|
Переговорный пункт Синдиката
|
|
| TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:22 | Сообщение # 4381 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата DarkNess (  ) Скажем так : в дальнейшем глянем кто будет прав.И та действительность которая вызывает улыбка, как бы у вас не переросла в страх.Ведь вы одни против всего мира(патриотизм это хорошо, когда есть что жрать дома) Господи, ты слишком поэтизируешь реальность =) И слишком сепаратизируешь злую и ужасную Россиюшку. Потому я и могу только улыбаться. А касательно Китая, идет речь о поставках газа ему. При том эта цена не будет ниже 400 долларов, т.к. сам Китай поставляет газ из Австралии за 500+Цитата Lemon (  ) отя его работа, где я и луна, ему не нравится( ну и фиг с ним( С ундомиэль посильнее, но он неплохо работает с рендерами, это да, да и сочетать простоту умеет парниша Цитата Lemon (  ) и он по моей просьбе может месяц работу делать хДДДД Оке, буду месяц, но делать круче ллинча мне все равно лень
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:27 | Сообщение # 4382 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Цитата Аlаn (  ) Господи, ты слишком поэтизируешь реальность =) И слишком сепаратизируешь злую и ужасную Россиюшку. Потому я и могу только улыбаться. А касательно Китая, идет речь о поставках газа ему. При том эта цена не будет ниже 400 долларов, т.к. сам Китай поставляет газ из Австралии за 500+ Ну вот давай с точки зрения логики?Ок?Пойдете вы на нас войной, пока мы будем отбиваться - придет сзади Китай, жахнет вас, отомжет территории и будет себе сам все поставлять, да и к тому-же будет куда расселить 1.5млрд маленьких китаез.Китай кинет вас первым делом, когда почувствует хоть малейшее ослабление и у него будет повод
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:29 | Сообщение # 4383 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarkNess (  ) Ну вот давай с точки зрения логики?Ок?Пойдете вы на нас войной, пока мы будем отбиваться - придет сзади Китай, жахнет вас, отомжет территории и будет себе сам все поставлять, да и к тому-же будет куда расселить 1.5млрд маленьких китаез.Китай кинет вас первым делом, когда почувствует хоть малейшее ослабление и у него будет повод 1. Китай не будет вмешиваться. С точки зрения логики ты ошиббся с самого первого пункта =) 2. Китай пока не кинет рф, т.к. ему выгодно сотрудничество с нами в плане орудий и поставок газа. Ему выгодно создание ТС, т.к. это единственная экономическая система, способная конкурировать вкупе со странами БРИГС с США и ЕС. 3. Вообще не понимаю, что за поэзию про кидалово ты пишешь о Китае =)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:31 | Сообщение # 4384 |
 Мне pasaran!
| DarkNess, хотя нет, ошибся ты раньше - РФ не пойдет на вас войной, начиная с того, что это будет однодневная высадка войск на военные объекты. И дойдут они либо до ДП, либо Киева. Это не будет войной, когда разница столь велика и масса людей будет за рф.
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:35 | Сообщение # 4385 |
 Студент академии
| Давайте про Китай ясность внесем. Китай обычно не поддерживает сепаратизм из за своих проблем с Тайванем и Тибетом. И то, что он был не против отделения крыма, это уже большой прогресс. А если серьезно - насрать на Китай )
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:39 | Сообщение # 4386 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) И то, что он был не против отделения крыма, это уже большой прогресс Прочитай последние сводки.Когда в Женеве было заседание.Представитель МИДа Китая - сказал, что Китай не поддерживает подобные действия в Крыму и призвал РФ прекратить дестабилизацию на востоке Украины, а так-же убрать войска с ее границ.Представитель так-же сказал, что Китай будет всячески помогать Украине и следить за проведением выборов. Цитата Аlаn (  ) DarkNess, хотя нет, ошибся ты раньше - РФ не пойдет на вас войной, начиная с того, что это будет однодневная высадка войск на военные объекты. И дойдут они либо до ДП, либо Киева. Это не будет войной, когда разница столь велика и масса людей будет за рф. И опять слепая вера?Уже высаживались пытаясь захватить у нас объекты - прогнали пинками под задницу Цитата Аlаn (  ) 1. Китай не будет вмешиваться. С точки зрения логики ты ошиббся с самого первого пункта =) 2. Китай пока не кинет рф, т.к. ему выгодно сотрудничество с нами в плане орудий и поставок газа. Ему выгодно создание ТС, т.к. это единственная экономическая система, способная конкурировать вкупе со странами БРИГС с США и ЕС. 3. Вообще не понимаю, что за поэзию про кидалово ты пишешь о Китае =) 1.Уже идет политическое вмешательство, так что ты тут уже ошибся с 1го пункта 2.Если он захватит Россию, какая ему разница на тот ТС? 3.Следи за новостями и включай логику
|
| |
|
|
| Izanamii | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:43 | Сообщение # 4387 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| О боги.хд
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:46 | Сообщение # 4388 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Прочитай последние сводки.Когда в Женеве было заседание.Представитель МИДа Китая - сказал, что Китай не поддерживает подобные действия в Крыму и призвал РФ прекратить дестабилизацию на востоке Украины, а так-же убрать войска с ее границ.Представитель так-же сказал, что Китай будет всячески помогать Украине и следить за проведением выборов. Я в последние дни читаю много чего, и такое не видел. в любом случае как уже сказал - насрать ))Добавлено (21.04.2014, 01:46) --------------------------------------------- Izanamii, ты попала в горячее время :)) привет Кать ))
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:47 | Сообщение # 4389 |
 Ирискин мишка
| Цитата TolPhys1 (  ) Я в последние дни читаю много чего, и такое не видел. в любом случае как уже сказал - насрать )) Зря, Китай скоро прогрессирует так - что даже США с ЕС просрутся.А вы говорите - насрать)
|
| |
|
|
| Izanamii | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:49 | Сообщение # 4390 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| TolPhys1, привет:) главное, чтобы не в горячию точку:)
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:50 | Сообщение # 4391 |
 Мне pasaran!
| TolPhys1, Китай на данный момент создает зону свободной торговли с Тайванем - по сути следствием будет историческое "воссоединение", на что и надеются его политики, потому я уверен в том, что он будет оказывать поддержку, т.к. по сути у нас одинаковые интересы. Тут вопрос - в том, что есть сепаратизм в Украине, с основной тз Китая это нынешняя власть. Цитата DarkNess (  ) 1.Уже идет политическое вмешательство, так что ты тут уже ошибся с 1го пункта 2.Если он захватит Россию, какая ему разница на тот ТС? 3.Следи за новостями и включай логику Нет, я не могу не улыбаться, прости =)
Цитата DarkNess (  ) Прочитай последние сводки.Когда в Женеве было заседание.Представитель МИДа Китая - сказал, что Китай не поддерживает подобные действия в Крыму и призвал РФ прекратить дестабилизацию на востоке Украины, а так-же убрать войска с ее границ.Представитель так-же сказал, что Китай будет всячески помогать Украине и следить за проведением выборов. В Женеве было представительство ЕС, Украины, США и РФ и диалог был четырехсторонним, если я не ошибаюсь =) Но у тебя Китай. И решением Женевского соглашение было разоружение всех экстремистов, в т.ч. и правого сектора, чего так и не произошло. Ну и начну далее - в большинстве своем Китай поддерживал рф
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:51 | Сообщение # 4392 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Зря, Китай скоро прогрессирует так - что даже США с ЕС просрутся.А вы говорите - насрать) Вооружение Китая - это наше, предыдущего поколения. Китай будет опасен в течении ближайших лет десяти, а события на Украине десять лет ждать не будут, поэтому насрать )
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:53 | Сообщение # 4393 |
 Мне pasaran!
| Цитата DarkNess (  ) Зря, Китай скоро прогрессирует так - что даже США с ЕС просрутся.А вы говорите - насрать) Он лидер мировой экономики, но при чем тут военный план, ведь ты из этого исходишь? С торговой тз - он состоит в БРИГС и тесных отношениях с РФ =)
|
| |
|
|
| DarkNess | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 01:58 | Сообщение # 4394 |
 Ирискин мишка
| Цитата Аlаn (  ) Нет, я не могу не улыбаться, прости =) ок Цитата Аlаn (  ) И решением Женевского соглашение было разоружение всех экстремистов, в т.ч. и правого сектора, чего так и не произошло. В т.ч и "сепаратистов" на востоке. Цитата Аlаn (  ) Он лидер мировой экономики, но при чем тут военный план, ведь ты из этого исходишь? С торговой тз - он состоит в БРИГС и тесных отношениях с РФ =) Ты реально думаешь, что РФ сможет выстоять против Китая в открытом конфликте?Добавлено (21.04.2014, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) Вооружение Китая - это наше, предыдущего поколения. Китай будет опасен в течении ближайших лет десяти, а события на Украине десять лет ждать не будут, поэтому насрать ) Согласен, но у него этого вооружения настолько дофига, что вас задавят кол-вом
|
| |
|
|
| TolPhys1 | Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:00 | Сообщение # 4395 |
 Студент академии
| Цитата DarkNess (  ) Ты реально думаешь, что РФ сможет выстоять против Китая в открытом конфликте? Цитата DarkNess (  ) Согласен, но у него этого вооружения настолько дофига, что вас задавят кол-вом Ядерное оружие более менее сглаживает шансы ))
|
| |
|
|