанства)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-04-26, 15:33 | Сообщение # 181 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Без Хогиоку. К слову, о Кене такого не говорилось. Зато он имеет огромную чистейшую силу даже для Готея. Это из манги.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Суббота, 2014-04-26, 15:39 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Цитата PaRaDoXx (  ) Зато он имеет огромную чистейшую силу даже для Готея. Это из манги. Я этого не отрицаю, как и то что и раньше, и сейчас Кен один из потенциальных сильнейших в бличе. Но явно не ровня Айзену.)
|
|
|
|
senselessly | Дата: Суббота, 2014-04-26, 17:10 | Сообщение # 183 |
Генин
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-04-10
| Цитата Lapidus (  ) А ему и не надо понимать - тушка фантазёра уже недоступна будет для урона. А там Грэмми всё поймёт и начнёт действовать. Недоступна для урона? Если ты имеешь ввиду его клонов, то в условиях не сказано что он будет сразу с ними, а следовательно благодаря гипнозу до этого дело и не дойдет.. Но ладно, предположим что их туча. Ну и что? Гипноз у Айзена вполне себе спокойно действует на коллективы из десятков тел
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2014-04-26, 17:24 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Если Айзен не будет играть, да. А почему он будет играть то ? Цитата PaRaDoXx (  ) Знаю. Но тут все очень относительно, если она на столько огромная что отменить нельзя, Тогда Грэмм его даже уколоть не сможет. А это как то сурово. А что просто много больше я поверить могу. не отмены явно не будет ,но фатального урона он врядли получит Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Так влом искать скан, на котором говорится, что Айзен достиг вершины во всех четырёх дисциплинах шинигами: кендо, кидо, шунпо и рукопашный бой. Без Хогиоку. К слову, о Кене такого не говорилось. Это да Айзен мастер всех оторослей
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-04-26, 17:26 | Сообщение # 185 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) А почему он будет играть то ? Как с Ичиго и Рэнджи. Цитата AsStalin13 (  ) не отмены явно не будет ,но фатального урона он врядли получит Не уверен. Если реайцу сильная то отменить нельзя но тогда и с уроном тоже самое.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2014-04-26, 17:44 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Как с Ичиго и Рэнджи. Ичиго и Ренджи тогда были такого уровня ,что с ними можно было играть ,с Гремми так не будет ,Айзен сразу суть силы может и не понять ,но уровень он почувствует мгновенно Цитата PaRaDoXx (  ) Не уверен. Если реайцу сильная то отменить нельзя но тогда и с уроном тоже самое. Я о том что если какая та атака скажем разорвет ТОширо на части ,для Айзена это может быть просто порез
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-04-26, 17:46 | Сообщение # 187 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) Я о том что если какая та атака скажем разорвет ТОширо на части ,для Айзена это может быть просто порез Тут не спорю. Цитата AsStalin13 (  ) Ичиго и Ренджи тогда были такого уровня ,что с ними можно было играть ,с Гремми так не будет ,Айзен сразу суть силы может и не понять ,но уровень он почувствует мгновенно Ну тогда ваншот и все.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2014-04-26, 19:14 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Sharingan@_@Itachi (  ) Так влом искать скан, на котором говорится, что Айзен достиг вершины во всех четырёх дисциплинах шинигами: кендо, кидо, шунпо и рукопашный бой. Без Хогиоку. К слову, о Кене такого не говорилось. Там говорилось что Айзен достиг собственного предела. Азаширо превосходит Айзена в кидо, а Унохана в фехтовании.
|
|
|
|