Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:05 | Сообщение # 9181 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) че в такую погодку в интернетике жизнь прожигать хД Терпеть не могу жару, вот пасмурная погода - самое то
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:05 | Сообщение # 9182 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Укседар (  ) Нет, ты же не моя девушка) Так я и не прошу раздеваться для меня) для детей разденься) Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто такой Эраст Фандорин? Детектив. Помнишь, Илюша советовал мне "турецкого гамбита" к прочтению? Цитата Luna_Lovegood (  ) Зря я сказала про количество книг?) Еще две должно выйти) Нет, просто бывает такое, вроде и хочется прочитать, но так не хочется В общем, необъяснимо, но факт
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:07 | Сообщение # 9183 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Укседар (  ) Я уже надеваю свои Стринги Соблазна, от которых женщины и Глеб приходят в экстаз. И это, Миш, займи её чем-нибудь хотя бы до пятницы Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) От хороших пыток? Пытки? Какие пытки? Мы не живодеры  Добавлено (24.05.2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Детектив. Помнишь, Илюша советовал мне "турецкого гамбита" к прочтению? Не помню) Цитата Lemon (  ) Нет, просто бывает такое, вроде и хочется прочитать, но так не хочется В общем, необъяснимо, но факт А ты начни, потом втянешься) Только любимого персонажа себе не выбирай
|
|
|
|
Укседар | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:07 | Сообщение # 9184 |
| Цитата Lemon (  ) Так я и не прошу раздеваться для меня) для детей разденься) Они тоже не мои девушки)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:07 | Сообщение # 9185 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Терпеть не могу жару, вот пасмурная погода - самое то Та ну. Я слишком жизнерадостный человек, чтобы не любить солнышко и теплый асфальт. Хотя, один минус есть - приходится надевать шорты
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:08 | Сообщение # 9186 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Пытки? Какие пытки? Мы не живодеры Очепятался,от хорошого общения,да.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:08 | Сообщение # 9187 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты начни, потом втянешься) Только любимого персонажа себе не выбирай Потому что он умрёт? Я наслышана об этом уже) Я не буду даже начинать, нельзя заставлять себя читать через силу, а то потом буду читать книгу лишь из чистого желания узнать концовку
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:11 | Сообщение # 9188 |
 Ниндзя-беженец
| Лан, я пойду по своим делам, всем до вечера
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:13 | Сообщение # 9189 |
| Luna_Lovegood, уже? та ну( Добавлено (24.05.2014, 13:13) --------------------------------------------- ребятки, буду через 20 минуток
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:15 | Сообщение # 9190 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас народ начинает возмущаться и буянить, если субботу назначают учебным днем из-за какого-то праздника. Ну так еще бы, если бы я не учился по субботам с первого класса, я бы тоже буянил :DDD Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы последний сдаем 29 мая, 30 - последний звонок, 31 - выпускной, 1 и 2 июня будем отходить, а 3 первый тест и тут понеслась Фига вы жоские. У нас экзамены были первую половину июня, а выпускной был 16 Цитата Luna_Lovegood (  ) В фонтанах вчера купались хоть?) Кто-то такой был, да) Цитата Lemon (  ) А чо эта тебе не до кланов?) Мне, на самом деле, тоже) даже желание тут сидеть отпало) это вот сейчас я жду мамулю и сваливаю из дома нафиг, че в такую погодку в интернетике жизнь прожигать хД Тааа учеба же. У меня зачетная неделя на носу, а там уже и сессия х) Ооо неее, я пожалуй предпочту 20-градусной жаре свою прохладную комнату :DDD Цитата Lemon (  ) Ну я не знаю, я не испытывала еще такого хД и как тебе ощущения? Как будто тебя поезд переехал. Два раза. Причем, туда и обратно Цитата Lemon (  ) Вышли мне килограмм клубники в качестве утешения Ахах, рано еще х) Мама её еще собирать не начала х) Цитата Lemon (  ) У меня многие друзья из школы уходят((( и вообще, мы так в этом году все сдружились, шо аж прям не хочется 30 числа Тааа брось ты. Это нормально. Пора взрослеть и топать дальше х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-24, 13:53 | Сообщение # 9191 |
| Цитата Metallyuga (  ) Тааа учеба же. У меня зачетная неделя на носу, а там уже и сессия х) Ооо неее, я пожалуй предпочту 20-градусной жаре свою прохладную комнату :DDD О, ничего не могу сделать, кроме как пожелать удачи х) Ахаха, я до 5 из дому ни шагу, мама как раз в 5 часов приедет и я уйду гулять хД там же вечерок и прохлада *___* Цитата Metallyuga (  ) Как будто тебя поезд переехал. Два раза. Причем, туда и обратно Оу, ну примерно так же, как папа рассказывал. только папу переехало катком) Цитата Metallyuga (  ) Ахах, рано еще х) Мама её еще собирать не начала х) а у нас уже продается так хочется купить, но понимаешь, что она выращена не в домашних условиях( Цитата Metallyuga (  ) Тааа брось ты. Это нормально. Пора взрослеть и топать дальше х) Та знаю я, погрущу чуть-чуть и все
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-05-24, 14:00 | Сообщение # 9192 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) О, ничего не могу сделать, кроме как пожелать удачи х) Ахаха, я до 5 из дому ни шагу, мама как раз в 5 часов приедет и я уйду гулять хД там же вечерок и прохлада *___* Спасибо, Лимонк х) Не, у нас все очень плохо, так что я организовал сквозняк в комнате и мне нормально х) Цитата Lemon (  ) Оу, ну примерно так же, как папа рассказывал. только папу переехало катком) Ты спрашивала у папы про похмелье? :DD Цитата Lemon (  ) а у нас уже продается так хочется купить, но понимаешь, что она выращена не в домашних условиях( Так и у нас продается х) И что? о_О Цитата Lemon (  ) Та знаю я, погрущу чуть-чуть и все Вот и правильно х)
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-24, 14:02 | Сообщение # 9193 |
| Цитата Metallyuga (  ) Спасибо, Лимонк х) Не, у нас все очень плохо, так что я организовал сквозняк в комнате и мне нормально х) Оооо, сквозняяк*___* если бы не маленький троглодит у меня дома - тоже сидела бы на сквознячке) у вас так жарко?) Цитата Metallyuga (  ) Ты спрашивала у папы про похмелье? :DD Тока шо хД ну а что? Мне от папы скрывать нечего :DDD Цитата Metallyuga (  ) Так и у нас продается х) И что? о_О Домашняя вкуснее же( Цитата Metallyuga (  ) Вот и правильно х) Но все равно не хочу последнего звонка(
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-05-24, 14:08 | Сообщение # 9194 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) Оооо, сквозняяк*___* если бы не маленький троглодит у меня дома - тоже сидела бы на сквознячке) у вас так жарко?) Троглодит? Цитата Lemon (  ) Тока шо хД ну а что? Мне от папы скрывать нечего :DDD Ахахахах, провела разведку? :DD Ты попроси сразу купить тебе средство от похмелья х) Цитата Lemon (  ) Домашняя вкуснее же( На безрыбье и рак за акулу потянет х) Цитата Lemon (  ) Но все равно не хочу последнего звонка( Понимаю х) Хотя, нет не понимаю. Я не любил своих одноклассников, ну, большую их часть
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-24, 14:11 | Сообщение # 9195 |
| Цитата Metallyuga (  ) Троглодит? Ну папа так любя называет младшего брата моего хД драконом, троглодитом и так далее хД в общем, маленькому ребенку нельзя же быть на сквозняке, это мне один хрен х) Цитата Metallyuga (  ) Ахахахах, провела разведку? :DD Ты попроси сразу купить тебе средство от похмелья х) ну а почему бы и нит? сейчас оно мне зачем? или на всякий случай? хДДД Цитата Metallyuga (  ) На безрыбье и рак за акулу потянет х) а еще она жутко дорогая Цитата Metallyuga (  ) Понимаю х) Хотя, нет не понимаю. Я не любил своих одноклассников, ну, большую их часть пачиму?
|
|
|
|