Наруто без помощи девятихвостого против Сасори
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:15 | Сообщение # 31 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-09-07
| Quote (Iсhigо) Наверно избигают=) Странно, обычно у них Наруто побеждает в любой схватке, а тут на, все за Сасори, эх времена меняются.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:17 | Сообщение # 32 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Mister_ZerA) Знаешь что? Я тоже так думаю. Интересно, а фанаты Наруто тоже за Сасори или они избегают эту тему. Ничего, скоро нагрянут. А сравнивать Наруто без девятихвостого против Сасори, как по мне, просто смешно. Сакура и Чие едва коньки не отбросили, а победили лишь из-за того, что Чие знала многие его техники. А в конце еще и выяснилось, что от последнего удара Сасори мог увернуться... Но с Наруто такого фокуса не будет. Умрет на первой же секунде, достаточно только поцарапать.Добавлено (06.01.2010, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Mister_ZerA) Странно, обычно у них Наруто побеждает в любой схватке, а тут на, все за Сасори, эх времена меняются. Может просто поняли, что у Наруто шансов нет)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:18 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Nika_Uchiha, Йо привет!!! А теперь по теме вам люди не надоело персов манги кастрировать или опять захотели тему Сазке без шарингана против Мадары без тела...
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:19 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| Quote (Nika_Uchiha) Может просто поняли, что у Наруто шансов нет) Да не,они еще из детсада не вернулись,вот как прийдут зафлудят тему тем что наруто победит=))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:21 | Сообщение # 35 |
Студент академии
| FocsWut, привет, Лисенок) Надеюсь, мне можно тебя так называть? XD Quote (FocsWut) А теперь по теме вам люди не надоело персов манги кастрировать или опять захотели тему Сазке без шарингана против Мадары без тела... Кастрации будут всегда) Но Мадара без тела ...хмм..интересно))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:21 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| А Наруто разве проиграет!?... чето я не помню у Сасори имунитета к Разенгану... ну хотя и у Наруто нет имуна к Яду XDD короче тема ... Quote (Nika_Uchiha) Может просто поняли, что у Наруто шансов нет) Quote (Nika_Uchiha) Ничего, скоро нагрянут. А сравнивать Наруто без девятихвостого против Сасори, как по мне, просто смешно. Сакура и Чие едва коньки не отбросили, а победили лишь из-за того, что Чие знала многие его техники. А в конце еще и выяснилось, что от последнего удара Сасори мог увернуться... Но с Наруто такого фокуса не будет. Умрет на первой же секунде, достаточно только поцарапать. Проблема в том без Кьюби он и так труп...
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:22 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Может просто поняли, что у Наруто шансов нет) Давно пора. И чтоб во всех темах так и было. Quote (FocsWut) А теперь по теме вам люди не надоело персов манги кастрировать или опять захотели тему Сазке без шарингана против Мадары без тела... Не моих рук деяние. А что, если правдивое кастрирование? Дейдара без одной руки против Саске и т.д?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:26 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) FocsWut, привет, Лисенок) naruto_love Надеюсь, мне можно тебя так называть? XD Тебе можно все..относительно но все же))))) Quote (Nika_Uchiha) Кастрации будут всегда) Но Мадара без тела ...хмм..интересно)) Что же пойду восстановлю тему Мадара без глаз и чакры против Конохомару кто выиграет Кстати я все таки решился в Хостел пойти ша жду когда мою заявку просмотрят))) Так что пожелай удачи))))  Добавлено (06.01.2010, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Mister_ZerA) Давно пора. И чтоб во всех темах так и было. Quote (Mister_ZerA) Не моих рук деяние. А что, если правдивое кастрирование? Дейдара без одной руки против Саске и т.д? Для тебя Сазке без шарика Мадара без чакры Первый без... это нормально!? Мне нет если берешь перса то бири перса а не мутанта из чернобыли Что с Кьюби занчит Сасори вообще без соплей сальет что фаны Сасори решили шансы сравнять...
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:29 | Сообщение # 39 |
Студент академии
| Quote (Mister_ZerA) Давно пора. И чтоб во всех темах так и было. Дай бог. Quote (FocsWut) Тебе можно все..относительно но все же))))) :) Прямо все XD Надо бы записать) Quote (FocsWut) Что же пойду восстановлю тему Мадара без глаз и чакры против Конохомару кто выиграет naruto_oh Не стоит бросаться в крайности) Quote (FocsWut) Кстати я все таки решился в Хостел пойти ша жду когда мою заявку просмотрят))) Так что пожелай удачи)))) Удачи^^ =**
|
|
|
|
Mister_ZerA | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:29 | Сообщение # 40 |
Специальный Джоуннин
| Quote (FocsWut) Для тебя Сазке без шарика Мадара без чакры Первый без... это нормально!? Мне нет если берешь перса то бири перса а не мутанта из чернобыли Что с Кьюби занчит Сасори вообще без соплей сальет что фаны Сасори решили шансы сравнять... Сравнение в Наруто - вообще ненормально. А Куюби я не считаю техникой или деянием Наруто(хоть он в нем и сидит)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:31 | Сообщение # 41 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Для тебя Сазке без шарика Мадара без чакры Первый без... это нормально!? Мне нет если берешь перса то бири перса а не мутанта из чернобыли Что с Кьюби занчит Сасори вообще без соплей сальет что фаны Сасори решили шансы сравнять... Лисенок, не кипятись) Да можно начать с того, что сравнивать подобных персонажей вообще глупо. Но это никого не останавливает)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:40 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Прямо все XD Надо бы записать) Пользуйся)) я добрый))) Quote (Nika_Uchiha) Не стоит бросаться в крайности) Как же всем в ересь бросаться моно а вот мну нельзя, неет это не честно вот прям сейчас пойду и создам ересь...... Quote (Mister_ZerA) Сравнение в Наруто - вообще ненормально. А Куюби я не считаю техникой или деянием Наруто(хоть он в нем и сидит) Кьби это тоже самое что шаринган Сазке, тоесть Кьби это способность Наруто как Хачиби у Би!!! Вы просто на столько фанатее что делаете даже такую ересь только ради того что бы сказать ага Сасри ли там Конохома или та еще кто нить победить потому что у второго призыв Жаб не его способность ибо у жаб свой инт, потом режим отшельника тоже ибо он для этого призыв использует и так далее... В общем вам бы лишь пофлудить! Quote (Nika_Uchiha) Лисенок, не кипятись) Да можно начать с того, что сравнивать подобных персонажей вообще глупо. Но это никого не останавливает) Тогда смысл!? Веть даже ребенку и ярому фанату ясно как божий день что Наруто не медик и тем более в ядах ноль!!! Это тоже самое как сопоставить Конохомару против Мадары и тащить самолюбие что Мадара погибнет XDD
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:44 | Сообщение # 43 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Пользуйся)) я добрый))) Ой=ой)) Одолжение сделал))) Quote (FocsWut) Как же всем в ересь бросаться моно а вот мну нельзя, неет это не честно вот прям сейчас пойду и создам ересь...... Пишут ересь(возьми хоть автора этой темы) ярые фанаты, зацикленные на своих пристрастиях. Quote (FocsWut) Тогда смысл!? Веть даже ребенку и ярому фанату ясно как божий день что Наруто не медик и тем более в ядах ноль!!! Это тоже самое как сопоставить Конохомару против Мадары и тащить самолюбие что Мадара погибнет XDD Смыслп нет) Кому эта тема кажется глупой, просто в нее не заходят. Но умные люди, естественно из вредности, зайдут в тему, и недвусмысленно укажут на ее ценность XD
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2010-01-06, 15:49 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Nika_Uchiha) Ой=ой)) Одолжение сделал))) Хахаха а ты я уже смотрю тысячу вариантов придумала как этим воспользоваться))) Quote (Nika_Uchiha) Пишут ересь(возьми хоть автора этой темы) ярые фанаты, зацикленные на своих пристрастиях. Только странно что ава не Сасори.. наверно акк... А так все кто такие темы создает ярый фанатик того кого они ставят против кострировоного... Quote (Nika_Uchiha) Смыслп нет) Кому эта тема кажется глупой, просто в нее не заходят. Но умные люди, естественно из вредности, зайдут в тему, и недвусмысленно укажут на ее ценность XD Как ты и я, как говориться пока сам себя не похвалишь не кто тебя не похвалит так и я)))) Кстати ты в аски!? я свою поченил)))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 16:05 | Сообщение # 45 |
Студент академии
| Quote (FocsWut) Хахаха а ты я уже смотрю тысячу вариантов придумала как этим воспользоваться))) Ну что ты)) Чтобы Я и пользовалась тобой, да ни за что!) *про себя* Какой догадливый) Quote (FocsWut) Только странно что ава не Сасори.. наверно акк... А так все кто такие темы создает ярый фанатик того кого они ставят против кострировоного... Ну не все) Бывают такие, которые разделом ошиблись) Quote (FocsWut) Как ты и я, как говориться пока сам себя не похвалишь не кто тебя не похвалит так и я)))) хех) Довольствуюсь тем что есть)) Quote (FocsWut) Кстати ты в аски!? я свою поченил))) Я щас боюсь туда заходить^^"
|
|
|
|