Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:30 | Сообщение # 1261 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата TolPhys1 (  ) да пожалуй и в правду сменю название, спасибо , что заметил ) Обращайся :) Цитата Lemon (  ) Масло от этого не портится) Привет) А ещё кашу им не испортишь, ну и всё в таком духе Цитата Metallyuga (  ) Freddie_Mercurу, даров еще раз х) Ты везде)))0
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:30 | Сообщение # 1262 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты везде)))0 Я трансцендентен
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:31 | Сообщение # 1263 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Metallyuga (  ) Серьезно х) А вообще, вспоминая прошлых модераторов, он очень даже неплохо выполняет свои обязанности, как и Алень не напоминай мне об Алане. Слышать о всяких Оленях не хочу.
Цитата Metallyuga (  ) Вот-вот х) Я в первые две играл, в свое время я во 2 часть играл, все ждал когда же 3 часть выпустят.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:32 | Сообщение # 1264 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) как думаете, лалочке идти спать или нит? у тебя и так утро , не ? ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:36 | Сообщение # 1265 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Слушай, учителя по праву обычно не имеют юридического образования, как показывает практика :DD А вообще, слушай, тут сложность в том, что я не знаю вашего законодательства на этот счет. Да что там говорить, я и с законодательством РФ на эту тему не знаком особо :DD Давай так сделаем, я поищу что-нибудь, как буду посвободнее, потом скажу, как у нас в стране. А по какой причине вам отказывают? Ахах, кстати, вполне может быть, что у нее нет юридического образования :DD Я не думаю, что ваше и наше законодательство в этом плане слишком отличаются .___. Хорошо, Саш, если найдешь что-то - я буду должна)) Что-нибудь))) Спасибо большое :3 Говорят, что ему уже есть 18. И всё. Цитата Metallyuga (  ) Она сказала, хоть в июне :DD Это при том, что срок сдачи - первое апреля :DD єто только ты там элита такая?
Цитата Metallyuga (  ) Нээ, в этом плане, я всегда доверял фармацевтике х) НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ЛУЧШАЯ! ты не шаришь прост, окда хДДДД Цитата Metallyuga (  ) Смешная ты х) Ты скоро досмеешьсяДобавлено (06.04.2014, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата shacaltolstoy (  ) мммммм нит Обидка Цитата shacaltolstoy (  ) привет Мира, няша)))
как твои дела? как день проходит? Привет, Сашка)))
Сейчас более-менее) а ты как?) Цитата Freddie_Mercurу (  ) А ещё кашу им не испортишь, ну и всё в таком духе Карочи, Масло это всегда нурм  Добавлено (06.04.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) у тебя и так утро , не ? )) Почти полдень)00))) уже спать пора
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:40 | Сообщение # 1266 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) Почти полдень)00))) уже спать пора поспать всегда полезно, я так считаю
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:42 | Сообщение # 1267 |
 Gone Astray
| Цитата shacaltolstoy (  ) не напоминай мне об Алане. Слышать о всяких Оленях не хочу. Оукееей х) Цитата shacaltolstoy (  ) я во 2 часть играл, все ждал когда же 3 часть выпустят. А я даже не знал, что выпустят третью, пока она в стим не появилась х) Цитата Lemon (  ) Ахах, кстати, вполне может быть, что у нее нет юридического образования :DD Я не думаю, что ваше и наше законодательство в этом плане слишком отличаются .___. Хорошо, Саш, если найдешь что-то - я буду должна)) Что-нибудь))) Спасибо большое :3 Говорят, что ему уже есть 18. И всё. Они обычно правоведы, а не юристы. Т.е. они знают исключительно теорию права, не более того. Толкование и применение законодательства - это не к ним вообще. Да, скорее всего. Я посмотрю, чоу да как, дам знать х) Просто это логично, с точки зрения права. Дети - они и в Африке дети. За то, что он недееспособен он и так должен получать пособие, а больше вам ничем помочь не могут. Просто льготы многодетным семьям рассчитаны именно на детей, а не на недееспособных совершеннолетних. Я не знаю, Лимошк, сделаю, что смогу, в общем. Цитата Lemon (  ) єто только ты там элита такая? У этого преподавателя - да (курсовую у него почти никто не пишет) Цитата Lemon (  ) НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ЛУЧШАЯ! ты не шаришь прост, окда хДДДД Возвращайся в пещеру, женщина Цитата Lemon (  ) Ты скоро досмеешься И что ты сделаешь?)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:46 | Сообщение # 1268 |
| Цитата TolPhys1 (  ) поспать всегда полезно, я так считаю но не днем же, потом весь остаток дня я буду овощем Цитата shacaltolstoy (  ) мне твои слова про обиду, вспоминается этот видос. ты смотри, а то модераторы за такое видео забанить могут Цитата shacaltolstoy (  ) норм все, чувствую себя беспризорником в каком-то смысле Собираюсь кинцо посмотреть какое-нибудь с тян. Беспризорником? мы тебя еще не выгнали тащем-та. Вы "Гэтсби" посмотрели?)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:47 | Сообщение # 1269 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) так и есть )) я же не всерьез, без няш мяш не обойтись Кстати, мне эта Поклонская почему-то не нравится =___= Цитата shacaltolstoy (  ) о_О ты меня пугаешь) Чем? Цитата shacaltolstoy (  ) помню на одном форуме, я тупо общался гифками Могу представить, какая у тебя коллекция гифок была) Цитата shacaltolstoy (  ) мне некогда, мне бы лечь спать, а с утра на работу пойти выспавшимся. Но не получается. Я в школе постоянно хочу спать на уроках х) Цитата shacaltolstoy (  ) ну посмотрим, но то что дорога в АКТ мне закрыта, это факт :( Почему закрыта? Ты ведь состоишь там в гостях. Цитата Metallyuga (  ) Гомосека отвит :DDD Азаза, фейл Цитата Metallyuga (  ) Ржет она еще :DD Да Цитата Metallyuga (  ) Ага, такая очаровашка, аж краска на стенах сворачивается х) Придется стены заново красить. Кого бы обрадовать?
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:48 | Сообщение # 1270 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Lemon (  ) ты смотри, а то модераторы за такое видео забанить могут под спойлер спрятал, так что пофиг.
Цитата Lemon (  ) Беспризорником? мы тебя еще не выгнали тащем-та. мб я сам уйду? А то Гетман меня принял и все такое, а я тут вот что учудил.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:49 | Сообщение # 1271 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, мне эта Поклонская почему-то не нравится =___= Мне тоже. Ну точнее мне пофиг на нее, мне не нравиться эта шумиха и прочее)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:50 | Сообщение # 1272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата TolPhys1 (  ) Мне тоже. Ну точнее мне пофиг на нее, мне не нравиться эта шумиха и прочее) Япошки с ума по ней сходят, арты рисуют х)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:52 | Сообщение # 1273 |
 Gone Astray
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Азаза, фейл Ты сча договоришься Цитата Luna_Lovegood (  ) Да Гитлера еда Цитата Luna_Lovegood (  ) Придется стены заново красить. Кого бы обрадовать? Даже не знаю
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:52 | Сообщение # 1274 |
| Цитата Metallyuga (  ) Они обычно правоведы, а не юристы. Т.е. они знают исключительно теорию права, не более того. Толкование и применение законодательства - это не к ним вообще. Да, скорее всего. Я посмотрю, чоу да как, дам знать х) Просто это логично, с точки зрения права. Дети - они и в Африке дети. За то, что он недееспособен он и так должен получать пособие, а больше вам ничем помочь не могут. Просто льготы многодетным семьям рассчитаны именно на детей, а не на недееспособных совершеннолетних. Я не знаю, Лимошк, сделаю, что смогу, в общем. В общем, если что найдешь - скинешь мне куда-нибудь Я потом как-нибудь отблагодарю))) Цитата Metallyuga (  ) Возвращайся в пещеру, женщина Может, ты мне хотя бы дубинку подаришь? я же уезжаю, все дела Цитата Metallyuga (  ) И что ты сделаешь?) Надуюсь, и стану как красный шарик  Добавлено (06.04.2014, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Ты сча договоришься И что ты сделаешь?
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 12:53 | Сообщение # 1275 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Япошки с ума по ней сходят, арты рисуют х) вряд ли япошки, в таком стиле сейчас много кто рисует )) Просто так сложилось, тем более этот ее "няш-мяш" прибавил дров
|
|
|
|