Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2014-04-30, 20:52 | Сообщение # 6031 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| F@N@TiГ, Здравствуй друг ты мой сердеШный! Как твое ничего джентельмен?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-04-30, 20:58 | Сообщение # 6032 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Phoenix666 (  ) Здравствуй друг ты мой сердеШный! Здравствуйте здравствуйте о_о Цитата Phoenix666 (  ) Как твое ничего джентельмен? Эм...хреново,скоро лягу в больницу,а твоё как?) Кстати,как тебя зовут-то,а то как-то неудобно получается)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-30, 20:58 | Сообщение # 6033 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Phoenix666 (  ) Да ну... И настрой на экзамены имеется, какие твои возможности? Настрой хороший, я готовлюсь и уверенна в своих силах)Другое дело - тесты, тут уже страшнее Т__Т Цитата Phoenix666 (  ) Кинь фото платья то, уж очень хочется глянуть) На мне оно лучше смотрится х) Цитата Phoenix666 (  ) ВНЕЗАПНО? А обьяснила как ни будь, или по английски, не прощаясь? Она сказала, что больше не будет тут сидеть, вот и все. Цитата F@N@TiГ (  ) Я хотел это написать,но потом одумался х) Почему одумался? Посчитал, что это может меня обидеть? х) Цитата F@N@TiГ (  ) Мою задницу из этого капкана уже не вытащить,я пытаюсь хотя бы тебя спасти Это так благородно с твоей стороны. Настоящий рыцарь Цитата F@N@TiГ (  ) Та не,я просто так написал,чтобы привлечь твоё внимание х) Эх, а мне нравится, когда Димон зовет меня так) Цитата F@N@TiГ (  ) Я сделал скрин,если что,потом не отвертишься:3 Что за век, все скринят =__= Цитата F@N@TiГ (  ) ак,а вообще,как у тебя дела сейчас обстоят Тань?) Экзамены уже скоро х) Нормально, платье себе выпускное купила и еще кучу шмоток *__* А твои дела как?)
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:06 | Сообщение # 6034 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата F@N@TiГ (  ) Здравствуйте здравствуйте о_о На вы... Я ведь всего на год старше, к чему формальности, они не на пользу общению... Цитата F@N@TiГ (  ) Эм...хреново,скоро лягу в больницу Причина? Цитата F@N@TiГ (  ) Кстати,как тебя зовут-то,а то как-то неудобно получается) Опа, теперь на ты! Солнце, ты меня печалишь. Я Светлана, по совместительству АНГЕЛ и ИЗВРАЩЕНКА. Откликаюсь на все три обращения.Добавлено (30.04.2014, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Настрой хороший, я готовлюсь и уверенна в своих силах)Другое дело - тесты, тут уже страшнее Т__Т Много времени на учебу уходит? Цитата Luna_Lovegood (  ) На мне оно лучше смотрится х) Какая прелесть, думаю в скором времени ты уважишь АНГЕЛА фотографиями с выпускного)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Она сказала, что больше не будет тут сидеть, вот и все. Странно? Может обидел кто?Добавлено (30.04.2014, 21:06) --------------------------------------------- ЧИНА КСТАТИ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛИ?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:09 | Сообщение # 6035 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему одумался? Посчитал, что это может меня обидеть? х) Нет,я просто подумал,что это будет тупо звучать х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это так благородно с твоей стороны. Настоящий рыцарь Ты мой соклановец,буду пукан за тебя рвать теперь Цитата Luna_Lovegood (  ) Эх, а мне нравится, когда Димон зовет меня так) А я вот терпеть не могу,когда моё имя коверкают) Цитата Luna_Lovegood (  ) Что за век, все скринят =__= 21 век Солнце моё,век высоких технологий х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Нормально, платье себе выпускное купила и еще кучу шмоток *__* Красивое кстати платье...а оно с тебя не упадёт в самый неподходящий момент?))И кстати,есть фото этого платья на тебе,хочется посмотреть х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А твои дела как?) Болезнь меня почти убила,моим голосом теперь можно пугать детей + есть подозрения на пневмонию,так что возможно скоро лягу в больничку Зато я наконец набрал вес...серьёзно набрал,теперь я большой:3
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:09 | Сообщение # 6036 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Phoenix666 (  ) Много времени на учебу уходит? На самом деле не так уж много, успеваю и отдыхать) Цитата Phoenix666 (  ) Какая прелесть, думаю в скором времени ты уважишь АНГЕЛА фотографиями с выпускного) Если не получусь на них упоротая) Цитата Phoenix666 (  ) Странно? Может обидел кто? Не знаю, я передала тебе её слова =/
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:13 | Сообщение # 6037 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) На самом деле не так уж много, успеваю и отдыхать) Милая, сейчас такое егэ жестокое, видела в новостях что даже камеры в аудитории теперь ставить начали! Придумали нововведенийи чтоб выпускники получили максимальную порцию стресса. Унас не так было, намного проще все... Цитата Luna_Lovegood (  ) Если не получусь на них упоротая) АХАХА! Меня с выпускного директор до дому тащила Серьезно! Цитата Luna_Lovegood (  ) Не знаю, я передала тебе её слова =/ Жаль конечно, хорошая девочка, хотелось бы знать как у неё дела идут)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:14 | Сообщение # 6038 |
| Цитата Phoenix666 (  ) На вы... Я ведь всего на год старше, к чему формальности, они не на пользу общению... Ну ты меня джентльменом назвала же,как я мог после этого на ты обращаться?)) Цитата Phoenix666 (  ) Причина? Подозрение на пневмонию,хотя скорее всего всё норма и я просто так кашляю) Цитата Phoenix666 (  ) Опа, теперь на ты! Солнце, ты меня печалишь Ой та ладно,чего стесняться-то х) Цитата Phoenix666 (  ) Я Светлана, по совместительству АНГЕЛ и ИЗВРАЩЕНКА. Эм...по поводу ангела и извращенки хотлось бы услышать пояснение х) А меня Ильёй зовут,никаких прозвищ...видимо у меня не настолько весёлая жизнь,чтобы меня как-то по другому называли)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:19 | Сообщение # 6039 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Нет,я просто подумал,что это будет тупо звучать х) И то верно, я же не мужик Цитата F@N@TiГ (  ) Ты мой соклановец,буду пукан за тебя рвать теперь А если бы не была соклановцем, оставил бы на погибель?Т__Т Цитата F@N@TiГ (  ) А я вот терпеть не могу,когда моё имя коверкают) Мне не нравится, когда меня Татьяной называют =/ Цитата F@N@TiГ (  ) 21 век Солнце моё,век высоких технологий х) Думаю, тебе не понадобится этот скрин Цитата F@N@TiГ (  ) Красивое кстати платье...а оно с тебя не упадёт в самый неподходящий момент?)) Спасибо, Илюша) Хех, я вот тоже из-за этого переживаю, мне еще вальс в нем танцевать =/ И еще вырез смущает, я так и сказала продавцу, он посмеялся и принял меня за девятикласницу =/ Цитата F@N@TiГ (  ) И кстати,есть фото этого платья на тебе,хочется посмотреть х) Пока еще нет, я только вчера его купила) Цитата F@N@TiГ (  ) Болезнь меня почти убила,моим голосом теперь можно пугать детей + есть подозрения на пневмонию,так что возможно скоро лягу в больничку  Зато я наконец набрал вес...серьёзно набрал,теперь я большой:3 Ты как умудрился заболеть, Илюша?( Береги себя, я непонаслышке знаю, что такое пневмония. Сама валялась в больничке осенью с ней, причем еще и с двухсторонней( И на сколько ты поправился?Добавлено (30.04.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Phoenix666 (  ) Милая, сейчас такое егэ жестокое, видела в новостях что даже камеры в аудитории теперь ставить начали! Придумали нововведенийи чтоб выпускники получили максимальную порцию стресса. Унас не так было, намного проще все... У нас не ЕГЭ, а ЗНО =/ Камер вроде не будет, но "надзирателей" полно, если поймают со шпорой - выгонят сразу же. Раньше к этому так щепетильно не относились Цитата Phoenix666 (  ) АХАХА! Меня с выпускного директор до дому тащила  Серьезно! Директор? А почему именно она? Я пить спиртного не собираюсь, хочу помнить свой выпускной =) Цитата Phoenix666 (  ) Жаль конечно, хорошая девочка, хотелось бы знать как у неё дела идут) Недавно писала мне, все у нее хорошо, работает)
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:24 | Сообщение # 6040 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ты меня джентльменом назвала же,как я мог после этого на ты обращаться?)) Польстила? Это был сарказм за то что не поприветствовал меня сразу, но так и быть, прощен, ибо я истинная благодетель) Цитата F@N@TiГ (  ) Подозрение на пневмонию,хотя скорее всего всё норма и я просто так кашляю) Имбирем полечится не пробовал, шикарная вещь, горло и легкие лечит. Цитата F@N@TiГ (  ) Ой та ладно,чего стесняться-то х) Во мне нет ничего лишнего, ни стыда, ни совести, ни стеснения, я лишь обратила внимание на твою не постоянную натуру) Цитата F@N@TiГ (  ) Эм...по поводу ангела и извращенки хотлось бы услышать пояснение х) Ангел - ибо добродетель, Извращенка - помешанная на сексе, о чем свидетельствует моя аватарка. Цитата F@N@TiГ (  ) А меня Ильёй зовут,никаких прозвищ. Я знаю твое имя. Цитата F@N@TiГ (  ) видимо у меня не настолько весёлая жизнь,чтобы меня как-то по другому называли) какие твои годы, наверстай)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:26 | Сообщение # 6041 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И то верно, я же не мужик Вот и я о том же х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А если бы не была соклановцем, оставил бы на погибель?Т__Т Нет канеш,но теперь появилась дополнительная мотивация)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне не нравится, когда меня Татьяной называют =/ Ну это слишком официально звучит,хотя когда меня называют "Илья",то я сразу понимаю,что либо меня будут ругать,либо хотят заставить работать Цитата Luna_Lovegood (  ) Думаю, тебе не понадобится этот скрин Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо, Илюша) Хех, я вот тоже из-за этого переживаю, мне еще вальс в нем танцевать =/ Эмм...попробуй прозрачный скотч,никто и не заметит Цитата Luna_Lovegood (  ) И еще вырез смущает, я так и сказала продавцу, он посмеялся и принял меня за девятикласницу =/ Чтобы покупать платье с вырезом,грудь должна быть не меньше 3-ки...задумайся х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Пока еще нет, я только вчера его купила) Ну тогда потом:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты как умудрился заболеть, Илюша?( Ну после Москвы начал кашлять из-за сорванного горла,а потом начались сопли с температурой т_т Цитата Luna_Lovegood (  ) Береги себя, я непонаслышке знаю, что такое пневмония. Сама валялась в больничке осенью с ней, причем еще и с двухсторонней( Так я в 2008 году тоже ей болел... Цитата Luna_Lovegood (  ) И на сколько ты поправился? На 9 кило за 10 дней х)
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:28 | Сообщение # 6042 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У нас не ЕГЭ, а ЗНО =/ Камер вроде не будет, но "надзирателей" полно, если поймают со шпорой - выгонят сразу же. Раньше к этому так щепетильно не относились Зай, в мое время нас рассаживали так - по одному сильному ученику от класса в аудиторию, и мы давали списывать всем слабым чтоб весь класс вышел в хорошисты. Цитата Luna_Lovegood (  ) Директор? А почему именно она? Я пить спиртного не собираюсь, хочу помнить свой выпускной =) нет просто день был нервный, я ничего не успела поесть, а туфли еще совсем ноые, потому к концу выпускного вечера меня не хило накрыло с пол литры вина а ногами я двигать не могла из за 15 мазолей как минимум на каждой ступне. Цитата Luna_Lovegood (  ) Директор? А почему именно она? Ей по пути было.... Цитата Luna_Lovegood (  ) Недавно писала мне, все у нее хорошо, работает) Кем устроилась?
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:35 | Сообщение # 6043 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Вот и я о том же х) Но я должна быть смелой, что бы свергнуть маленького узурпатора Цитата F@N@TiГ (  ) Нет канеш,но теперь появилась дополнительная мотивация)) Спасибо, Илюша Я тоже буду тебя защищать, обращайся, если че Цитата F@N@TiГ (  ) Ну это слишком официально звучит,хотя когда меня называют "Илья",то я сразу понимаю,что либо меня будут ругать,либо хотят заставить работать Моя учительница английского постоянно меня так называет, и это тоже ничего хорошего не сулит) Цитата F@N@TiГ (  ) Эмм...попробуй прозрачный скотч,никто и не заметит Примотать его к телу что ли?) Ты такой шутник xD Цитата F@N@TiГ (  ) Чтобы покупать платье с вырезом,грудь должна быть не меньше 3-ки...задумайся х) Почему не меньше 3-ки? =/ Цитата F@N@TiГ (  ) Ну тогда потом:3 На мне оно красивее смотрится, да:3 Цитата F@N@TiГ (  ) Ну после Москвы начал кашлять из-за сорванного горла,а потом начались сопли с температурой т_т Те дорогущие лекарства мало помогли =__= Иди в больницу, Илюша, чем быстрее - тем лучше. Цитата F@N@TiГ (  ) Так я в 2008 году тоже ей болел... На сколько тебя в больницу ложили? Я почти две недели там провела, чуть не померла от скуки =/ Ни телевизора, ни живых людей. Цитата F@N@TiГ (  ) На 9 кило за 10 дней х) Мне бы похудеть на 9 кило за 10 дней х)Добавлено (30.04.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Phoenix666 (  ) Зай, в мое время нас рассаживали так - по одному сильному ученику от класса в аудиторию, и мы давали списывать всем слабым чтоб весь класс вышел в хорошисты. Мы ЗНО сдаем совсем в другом городе, с незнакомыми людьми. Наш класс раскидают так, что бы мы не сидели в одном кабинете, а если и в одном - то в разных концах. Цитата Phoenix666 (  ) нет просто день был нервный, я ничего не успела поесть, а туфли еще совсем ноые, потому к концу выпускного вечера меня не хило накрыло с пол литры вина а ногами я двигать не могла из за 15 мазолей как минимум на каждой ступне. А почему не взяла с собой что-нибудь переобуться? =/ Цитата Phoenix666 (  ) Ей по пути было.... Заодно ученицу домой завела, хорошая она у вас наверное была) Цитата Phoenix666 (  ) Кем устроилась? Она переводчиком работает в свадебном агенстве, если я ничего не путаю)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:37 | Сообщение # 6044 |
| Цитата Phoenix666 (  ) Польстила? Это был сарказм за то что не поприветствовал меня сразу, Я просто не спалил тебя,слишком быстро страничку листал) Цитата Phoenix666 (  ) но так и быть, прощен, ибо я истинная благодетель) Я просто счастлив х) Цитата Phoenix666 (  ) Имбирем полечится не пробовал, шикарная вещь, горло и легкие лечит. Нет не пробовал.Мне какой-то спрей в горло и антибиотики прописали...толку ноль,как кашлял,так и кашляю =__= А что с этим имбирём делать надо кстати) Цитата Phoenix666 (  ) Во мне нет ничего лишнего, ни стыда, ни совести, ни стеснения, Что-то в последнее время мне везёт на подобных девушек х) Цитата Phoenix666 (  ) Извращенка - помешанная на сексе, о чем свидетельствует моя аватарка. Хм...а это из Sun Ken Rock,а то что-то знакомое) Цитата Phoenix666 (  ) какие твои годы, наверстай) Молодость молодостью,но я скучный непьющий айтишник,слишком мало интересных событий т__т Цитата Phoenix666 (  ) Я знаю твое имя. Збс)Добавлено (30.04.2014, 21:37) --------------------------------------------- Ладно девушки,я вас тут оставлю,пойду прогуляюсь)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2014-04-30, 21:37 | Сообщение # 6045 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, пока, Илюша)
|
|