Дни рождения Tolphys1 - 10 июня 1988г. Retribution - 26 декабря 1991г. zarifajapon - 22 января 1988г. Luna_lovegood - 24 Ноября 1996г. САХАР - 14 декабря 1999г. Phoenix666 - 17 января 1992г Дон_Вишенка - 29 марта 1993г. tamtamtooky - 31 октября 1994г. Yoinix - 24 ноября 1996г. Nnook - 22 июня 1991г. LightRay - 23 января 1993г. VVVladimir - 3 ноября 1987.
Красивое мероприятие, люди создают живой коридор со свечами в руках, посередине дороги идет колона - оркестр и наши горожане) Я сегодня первый раз в жизни давала взятку, фу Школа меня совсем не радует в последнее время, казалось бы, под конец все станем роднее и дружнее. Учителя - как с цепи сорвались, дергают нас из-за экзаменов, будто сами не понимаем. Одноклассники тоже странно себя ведут, вчера спросила у одной, дошила ли она платье, ответила с такой дерзостью, будто я что-то крайне тайное спросила =/ А твои дела как, Илюша?)
Красивое мероприятие, люди создают живой коридор со свечами в руках, посередине дороги идет колона - оркестр и наши горожане)
Ааа,я вспомнил,когда-то у нас транслировали подобное,действительно очень красиво:3
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Я сегодня первый раз в жизни давала взятку, фу
Кому,сколько и зачем?=\
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Учителя - как с цепи сорвались, дергают нас из-за экзаменов, будто сами не понимаем
Это будет происходить до самого конца,держись,я через это уже не раз проходил =__=
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Одноклассники тоже странно себя ведут, вчера спросила у одной, дошила ли она платье, ответила с такой дерзостью, будто я что-то крайне тайное спросила =/
Ну тут я ничего комментировать не могу,это ваши девчачьи разборки
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Спокуха, браток, не бузи
Ну смотри у меня х)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
А твои дела как, Илюша?)
Это была тяжеееелая неделя х) Так фигнёй я ещё не страдал)) И я наконец убедился,что мне нельзя встречаться с девушкой,у которой есть кот
Кроме шкафов, падающих на тебя в целях самообороны
ЦитатаF@N@TiГ ()
Нуканешна,знаю я тебя,чё-нибудь,но начудила бы х)
Ты сам чудишь не меньше, так что давай не будем
ЦитатаF@N@TiГ ()
Ааа,я вспомнил,когда-то у нас транслировали подобное,действительно очень красиво:3
Мы тоже могли принимать в этом участие, но учителя написали заяву против сиего. И мы остались с носом
ЦитатаF@N@TiГ ()
Кому,сколько и зачем?=\
Учительнице по медицине, она хотела влепить мне шестерку за семестр из-за того, что я пропустила их поход в больницу, тк болела в тот день. Отделалась от нее коробкой конфет.
ЦитатаF@N@TiГ ()
Это будет происходить до самого конца,держись,я через это уже не раз проходил =__=
Когда англичанка заводит свою песнь "вы не сдадите" мне хочется застрелиться и заодно убить её =__=
ЦитатаF@N@TiГ ()
Ну тут я ничего комментировать не могу,это ваши девчачьи разборки
Это просто человеческое высокомерие =/
ЦитатаF@N@TiГ ()
Ну смотри у меня х)
Что? Молись, что бы Толик перечитал эти страницы, иначе ты никогда не попадешь в состав
ЦитатаF@N@TiГ ()
Это была тяжеееелая неделя х) Так фигнёй я ещё не страдал)) И я наконец убедился,что мне нельзя встречаться с девушкой,у которой есть кот ^_^
Он укусил тебя до крови? Расцарапал руки и лицо? Не поняла, Илюша, какой фигней ты страдал?) И вообще, как твое здоровье?
Я и их не боюсь,я смог дать им отпор,а сам пострадал лишь чуть чуть х)
Это он смог дать отпор, когда ты сделал попытку выпхать его на мороз У тебя еще шкафофобия не развилась там?
ЦитатаF@N@TiГ ()
Сам я чудю мало,просто жизнь такая))
Красава, не я такой, а жизнь такая
ЦитатаF@N@TiГ ()
И как они аргументировали запрет?
Если дети набухаются и поубивают друг друга нахрен, выноваты будут учителя, тыры-пыры, именно по этому на факельное вы идете под присмотром родителей, а учителя непричем, если что.
ЦитатаF@N@TiГ ()
Ты же в школе учишься какая нахрен медицина??? о_о
У нас еще и правознавство было в 10 классе..
ЦитатаF@N@TiГ ()
Пфф,коробочка конфет-это ерунда,легко ещё отделалась)
Лично мне неприятно, я все 11 лет тянула учебу своими силами, родители не бегали к учителям договариваться, я не просила ставить мне оценки повыше, а тут такое..
ЦитатаF@N@TiГ ()
Ну так шли её в задницу и пусть своё мнение засунет себе в задницу))
Легко сказать, она с пеной изо рта начнет доказывать, что мы лашки позорные и ниче не знаем в этой жизни х)
ЦитатаF@N@TiГ ()
Успокойся)
Я все равно увижу его на выпускном
ЦитатаF@N@TiГ ()
Вот же вредина
И навеки останешься в списке гостей
ЦитатаF@N@TiГ ()
Он шипит,агрится и атакует меня,когда она выходит из комнаты х)
Он так свою любовь к тебе проявляет, Илюша
ЦитатаF@N@TiГ ()
Почти не было работы...я умирал со скуки,приходилось заниматься всякой хернёй и постоянно есть,я набрал ещё 4 кило х)
И сколько ты теперь весишь? Мне бы сбросить 4 кило, надо больше бегать
ЦитатаF@N@TiГ ()
Вроде всё обошлось,кашлять я перестал и сопли закончились,кароч я здоров,спасибо что поинтересовалась Зай:3
Хорошо, что так закончилось и ты не попал в больницу) Не за что
Это он смог дать отпор, когда ты сделал попытку выпхать его на мороз
Ну и хрен-то с ним,я ж в итоге победил х)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
У тебя еще шкафофобия не развилась там?
Нет,я стойко пережил тот случай х)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Красава, не я такой, а жизнь такая
Не,ну а што,не везёт мне просто
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Если дети набухаются и поубивают друг друга нахрен, выноваты будут учителя, тыры-пыры, именно по этому на факельное вы идете под присмотром родителей, а учителя непричем, если что.
С какой-то стороны они правы.
ЦитатаLuna_Lovegood ()
У нас еще и правознавство было в 10 классе..
А это что ещё за покемон?? О_о
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Лично мне неприятно, я все 11 лет тянула учебу своими силами, родители не бегали к учителям договариваться, я не просила ставить мне оценки повыше, а тут такое..
Ну значит она херова овца,не обращай внимание.В дальнейшем возможно будет хлеще,в универах преподы порой ошалевшие в край -__-
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Легко сказать, она с пеной изо рта начнет доказывать, что мы лашки позорные и ниче не знаем в этой жизни х)
Ну а ты сделай пальцы веером и ткни ей в нос журнал,где везде высший бал х)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Я все равно увижу его на выпускном
А вы будете снимать выпускной на видео?)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
И навеки останешься в списке гостей
Вторая лимонка,только по старше
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Он так свою любовь к тебе проявляет, Илюша
Ну канееешна,ага) Ну ничё,я его заборю х)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
И сколько ты теперь весишь?
76:3
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Мне бы сбросить 4 кило, надо больше бегать
Просто ходи по утрам километров 10,мне это помогает держать себя в форме)
ЦитатаLuna_Lovegood ()
Хорошо, что так закончилось и ты не попал в больницу)