|
Переговорный пункт Синдиката
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:28 | Сообщение # 4846 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Если заставляла себя подняться с кровати - было здорово)Но так продолжалось с неделю, а потом я опять начала лениться =_= так завтра что бы начала бегать))) Цитата F@N@TiГ (  ) А какая у вас там вообще ситуация в турнирной таблице,что по чём?)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:29 | Сообщение # 4847 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Глядите, какая милаха *__*
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:30 | Сообщение # 4848 |
| Luna_Lovegood, а глаза какие)))ммм
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:32 | Сообщение # 4849 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата Luna_Lovegood (  ) С распростертыми обьятьями) Иди писать заявку на главной) Но ты же понимаешь,что я буду чертовски редко появляться) Цитата Luna_Lovegood (  ) Извини, я не могу забыть тот разговор А ну быстро забыла я сказал,ты меня в краску вгоняешь Цитата Luna_Lovegood (  ) Пытался перекричать фанатов команды-соперника?) Та нас было нереально перекричать,хотя на следующий день я не мог вообще говорить)) Цитата Luna_Lovegood (  ) А похудел почему? Убегал от кого-то? xDD Я никогда не от кого не убегаю,запомни это х) Я просто в тот день ничего не ел,много по Москве ходил,и кучу энергии потратил на стадионе:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Серьезно? А шкаф ты тоже пытался на мороз выпхать, соблюдая здоровый образ жизни? То были праздники,к тому же я русский,так что успокойся Цитата Luna_Lovegood (  ) Потому что Настя ушла с сайта Насовсем?Добавлено (21.04.2014, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Зляша появлялась, сейчас в мафии игру ведет) Ну слава богу,с ней всё хорошо:3 insectic, Получается,у Днепра есть шансы золото взять?) Я уже и не помню,когда кто-то кроме шахты и Киева золото брали))
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:33 | Сообщение # 4850 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) так завтра что бы начала бегать))) Блин, на улице такие ужасные дороги..хотя ты прав, надо) Цитата insectic (  ) а глаза какие)))ммм Это гетерохромия называется)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:33 | Сообщение # 4851 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Получается,у Днепра есть шансы золото взять?) Я уже и не помню,когда кто-то кроме шахты и Киева золото брали)) ну да,только у Днепра игра в запасе,у шахты график игры по сравнению с Днепром небо и земля
Сообщение отредактировал insectic - Понедельник, 2014-04-21, 21:34 |
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:34 | Сообщение # 4852 |
| Цитата insectic (  ) ну да,только у Днепра в запасе,у шахты график игры по сравнению с Днепром небо и земля Ну я всё равно буду теперь болеть за Днепр,хай выигрывают)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:34 | Сообщение # 4853 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Блин, на улице такие ужасные дороги..хотя ты прав, надо) так что завтра дерзай)))и я всегда прав Цитата Luna_Lovegood (  ) Это гетерохромия называется) мне лень в гугле пробивать
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:39 | Сообщение # 4854 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата F@N@TiГ (  ) Но ты же понимаешь,что я буду чертовски редко появляться) Понимаю) Цитата F@N@TiГ (  ) А ну быстро забыла я сказал,ты меня в краску вгоняешь Чего ты, все равно никто не понял смысл шутки про лампочки) Цитата F@N@TiГ (  ) Та нас было нереально перекричать,хотя на следующий день я не мог вообще говорить)) Бедняга, представляю, как у тебя болело горло) Хотя атмосфера у вас тогда была непередаваемая, судя по всему Цитата F@N@TiГ (  ) Я никогда не от кого не убегаю,запомни это х) Я просто в тот день ничего не ел,много по Москве ходил,и кучу энергии потратил на стадионе:3 Даже от разьяренной толпы?) Я тоже хочу похудеть на 5 кило за день *___* Цитата F@N@TiГ (  ) То были праздники,к тому же я русский,так что успокойся Это у русских так называется здоровый образ жизни? Сорре, я не знала Цитата F@N@TiГ (  ) Насовсем? Тогда говорила, что возможно вернется. Вчера мне писала, сказала, что совсем уже отвыкла от базы. Цитата F@N@TiГ (  ) Ну слава богу,с ней всё хорошо:3 Да, только жаль, что клан ваш удалили(Добавлено (21.04.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) так что завтра дерзай)))и я всегда прав Да, пожалуй, если не просплю) Цитата insectic (  ) мне лень в гугле пробивать Крч, это когда радужные оболочки глаз разного цвета)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:44 | Сообщение # 4855 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Понимаю) Ну ок,тогда прими меня таким какой я есть Цитата Luna_Lovegood (  ) Чего ты, все равно никто не понял смысл шутки про лампочки) Мне пофиг на других,главное что мне стыдно х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Бедняга, представляю, как у тебя болело горло) Оно не болело,я его тупо не чувствовал,я был немым х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Хотя атмосфера у вас тогда была непередаваемая, судя по всему Ага *__* Я даже нашел себя на фото-отчёте этого матча:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Даже от разьяренной толпы?) Мля,ты меня в тупик загнала)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я тоже хочу похудеть на 5 кило за день *___* Защем тебе это?)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это у русских так называется здоровый образ жизни? Сорре, я не знала Даа,такой мы народ Качаемся,занимаемся спортом и бухаем по праздникам)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда говорила, что возможно вернется. Вчера мне писала, сказала, что совсем уже отвыкла от базы. Я скорее всего тоже скоро последую её примеру) Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, только жаль, что клан ваш удалили( Ну щито поделать:( Хотя если она вновь подумает организовать что-нибудь подобное,я её всеми руками поддержу:3
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:51 | Сообщение # 4856 |
 Ниндзя-беженец
| F@N@TiГ, блин, вот нафига мы столько пишем каждый раз?  Добавлено (21.04.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата F@N@TiГ (  ) Ну ок,тогда прими меня таким какой я есть Мы с Димоном крч посовещались, ты теперь один из бомжей-повстанцев, поздравляю Цитата F@N@TiГ (  ) Мне пофиг на других,главное что мне стыдно х) Ну упоролся малость, использовал метафору...с кем не бывает ;DD Цитата F@N@TiГ (  ) Оно не болело,я его тупо не чувствовал,я был немым х) Ты что, там орал как резанный? xDD Цитата F@N@TiГ (  ) Ага *__* Я даже нашел себя на фото-отчёте этого матча:3 Покажи мне фоточку *___* Цитата F@N@TiГ (  ) Мля,ты меня в тупик загнала)) Представь, как они гонятся за тобой и пытаются отобрать конфеты Т_Т Настоящий фильм ужасов Цитата F@N@TiГ (  ) Защем тебе это?)) Что бы быть худой) А я все думаю, откуда у меня взялось это "защем" Цитата F@N@TiГ (  ) Даа,такой мы народ  Качаемся,занимаемся спортом и бухаем по праздникам)) А потом страдают ни в чем неповинные шкафы Цитата F@N@TiГ (  ) Я скорее всего тоже скоро последую её примеру) Эээ, ты че, Илья Аркадьевич? Цитата F@N@TiГ (  ) Ну щито поделать:( Хотя если она вновь подумает организовать что-нибудь подобное,я её всеми руками поддержу:3 Да вряд ли она захочет создавать клан еще раз.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:51 | Сообщение # 4857 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, пожалуй, если не просплю) давай номер.я тебя разбужу Цитата Luna_Lovegood (  ) Крч, это когда радужные оболочки глаз разного цвета) ясно
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 21:52 | Сообщение # 4858 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата insectic (  ) давай номер.я тебя разбужу Ты проснешься в такую рань?)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 22:01 | Сообщение # 4859 |
| Цитата F@N@TiГ (  ) Ну я всё равно буду теперь болеть за Днепр,хай выигрывают) я тоже так хочуДобавлено (21.04.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты проснешься в такую рань?) Ради тебя да)
|
| |
|
|
| F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 22:04 | Сообщение # 4860 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) блин, вот нафига мы столько пишем каждый раз? А тебя разве что-то не устраивает?) Я могу и уйти)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Мы с Димоном крч посовещались, ты теперь один из бомжей-повстанцев, поздравляю Я щас не понял,ты меня оскорбила или нет? Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну упоролся малость, использовал метафору...с кем не бывает ;DD Я не упарывался,это ты мне мозг забила...я не осознавал что за херню я несу...коварная женщина Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты что, там орал как резанный? xDD Ещё бы х) Выучил кучу кречалок,напрыгался,кароч было ооочень весело:3 Цитата Luna_Lovegood (  ) Покажи мне фоточку *___* Я там в общей массе,я и сам себя только по татуировке опознал Цитата Luna_Lovegood (  ) Представь, как они гонятся за тобой и пытаются отобрать конфеты Т_Т Настоящий фильм ужасов За конфеты я их голыми руками порву,ты чё Цитата Luna_Lovegood (  ) Что бы быть худой) Как будто ты жируха Цитата Luna_Lovegood (  ) А потом страдают ни в чем неповинные шкафы Он сам виноват,нехрен под пьяную русскую руку попадаться Цитата Luna_Lovegood (  ) Эээ, ты че, Илья Аркадьевич? Времени нет Танюш,всё упирается в наличие свободного времени:( Цитата Luna_Lovegood (  ) Да вряд ли она захочет создавать клан еще раз. В любом случае я за неё горой)
|
| |
|
|