Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:13 | Сообщение # 1201 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Luna_Lovegood (  ) То было насчет Митоляшки.. Я насчет всего предупреждал уже, причем явно не один раз =__= Цитата Luna_Lovegood (  ) Люся, Левсия, Левсис Лойс  Добавлено (06.04.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата shacaltolstoy (  ) совсем занемог?! Дома отсидись, а то сейчас рисковать не стоит. Да не, температуры нет, по ощущениям, так что норм х) Купил Стрепсилс, вчера, так что горлу уже легче Цитата shacaltolstoy (  ) печально конечно что бан таки схватил, но в конце концов это заслуженно. Придется правда целый месяц ждать что бы амнистировать тот аккаунт но это фигня. Таааа не парься, будет тебе амнистия х) Цитата shacaltolstoy (  ) Чем занимаешься? Читаю игру (мафия), читаю статью по героям (Heroes Of Might & Magic), допиваю кофе и помаленьку катаю Гете ответ. Ты?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:17 | Сообщение # 1202 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата shacaltolstoy (  ) ну окай) Кстати, почему ты их ставишь так? Цитата shacaltolstoy (  ) да норм, вроде проснулся в 12, а вроде как не выспался. Да нет, я после того как вчера бан словил, как то не до лепки стало. Так что сегодня мб что слеплю. Думаю пока ещё что слепить. Я сегодня в 8 проснулась Разнервничался, видимо, не ел, не спал Цитата shacaltolstoy (  ) Надеюсь, а то, то у вас глава уходит, то вы вообще название меняете. Ну, мы с Толиком еще сравнительно недавно в клане, валить никуда не собираемся, мб людей новых наберем)Добавлено (06.04.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Я насчет всего предупреждал уже, причем явно не один раз =__= Нит Цитата Metallyuga (  ) Лойс Забудь это
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:18 | Сообщение # 1203 |
 Gone Astray
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нит Гитлера обид Цитата Luna_Lovegood (  ) Забудь это Нет
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:23 | Сообщение # 1204 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Metallyuga (  ) Да не, температуры нет, по ощущениям, так что норм х) Купил Стрепсилс, вчера, так что горлу уже легче ну раз так, то норм) Цитата Metallyuga (  ) Таааа не парься, будет тебе амнистия х) надеюсь, я такой человек, что заработать замечание на новый акк, за месяц для меня не проблема.
Цитата Metallyuga (  ) Читаю игру (мафия), читаю статью по героям (Heroes Of Might & Magic), допиваю кофе и помаленьку катаю Гете ответ. Ты? в Героев играешь? Оу точно, нафига вы такими стенами текста то перекидываетесь то? Ну я типа пока нечем, думаю мб телик с девушкой посмотреть, все таки воскресенье.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, почему ты их ставишь так? смайлы что ли? ну хз не знаю даже, типа я серьезный такой
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я сегодня в 8 проснулась Разнервничался, видимо, не ел, не спал оу, в 8 часов в воскресенье проснутся? Ты с этой планеты?
Да нет, все норм, лёг в час ночи, все такое.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну, мы с Толиком еще сравнительно недавно в клане, валить никуда не собираемся, мб людей новых наберем) ясно, ну если Гетман меня после бана выгонет, и если Алан меня обратно не возьмет, то я скорее всего к вам приду мб.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:28 | Сообщение # 1205 |
 Gone Astray
| Цитата shacaltolstoy (  ) ну раз так, то норм) У меня достаточно сильная иммунная система, так что все норм х) Цитата shacaltolstoy (  ) надеюсь, я такой человек, что заработать замечание на новый акк, за месяц для меня не проблема. Я тебе говорил уже, тебя Птичка хотел стебу ради забанить за нарушение правил раздела :DD Цитата shacaltolstoy (  ) в Героев играешь? Да, приперло что-то Цитата shacaltolstoy (  ) Оу точно, нафига вы такими стенами текста то перекидываетесь то? Я, лично из уважения к нему х) А вообще, он просто вступил на мою территорию и начал загонять про нормы международного права :DD Цитата shacaltolstoy (  ) Ну я типа пока нечем, думаю мб телик с девушкой посмотреть, все таки воскресенье. Воу-воу, народ, у нас тут риаллайфер завелся
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:31 | Сообщение # 1206 |
 Студент академии
| Цитата shacaltolstoy (  ) Оу точно, нафига вы такими стенами текста то перекидываетесь то? Цитата Metallyuga (  ) Я, лично из уважения к нему х) А вообще, он просто вступил на мою территорию и начал загонять про нормы международного права :DD это вы про Гетю ?))
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:32 | Сообщение # 1207 |
 Gone Astray
| Цитата TolPhys1 (  ) это вы про Гетю ?)) Ага
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:35 | Сообщение # 1208 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Воу-воу, народ, у нас тут риаллайфер завелся
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:37 | Сообщение # 1209 |
 Студент академии
| Lemon, какие люди, лалочка собственной персоной
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:38 | Сообщение # 1210 |
 Gone Astray
| Lemon, как твои выходные?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:40 | Сообщение # 1211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата insectic (  ) решил скачать русификатор для Готики..походу все запорол..там текст вообще не айс..буду удалять и устанавливать заново Оу, как же ты так.. Цитата Metallyuga (  ) Гитлера обид Чиго? Цитата Metallyuga (  ) Нет Митол, не смей Цитата shacaltolstoy (  ) в Героев играешь? Я тоже в молодости играла в третьих Героев) Цитата shacaltolstoy (  ) смайлы что ли? ну хз не знаю даже, типа я серьезный такой ^_^ Нет, обычно все ставят их в конце поста, а ты спереди Цитата shacaltolstoy (  ) оу, в 8 часов в воскресенье проснутся? Ты с этой планеты? Я с планеты Меркурий, тока тсс, это тайна Цитата shacaltolstoy (  ) Да нет, все норм, лёг в час ночи, все такое. Везет же людям, я вчера долго крутилась в постели, пока уснула =___= Цитата shacaltolstoy (  ) ясно, ну если Гетман меня после бана выгонет, и если Алан меня обратно не возьмет, то я скорее всего к вам приду мб. Гетьман тебя не выгонит из-за этого. Мб рассердится немножко, когда узнает причину бана А так, это ведь Ромка, добрая душа Цитата Metallyuga (  ) Воу-воу, народ, у нас тут риаллайфер завелся Гоните его, насмехайтесь над ним
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:43 | Сообщение # 1212 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Толя стал главой клана? Вот что делает моя Любовь с человеком)) и это ещё мой бур не пронзил его небеса, так бы он админом стал)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:43 | Сообщение # 1213 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| TolPhys1, Я настолько редкий гость тут? Metallyuga, ^^ ну как тебе сказать..с одной стороны прекрасно, с другой - неочень. Я просто вчера очень сильно расстроилась вечером и кароче грустяшка, все дела нутыпонил) а твои как?  Добавлено (06.04.2014, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата =Радэску= (  ) Толя стал главой клана? Вот что делает моя Любовь с человеком)) и это ещё мой бур не пронзил его небеса, так бы он админом стал) А с тобой выгодно дружить
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:44 | Сообщение # 1214 |
 Gone Astray
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Чиго? Не говорить же, что это гомосека ответ :DD Цитата Luna_Lovegood (  ) Митол, не смей Азазазаза Цитата Luna_Lovegood (  ) Гоните его, насмехайтесь над ним Инквизиции на него нет. А лучше, инквизиции из вселенной Warhammer
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:44 | Сообщение # 1215 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Lemon (  ) А с тобой выгодно дружить Мира, будь моей женой - я тебе пирожок сделаю) А если будешь дочкой - то тортик впридачу)
|
|
|
|