Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:06 | Сообщение # 6841 |
 Студент академии
| Цитата Metallyuga (  ) Эмм.. меня тоже прикололо
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:06 | Сообщение # 6842 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата TolPhys1 (  ) да ну брось ) нет, чисто гипотетически что делать тогда? Цитата TolPhys1 (  ) Юговосток пытается сбежать из того ада, в котором вскоре окажется вся страна, тут нечему радоваться, Мир =( По крайней мере, в моем городе сейчас не сгорают заживо люди и не убивает мирных граждан, мы живем, как и жили, нету ни бандер всяких, ни сепаратистов. Цитата TolPhys1 (  ) Ну ладно, считай )) Потому что это правда)Добавлено (03.05.2014, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) меня тоже прикололо подумаешь, опечаталась.. кароче, вы поняли)Добавлено (03.05.2014, 13:06) --------------------------------------------- я приду через 10 минут)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:09 | Сообщение # 6843 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата TolPhys1 (  ) ты че то такое говорил, с учебы вроде приехал ?)) Дааа. Это клево конечно, но я абсолютно не представляю, чем мне тут заниматься Цитата Lemon (  ) Пушистую и мыло душистое? Саш, обеспечь Хорошо ^^ Цитата Lemon (  ) ну это мне так говорят. Ты думаешь, я этим сильно интересуюсь? я вообще этой темы всячески избегаю) Знаешь, я бы интересовался, на твоем месте Цитата Lemon (  ) подозрительные - те, которые нарушают общественный порядок. ну блин,это ж понятно Просто сейчас, у вас "подозрительный" сейчас приобрело другое значение. Видел видос с видеорегистратора или тип того. Суть в том, что в двух парней стреляли просто потому, что они не остановились, когда проезжали мимо какого-то гомодрила с автоматом посреди дороги Цитата Lemon (  ) Сама надеюсь на это. Я даже не знаю, че делать, если война начнется Тебе? Уе..кхм..сваливать оттуда к чертовой матери
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:09 | Сообщение # 6844 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Lemon (  ) Я даже не знаю, че делать, если война начнется Если что-то начнется - тебя сие никак не коснется - РФ просто разгромит нацгвардию и правый сектор с армией мб, хотя будет масса перебежчиков
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:12 | Сообщение # 6845 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) нет, чисто гипотетически что делать тогда? жить с этим, что еще )) Цитата Lemon (  ) По крайней мере, в моем городе сейчас не сгорают заживо люди и не убивает мирных граждан, мы живем, как и жили, нету ни бандер всяких, ни сепаратистов. Ну это пока, хотя ладно, может тебе лучше и не знать раньше времени ... Цитата Lemon (  ) Потому что это правда) я бы сказал, это твое мнение ))  Добавлено (03.05.2014, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Знаешь, я бы интересовался, на твоем месте меня их такой настрой тоже удивляет..
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:14 | Сообщение # 6846 |
 Gone Astray
| Цитата TolPhys1 (  ) меня их такой настрой тоже удивляет.. Просто если бы у меня под боком была такая фигня, то у меня бы шило в жопе было размером, с Эйфелеву башню
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:19 | Сообщение # 6847 |
 Студент академии
| Цитата Metallyuga (  ) Просто если бы у меня под боком была такая фигня, то у меня бы шило в жопе было размером, с Эйфелеву башню если бы у нас в стране была такая фигня, я пошел бы устанавливать новый порядок в стране, а потом и на планете а если серьезно, когда был майдан , все почему то интересовались, вконтактике выкладывали на стенке что то с ним связанное, но то было лишь действие в Киеве, остальная страна жила обычной жизнью. Сейчас страна реально тонет, фиг знает что будет через пару месяцев, и слышать , что это не интересует это я не знаю даже как сказать )
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:22 | Сообщение # 6848 |
 Мне pasaran!
| Цитата TolPhys1 (  ) если бы у нас в стране была такая фигня, я пошел бы устанавливать новый порядок в стране, а потом и на планете ^_^ болотную пытались - помню этих дур белоленточниц, кричавших свободу пусси райт - разогнали и без жертв . от блин суровый путинский режим
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:25 | Сообщение # 6849 |
 Студент академии
| Цитата Аlаn (  ) болотную пытались - помню этих дур белоленточниц, кричавших свободу пусси райт - разогнали и без жертв . от блин суровый путинский режим у меня мысли что наш "майдан" будет на националистах построен, они себя уже показали во всей красе, с кем они )Добавлено (03.05.2014, 13:25) --------------------------------------------- хотя их мало конечно, отщепенцы всякие. Возможно на гастрах, но они уж сильно аполитичны
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:28 | Сообщение # 6850 |
 Мне pasaran!
| Цитата TolPhys1 (  ) у меня мысли что наш "майдан" будет на националистах построен, они себя уже показали во всей красе, с кем они ) Власовцы это мусор и отщепенцы, которые не нужны в стране, где нация русских имеет максимум 50 % - пардон, но такие люди автоматически предатели и слава богу, что их мало, надеюсь, что, если какая из этих тварей и сунется на 9-е мая, то ветераны надают им по морде. Я сам помню, когда ко мне лезли, перепутав с цыганьем или т.к. наполовину укр - как-то в дупу их. Куда больше и опаснее - исламисты - эти националисты те еще и их больше
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:29 | Сообщение # 6851 |
 Gone Astray
| Аlаn, Яблонька тему создал. Ты просто посмотри на это чудо
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:29 | Сообщение # 6852 |
 Студент академии
| Хотя че то я гоню )) тут у всех здравомыслящих прививка на всю жизнь приобрелась ))
|
|
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:33 | Сообщение # 6853 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Metallyuga (  ) Хорошо ^^ Ты сейчас просто уничтожил мою самооценку к чертовой матери =( Цитата Metallyuga (  ) Знаешь, я бы интересовался, на твоем месте Я и так все вижу, большую часть дня провожу в центре, т.к. я там учусь, ну и там все спокойно. Чем еще интересоваться? Цитата Metallyuga (  ) Просто сейчас, у вас "подозрительный" сейчас приобрело другое значение. Видел видос с видеорегистратора или тип того. Суть в том, что в двух парней стреляли просто потому, что они не остановились, когда проезжали мимо какого-то гомодрила с автоматом посреди дороги Это в какой области было, не помнишь? Цитата Metallyuga (  ) Тебе? Уе..кхм..сваливать оттуда к чертовой матери А денежки? Где мне взять денежки и куда валить? У меня родственники в Гомеле и в Москве, но это денег много стоить будет. Цитата TolPhys1 (  ) жить с этим, что еще )) неправильный ответ) Цитата TolPhys1 (  ) Ну это пока, хотя ладно, может тебе лучше и не знать раньше времени ... Ты мог просто не комментировать это? У меня тут всё будет хорошо, остальные мнения меня мало заботят Цитата TolPhys1 (  ) я бы сказал, это твое мнение )) правдивое) Цитата TolPhys1 (  ) меня их такой настрой тоже удивляет.. Их?Добавлено (03.05.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) Сейчас страна реально тонет, фиг знает что будет через пару месяцев, и слышать , что это не интересует это я не знаю даже как сказать ) тютютю, я где-то сказала, что меня не интересует происходящее в СТРАНЕ? помойму я сказала, что я не интересуюсь обстановкой в своем городе и даже объяснила, почему. вопросы?)Добавлено (03.05.2014, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) вконтактике о, ты тоже говоришь "вконтактике"
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:38 | Сообщение # 6854 |
 Студент академии
| Цитата Lemon (  ) неправильный ответ) умирать что ли ?)) Цитата Lemon (  ) Ты мог просто не комментировать это? У меня тут всё будет хорошо, остальные мнения меня мало заботят Мира , не печаль меня (( спрятаться под подушку не выйдет, это самое плохое поведение =/ Цитата Lemon (  ) Их? ну да, у молодежи по крайней мере у многих так. Цитата Lemon (  ) тютютю, я где-то сказала, что меня не интересует происходящее в СТРАНЕ? помойму я сказала, что я не интересуюсь обстановкой в своем городе и даже объяснила, почему. вопросы?) Ну так обстановка в городе вытекает из обстановки в стране )) а обстановка такова, что тихо у вас ПОКА, и дело не в войне, не подумай. Цитата Lemon (  ) о, ты тоже говоришь "вконтактике" не всегда
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-05-03, 13:40 | Сообщение # 6855 |
 Gone Astray
| Цитата Lemon (  ) Ты сейчас просто уничтожил мою самооценку к чертовой матери =( Упс Цитата Lemon (  ) Я и так все вижу, большую часть дня провожу в центре, т.к. я там учусь, ну и там все спокойно. Чем еще интересоваться? Происходящим, тем же еще Цитата Lemon (  ) Это в какой области было, не помнишь? Неа. Там ребята ехали по трассе, вроде как Цитата Lemon (  ) А денежки? Где мне взять денежки и куда валить? У меня родственники в Гомеле и в Москве, но это денег много стоить будет. Тебе жить охота или денег жалко?
|
|
|
|