Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:09 | Сообщение # 6736 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Недавно с Толей читали твитт, где девушка писала, что они ловили людей, прыгавших из здания, пока сепаратисты стреляли. Наши российские либерасты такое же пишут ))
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:13 | Сообщение # 6737 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Я вас всех так люблю
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:16 | Сообщение # 6738 |
 Студент академии
| Цитата САХАР (  ) Я вас всех так люблю А почему ты плачешь ? Мы тоже любим тебя :)
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:16 | Сообщение # 6739 |
Чунин
| Цитата TolPhys1 (  ) А почему ты плачешь ? Мы тоже любим тебя :) не знаю ,мне прямо грустно стало уже так много ушло не хочу что бы кто то еще уходил
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:18 | Сообщение # 6740 |
 Студент академии
| Цитата САХАР (  ) не знаю ,мне прямо грустно стало уже так много ушло не хочу что бы кто то еще уходил Пока вроде никто не собирается :))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:20 | Сообщение # 6741 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Кто уходит?
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:24 | Сообщение # 6742 |
Чунин
| Цитата TolPhys1 (  ) Пока вроде никто не собирается :)) надеюсь что нет Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто уходит? я про Антона и Настю
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:27 | Сообщение # 6743 |
 Студент академии
| Ладно, Валя и Таня, мне пора ))
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2014-05-03, 02:28 | Сообщение # 6744 |
Чунин
| TolPhys1, спокойной
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 03:03 | Сообщение # 6745 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Зашел и увидел ваши истории. Некрасиво однобоко высветлить новости, но это в твоем стиле TolPhys1, подачи информации, а не фактов. А кто начал расстреливать мирную ходу ультраса с огнестрельных оружия? Кто напал? Кто с калашей и пистолетов стрелял с крыш? Кто первых убил парней, что приехали на футбол? Кто собирался еще за несколько дней в соц сетях устроить охоту на ультрас и всех созывал? Это ты не упоминаешь? И твои новости тоже не упоминают? Они знали на кого нападали и получили соответственную ответку. Но ты и твои новости не упоминают, как те же люди с ультраса помогали выбираться с этого горящего здания этим вот людям. Этого всего у вас не упоминают. Кстати, а сколько у вас при террористических операциях убивают за стандартом мирных жителей? Напомни русскую норму? Короче, не красиво выходит. Но о умерших плохо не говорят, небесный суд их по заслугам всех осудит, а герои пуст почивают с миром
|
|
|
|
САХАР | Дата: Суббота, 2014-05-03, 04:23 | Сообщение # 6746 |
Чунин
| Getman1659, не зли Толю,а
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Суббота, 2014-05-03, 04:52 | Сообщение # 6747 |
 Студент академии
| Цитата Getman1659 (  ) Зашел и увидел ваши истории. Некрасиво однобоко высветлить новости, но это в твоем стиле TolPhys1, подачи информации, а не фактов. А кто начал расстреливать мирную ходу ультраса с огнестрельных оружия? Кто напал? Кто с калашей и пистолетов стрелял с крыш? Кто первых убил парней, что приехали на футбол? Кто собирался еще за несколько дней в соц сетях устроить охоту на ультрас и всех созывал? Это ты не упоминаешь? И твои новости тоже не упоминают? Они знали на кого нападали и получили соответственную ответку. Но ты и твои новости не упоминают, как те же люди с ультраса помогали выбираться с этого горящего здания этим вот людям. Этого всего у вас не упоминают. Кстати, а сколько у вас при террористических операциях убивают за стандартом мирных жителей? Напомни русскую норму? Короче, не красиво выходит. Но о умерших плохо не говорят, небесный суд их по заслугам всех осудит, а герои пуст почивают с миром Ну можно конечно издалека начать и сказать что в Одессе много раз были антимайданные многотысячные митинги, и прочее. И настроения там в большинстве такие, эти ультрасы знали куда ехали и на что шли. Это и не скрывается, просто известно по умолчанию. Да ваши же своих и валят, ты еще не понял весь стайл современной политики что ли ? ВСЕГДА заинтересованная в накалении обстановки сторона сама делает провокации, что ты как маленький. Это насчет крыш. А так да, возможно у кого то там свой огнестрел, только вот я больше видел фоток с огнестрелом у майдаников, у "сепаратистов" как то не вышло в кадр попасть видимо. Про "спасение ультрасами" из здания профсоюза ООЧЕНЬ слабо верится, уж прости, тем более есть другие сведения. Про контртеррористические операции в России если у тебя есть точная статистика в студию плиз )) я на память вспомню только Норд Ост и Беслан. Но ты сути проблемы видимо не понял. Вы назвали террористами простых жителей, которые с вами не согласны, эти жители не начали терроризировать местное население(они сами и есть местное население), убивать, грабить или еще чего там, у вас там всех походу крыша уехала с концами.Добавлено (03.05.2014, 04:52) --------------------------------------------- Вы по убеждениям, этнопризнаку, по языковому признаку делите своих граждан на разные сорта, одни типа настоящие украинцы, народ и блабла, а другие кацапы, маскали, оккупанты, сепаратисты, террористы. Это и есть то , почему вас фашиками называют, неужели неясно ))
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Суббота, 2014-05-03, 04:37 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2014-05-03, 10:57 | Сообщение # 6748 |
 Самоирония
Награды: 720
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата Getman1659 (  ) Зашел и увидел ваши истории. Некрасиво однобоко высветлить новости, но это в твоем стиле TolPhys1, подачи информации, а не фактов. А кто начал расстреливать мирную ходу ультраса с огнестрельных оружия? Кто напал? Кто с калашей и пистолетов стрелял с крыш? Кто первых убил парней, что приехали на футбол? Кто собирался еще за несколько дней в соц сетях устроить охоту на ультрас и всех созывал? Это ты не упоминаешь? И твои новости тоже не упоминают? Они знали на кого нападали и получили соответственную ответку. Но ты и твои новости не упоминают, как те же люди с ультраса помогали выбираться с этого горящего здания этим вот людям. Этого всего у вас не упоминают. Кстати, а сколько у вас при террористических операциях убивают за стандартом мирных жителей? Напомни русскую норму? Короче, не красиво выходит. Но о умерших плохо не говорят, небесный суд их по заслугам всех осудит, а герои пуст почивают с миром Некрасиво по мирным жителям на военной технике ехать, вот это некрасиво. А бить морду всяким уродам приезжим, это нормально. Они знали куда едут, Донбасс - это вам не Киев.
|
|
|
|
=Радэску= | Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:02 | Сообщение # 6749 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Дата регистрации: 2012-09-05
| Славяние - ненужный народ, который перебьёт друг друга, пока Запад будет наживаться чужими руками) Убивайте друг друга, неважно как - чтобы потом Запад пришёл в ослабевшую страну, чтобы диктовать свою волю
Для Запада нет разницы между русскими, украинцами, кацапами, москалями, ультрасами и т.д. - всё это славяне. А чем их меньше, чем активнее они истребляют друг друга - тем нам лучше)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Суббота, 2014-05-03, 11:13 | Сообщение # 6750 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Привет всем
|
|