Переговорный пункт Синдиката
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 07:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
|
Сообщение отредактировал TolPhys1 - Вторник, 2014-05-27, 12:51 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:27 | Сообщение # 1756 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Потому что мне опять плохо а завтра все по-старому: больничка, капельницы, врач.. :D А я тебе говорила - надо себя хоть немного беречь =/Добавлено (08.04.2014, 17:27) --------------------------------------------- Обьясните шутку про свитер, я не поняла Т_Т
|
|
|
|
Amane | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:27 | Сообщение # 1757 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата Lemon (  ) Это ты сейчас у кого спрашиваешь? У себя? У Миши? У Миши. У миши нет умиши, поэтому он тупой сегодня. А если серьёзно - операционистки обвинили меня, что это я в женском туалете выбросил прокладку. Мол, я их хотел подставить.
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:27 | Сообщение # 1758 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Amane (  ) В любой непонятной ситуации нужно спать или звонить Глебу ненавижу Оленя, не упоминай его при мне.
Цитата Metallyuga (  ) Ну, значит я не ошибся х) Чоу, большой спрос? ну как бы нормальный. Это же 1-С интерес)) Один из крупнейших сеть магазинов такой специализации в России.
LightRay, норм, сам как:?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Пока тут на курильщика только я смахиваю окай(( но ты это, типа как не кури, а то типа плоха это) Цитата Luna_Lovegood (  ) Я думала, там действительно что-то отвратительное. А ты как думал, весна пришла Потому что учимся мы только 5 дней. ты знаешь о чем поется в песне с длинным названием? лучше не знать, и обложку песни этого альбома не смотри)) нет, я серьезно. Везет, помнится я раньше в школе, всегда мамку обманывал, когда мелкий был, что мы по субботам не учимся)
|
|
|
|
Amane | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:28 | Сообщение # 1759 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Обьясните шутку про свитер, я не поняла Т_Т Танюша, тут такое дело.. У каждой девушки должен быть парень, для стирки и глажки свитера. Самой, конечно, постирать и гладить проще - но без парня все равно скучно.
|
|
|
|
shacaltolstoy | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:29 | Сообщение # 1760 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата Lemon (  ) Че так? Почему непонятно? Мне голова и так болит, мне еще музыки не хватает сейчас)) Я лучше пойду посплю, в любой непонятной ситуации надо идти спать иди и спи, хорошо спи. И голова пройдет) а если не пройдет ты ещё спи, и так пока не пройдет
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:29 | Сообщение # 1761 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата LightRay (  ) Чоу, как жизнь? Пойдет. Болею только. Как сам? Цитата Amane (  ) Странно, что Ира не поняла.. Видимо, ей свитер так и не погладили... Ахахахах :DDDDDDD Блин, мне больно смеяться уже :DD Цитата Lemon (  ) Митооол, ну вроде бы ж уже настроение нормальное у тебя стало, хоть поговорить можно х) Ой, ну спасибо блин Цитата Luna_Lovegood (  ) Что?) Ты же собиралась помогать х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Ага, ясно. А меня зачем туда послал? Это не я, это ты предложила х) Цитата Luna_Lovegood (  ) Обьясните шутку про свитер, я не поняла Т_Т Ты маленькая еще х)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:30 | Сообщение # 1762 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата shacaltolstoy (  ) окай(( но ты это, типа как не кури, а то типа плоха это) Пасанчик, я тя уважаю, дело говоришь Пойду семки грызть) Цитата shacaltolstoy (  ) ты знаешь о чем поется в песне с длинным названием? лучше не знать, и обложку песни этого альбома не смотри)) нет, я серьезно.  Везет, помнится я раньше в школе, всегда мамку обманывал, когда мелкий был, что мы по субботам не учимся) Знаешь, твои слова только разожгли интерес) Я таки гляну =__= Вы учились 6 дней? Сочувствую
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:30 | Сообщение # 1763 |
 Gone Astray
| Цитата shacaltolstoy (  ) ну как бы нормальный. Это же 1-С интерес)) Один из крупнейших сеть магазинов такой специализации в России. Да я знаю, мне просто интересно, насколько те же фигурки или коллекционки сильно/не очень расходятся Цитата Amane (  ) Танюша, тут такое дело.. У каждой девушки должен быть парень, для стирки и глажки свитера. Самой, конечно, постирать и гладить проще - но без парня все равно скучно.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:30 | Сообщение # 1764 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Amane (  ) Я прибегу к тебе, принесу мягкую подушку, ушитую ароматной лимонной цедрой...Ты выздоровеешь быстро, Мируняша) Обещаешь? Цитата Luna_Lovegood (  ) А я тебе говорила - надо себя хоть немного беречь =/ Мама сказала, что это мб обычный дефицит витаминов в организме. Посмотрим завтра =( Цитата Amane (  ) У Миши? У Миши. У миши нет умиши, поэтому он тупой сегодня. А если серьёзно - операционистки обвинили меня, что это я в женском туалете выбросил прокладку. Мол, я их хотел подставить. Ахахаха, что, серьезно? А ты им что? =DDDD Цитата shacaltolstoy (  ) ненавижу Оленя, не упоминай его при мне. Еще одна Валя появилась х) Цитата Amane (  ) Танюша, тут такое дело.. У каждой девушки должен быть парень, для стирки и глажки свитера. Самой, конечно, постирать и гладить проще - но без парня все равно скучно. Лучшее объяснение просто
|
|
|
|
Amane | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:30 | Сообщение # 1765 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Metallyuga (  ) Ахахахах :DDDDDDD Блин, мне больно смеяться уже :DD Кстати, говорят что свитер у неё шерстяной и больно колется. Видимо, она до сих пор на синтетику не перешла.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:31 | Сообщение # 1766 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Metallyuga (  ) Ты же собиралась помогать х) Собиралась Цитата Metallyuga (  ) Это не я, это ты предложила х) А ты куда меня собрался послать? Цитата Metallyuga (  ) Ты маленькая еще х) Даже после обьяснений Миши понятнее не стало. Эх, ладно =/
|
|
|
|
Amane | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:32 | Сообщение # 1767 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Lemon (  ) Обещаешь? Во имя моей любви к тебе, Мира - я готов даже родить Глеба через уши) Цитата Lemon (  ) Ахахаха, что, серьезно? А ты им что? =DDDD Посоветовал всем шоколада - для мозгов, и вибратор - чтоб не страдать фигней.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:32 | Сообщение # 1768 |
 Ниндзя-беженец
| Митол смеется, почему до меня никак не дойдет смысл шутки
|
|
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:32 | Сообщение # 1769 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата shacaltolstoy (  ) иди и спи, хорошо спи. И голова пройдет) а если не пройдет ты ещё спи, и так пока не пройдет Нельзя спать с больной головой Цитата Metallyuga (  ) Ой, ну спасибо блин Ну я серьезно) Раньше тебя трудно было разговорить, особенно если с тобой тут сталкиваешься каждый божий день=DD А сейчас более-менее нормально, вот, вот так держать, Митол-семпай Цитата Metallyuga (  ) Ты маленькая еще х) ой да ладно тут про возраст загонять
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:32 | Сообщение # 1770 |
 Gone Astray
| Цитата Amane (  ) Кстати, говорят что свитер у неё шерстяной и больно колется. Видимо, она до сих пор на синтетику не перешла. Блин, Миша, хватит :DDDDDDD Цитата Luna_Lovegood (  ) Собиралась Так валяй х) Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты куда меня собрался послать? А вот скажи тебе еще Цитата Luna_Lovegood (  ) Даже после обьяснений Миши понятнее не стало. Эх, ладно =/ Так и должно быть :DD Тебе рано еще слушать такие шутки :DD
|
|
|
|