Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:05 | Сообщение # 9556 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не надо, вдруг что-то пойдет не так и я получу плохую оценку Что,боишься по жопе получить? Цитата Luna_Lovegood (  ) Скажи, что ты приехал из области на экзамен к 11-А классу, тебе безоговорочно поверят Ты мою бородатую рожу видела??Мне не поверят,что я 11-ти классник Цитата Luna_Lovegood (  ) Намекаешь на небольшое количество материала? Да
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:05 | Сообщение # 9557 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата F@N@TiГ (  ) Нит и хватит уже т.т хочу и буду! т.т Цитата F@N@TiГ (  ) Перестань,у меня уже глаз дёргается Тебе оч смешно7 Цитата F@N@TiГ (  ) Зато смешно до усрачки как-то я ниочинь ощутила весь смех хД Цитата F@N@TiГ (  ) Там играет этот хоббит х) какой?:о Цитата F@N@TiГ (  ) Я историю России на ГИА сдавал,так что представляю насколько это может быть сложным) в истории Украины учить не меньше, так что есть что сдавать
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:08 | Сообщение # 9558 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Что,боишься по жопе получить? Не надо, один ремень для меня уже лежит, придумай что-нибудь другое Цитата F@N@TiГ (  ) Ты мою бородатую рожу видела??Мне не поверят,что я 11-ти классник Илюша, ты чего? Ты не 11-классник, ты проверяющий из области, Илья Аркадьевич, понял? Цитата F@N@TiГ (  ) Да Ты ошибаешься, я готовлюсь к ЗНО по истории, учить много приходится =.=
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:09 | Сообщение # 9559 |
| Цитата Lemon (  ) хочу и буду! т.т Бука т.т Цитата Lemon (  ) Тебе оч смешно7 Ахереть как смешно,аж бесит Цитата Lemon (  ) как-то я ниочинь ощутила весь смех хД А ты пришли видео,а там посмотрим,будет смешно или нет Цитата Lemon (  ) какой?:о По имени Лео х) Цитата Lemon (  ) в истории Украины учить не меньше, так что есть что сдавать Мир,меньше,уж поверь,я в своё время охренел заучивать все эти даты)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:11 | Сообщение # 9560 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Klonir, ты его идол?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:13 | Сообщение # 9561 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не надо, один ремень для меня уже лежит, придумай что-нибудь другое Я принесу второй,у меня есть солдатский ремень со звездой.Меня им в детстве устрашали Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты не 11-классник, ты проверяющий из области, Илья Аркадьевич, понял? Ааа,ну тогда тем более не пустят х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты ошибаешься, я готовлюсь к ЗНО по истории, учить много приходится =.= Ну а я ГИА сдавал.Меня тогда не допустили к сдаче физ-ры и мне пришлось на скорую руку выбирать другой предмет.Взял историю,выучил всё за 6 дней...видела бы меня в то время
|
|
|
|
Klonir | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:15 | Сообщение # 9562 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2014-05-25
| Izanamii, Да, читай. Цитата Freddie_Mercurу (  ) Klonir, В образе тянки ты как-то получше был бтв Цитата Klonir (  ) Да, я няшка. Я знал, что ты фанат гендера-бендера Клонирушки. Цитата Freddie_Mercurу (  ) ПЛАКАТ У МЕНЯ ТВОЙ ВИСИТ В СПАЛЬНЕ
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:15 | Сообщение # 9563 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ахереть как смешно,аж бесит посмейся Цитата F@N@TiГ (  ) А ты пришли видео,а там посмотрим,будет смешно или нет нет!!! Цитата F@N@TiГ (  ) Мир,меньше,уж поверь,я в своё время охренел заучивать все эти даты) ты думаешь, у нас дат меньше? или ты знаток истории украины?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:18 | Сообщение # 9564 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата F@N@TiГ (  ) Я принесу второй,у меня есть солдатский ремень со звездой.Меня им в детстве устрашали Зачем второй? Вам меня совсем не жалко? Цитата F@N@TiГ (  ) Ааа,ну тогда тем более не пустят х) Пустят, ты скажи, что строгий и будешь присматривать, что бы эти тунеядцы не списывали, а сам заболтаешь директрису, ты умеешь это Цитата F@N@TiГ (  ) Ну а я ГИА сдавал.Меня тогда не допустили к сдаче физ-ры и мне пришлось на скорую руку выбирать другой предмет.Взял историю,выучил всё за 6 дней...видела бы меня в то время Ты выучил историю за 6 дней? Я представляю, Илюш, как-то у нас в один учебный день все выпадали уроки и я решила писать конспект по истории, что бы не бездельничать. Весь день посвятить истории - так и чокнуться можно
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:19 | Сообщение # 9565 |
| Цитата Lemon (  ) посмейся Цитата Lemon (  ) нет!!! Чё,голову в песок?? Цитата Lemon (  ) ты думаешь, у нас дат меньше? или ты знаток истории украины? Дай мне 2 недели и я им стану)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:19 | Сообщение # 9566 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Izanamii (  ) Freddie_Mercurу, а ты из какого города? Харьков же
Аналогичный вопрос в обратную сторону
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:24 | Сообщение # 9567 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Зачем второй? Вам меня совсем не жалко? Ремень всего лишь мотивация х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Пустят, ты скажи, что строгий и будешь присматривать, что бы эти тунеядцы не списывали, а сам заболтаешь директрису, ты умеешь это Та ну в баню,не хочу я больше ничего общего иметь с экзаменами Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты выучил историю за 6 дней? У меня не было выбора х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я представляю, Илюш, как-то у нас в один учебный день все выпадали уроки и я решила писать конспект по истории, что бы не бездельничать. Весь день посвятить истории - так и чокнуться можно А для меня история всегда была отдыхом.Благодаря памяти,я ничего не заучивал и почти не записывал...просто слушал и запоминал,по этому 5 уроков подряд для меня были бы праздником:3
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:29 | Сообщение # 9568 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чё,голову в песок?? Ті че совсем уже? Цитата F@N@TiГ (  ) Дай мне 2 недели и я им стану) ой ну дааааа, да, да)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:31 | Сообщение # 9569 |
| Цитата Lemon (  ) Ті че совсем уже? В смысле??Видео давай,не ипи мне мозг Цитата Lemon (  ) ой ну дааааа, да, да) Чё да да,на спор я могу сделать всё что угодно х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 2014-05-25, 23:32 | Сообщение # 9570 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Чё да да,на спор я могу сделать всё что угодно х) да, конечно, я тебе верю х) Цитата F@N@TiГ (  ) В смысле??Видео давай,не ипи мне мозг Не буду я тебе ничего снимать, отстань
|
|
|
|