|
Hot Peppers Clan - Общалка
|
|
| АкагамиНоШанкс | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Общалочка P.S. Остальные в разработке =)
Сообщение отредактировал Тобоэ - Суббота, 2014-05-10, 17:42 |
| |
|
|
| Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-04-30, 04:53 | Сообщение # 4351 |
Студент академии
Награды: 21
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-13
| Цитата VanGogi (  ) Это которые громыхали? Должно быть.
|
| |
|
|
| VanGogi | Дата: Среда, 2014-04-30, 05:02 | Сообщение # 4352 |
 Чунин
Награды: 196
Дата регистрации: 2014-02-11
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Должно быть. А ты небось думал демоны развелись?)
|
| |
|
|
| Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-04-30, 05:05 | Сообщение # 4353 |
Студент академии
| Цитата VanGogi (  ) А ты небось думал демоны развелись?) Итачи спас наши грешные души. kirnZ2, Какая там работа в конкурсе твоя? Просто хочу знать, прежде чем начать разбор.
|
| |
|
|
| VanGogi | Дата: Среда, 2014-04-30, 06:45 | Сообщение # 4354 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Итачи спас наши грешные души Это был Огер, не греши на пустом месте
Сколько нахапали про-геймеры в Дотку.
|
| |
|
|
| Itachi_Prophet | Дата: Среда, 2014-04-30, 06:54 | Сообщение # 4355 |
Студент академии
| Цитата VanGogi (  ) Это был Огер, не греши на пустом месте Не знаю такого. Цитата VanGogi (  ) Сколько нахапали про-геймеры в Дотку. Капиталистические свиньи.
|
| |
|
|
| VanGogi | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:06 | Сообщение # 4356 |
 Чунин
| Цитата Itachi_Prophet (  ) Не знаю такого. Ты же читал ВП... Он няшка-версынагибатор. Цитата Itachi_Prophet (  ) Капиталистические свиньи. Да лан тебе, потели ребятки, и очень серьезно)
|
| |
|
|
| omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:18 | Сообщение # 4357 |
| Цитата VanGogi (  ) Сколько нахапали про-геймеры в Дотку. За игру в доту получают миллионы, ппц же... Помню давно тащил на фуре в соло, когда была тима раков, дикий сплитпуш и игра на позиции, кажется тянул на про игрока, но сейчас доту только смотрю так что скил потерян(Добавлено (30.04.2014, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) Да лан тебе, потели ребятки, и очень серьезно) Потели не то слово, всю жизнь в доту играют, особенно бернинг(надеюсь он выиграет TI4, заслужил же)
|
| |
|
|
| VanGogi | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:20 | Сообщение # 4358 |
 Чунин
| Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) но сейчас доту только смотрю так что скил потерян( СОбственно как и я, только я смотрю по другой причине... у меня нету харда)) Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) дикий сплитпуш и игра на позиции, кажется тянул на про игрока, А возможно ты был бы сейчас в про-тиме и хапал туеву хучу бабла... Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) Потели не то слово, всю жизнь в доту играют, особенно бернинг(надеюсь он выиграет TI4, заслужил же) Я Навиглор, сори
|
| |
|
|
| omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:27 | Сообщение # 4359 |
| Цитата VanGogi (  ) СОбственно как и я, только я смотрю по другой причине... у меня нету харда)) Лол, купи) Цитата VanGogi (  ) А возможно ты был бы сейчас в про-тиме и хапал туеву хучу бабла... Помню мою тиму приглашали на седьмой старладдер(что-то вроде того, я не был капитаном хз че это было), но я их под новый год киданул, т.к зачеты, сессия давили Цитата VanGogi (  ) Я Навиглор, сори Норм же, я тоже болею за навЕй))
|
| |
|
|
| VanGogi | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:33 | Сообщение # 4360 |
 Чунин
| Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) Лол, купи) уже покупал - накрылся через месяц. новый брать - впадлу) Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) Помню мою тиму приглашали на седьмой старладдер(что-то вроде того, я не был капитаном хз че это было), но я их под новый год киданул, т.к зачеты, сессия давили Лол, а как называлась то? Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) Норм же, я тоже болею за навЕй)) Лол, я только врубился кто ты))
|
| |
|
|
| omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:37 | Сообщение # 4361 |
| Вообще, про игроки веселые ребята, в одно время, где то месяца три-четыре играл с Бловой, он оказывается свободно на венгерском говорит, катали впятером с моим корешом и его друзьями в пабликах, играет он как сам Бог, весело было. Потом через него узнал ники Хвоста, Дендика и других, но так ни разу с ними не сыграл.Добавлено (30.04.2014, 07:37) ---------------------------------------------
Цитата VanGogi (  ) уже покупал - накрылся через месяц. новый брать - впадлу) Лето скоро, а там можно заработать на новый ноут\комп)) Цитата VanGogi (  ) Лол, а как называлась то? Т13, давно это было где то год назад Цитата VanGogi (  ) Лол, я только врубился кто ты)) Хах и кто же я?)
|
| |
|
|
| VanGogi | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:40 | Сообщение # 4362 |
 Чунин
| Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) Лето скоро, а там можно заработать на новый ноут\комп)) Так и я о чем, я не хочу покупать хард на старый ящик, хочется сразу новенькое железо взять :3 Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) Т13, давно это было где то год назад Впервые слышу, честно) Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) Хах и кто же я?) Админ всех админов) Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) играет он как сам Бог Откуда его только не кикали, у всех успел покатать) Цитата omae_wa_mo_shindeiru (  ) Потом через него узнал ники Хвоста, Дендика и других, но так ни разу с ними не сыграл Этих товарищей я еще с первого инта узнал, и примерно тогда начал глорить за них.
|
| |
|
|
| omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:46 | Сообщение # 4363 |
| Цитата VanGogi (  ) Впервые слышу, честно) Так и должно быть, дальше тренировок в пабликах не сдвинулись, я хз где они сейчас. Цитата VanGogi (  ) Админ всех админов) с тех пор как админка стала мейнстримом, я бросил эту затею Цитата VanGogi (  ) Откуда его только не кикали, у всех успел покатать) Ага, правда не знаю где он сейчас, в последний раз играли, он еще то ли в венгрии, то ли в австрии был, говорит фанатов дофига Цитата VanGogi (  ) Этих товарищей я еще с первого инта узнал, и примерно тогда начал глорить за них. Не знаю как они катали раньше, но слышал о навях еще до второй доты, в то время в основном на китайцев смотрел
Сообщение отредактировал omae_wa_mo_shindeiru - Среда, 2014-04-30, 07:46 |
| |
|
|
| Kiren | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:47 | Сообщение # 4364 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| п ты кто
|
| |
|
|
| omae_wa_mo_shindeiru | Дата: Среда, 2014-04-30, 07:49 | Сообщение # 4365 |
| Цитата kirnZ2 (  ) п ты кто На бывших основах пароли поменял, фейковую почту поставил, вообще никак не зайду через них, а недавно созданный акк забанили за мат, хрен знает где я матерился
|
| |
|
|