Башня Другие Версы: Проход по топу сильнейших из Наруто #1
|
|
|
|
Naruto_eto_kruto | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 18:52 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-03-27
| Seta, Тебя по несколько раз нужно цитировать? Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Ну, вроде как их сейчас равными в этом плане позиционируют.
А Сакуру тоже??
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 18:53 | Сообщение # 92 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) А Сакуру тоже?? Нет, только Наруту с Саской, которые на равной скорости двигались и пытались чего-то сделать.
|
|
|
|
Misery | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 18:54 | Сообщение # 93 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Ну хз, на Минато или Саске скорее всего
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 18:55 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата JellalMeteor (  ) Зафапались на Луффи совсем. Ему уже против Минато и Наруто ничего не светит. Они в базе->ваншот обычным ударом.
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 18:57 | Сообщение # 95 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| Цитата JellalMeteor (  ) То, что ты кинул не доказывает даже гиперзвук, лол. Раз в школе не учили, то почитайте хотя бы это: http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазер http://ru.wikipedia.org/wiki/Свет http://ru.wikipedia.org/wiki/Волна Цитата Seta (  ) А что это? Лазер. Сам Кизару состоит из света, соответственно атакует им же, а оружие Пацифист сделаны на основе Кизару, короч выводы делай сам. Цитата Seta (  ) Нет, когда она у него горела, он ее отсек. Ты не уловил суть: до того как отсечь руку Эй уже убил бы Саске, если бы не вмешался Гаара. Цитата Seta (  ) Шта? Когда ветер Данзо прошил полное Сусанно? Чем, скажи мне, отличается полное Сусано Саске от того Сусано, что пробил Данзо? (кроме наличия ног конечно же) Цитата Seta (  ) Это тебе надо посоветовать. Ты тут словами играешь и при этом игнорируешь то что я говорю.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 18:58 | Сообщение # 96 |
Награды: 93
Дата регистрации: 2014-02-06
| Цитата BK201 (  ) Они в базе->ваншот обычным ударом. Минато на телепорте уйдет. Никакого ваншота не будет. Да и по скорости Луффи проигрывает, ибо я не увидел ни одного адекватного пруфа на его скорость.
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 18:59 | Сообщение # 97 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата BlackLegSanji (  ) Ты не уловил суть: до того как отсечь руку Эй уже убил бы Саске, если бы не вмешался Гаара. Что ты мне доказываешь? Я говорю, что пламя распространяется. Цитата BlackLegSanji (  ) Чем, скажи мне, отличается полное Сусано Саске от того Сусано, что пробил Данзо? (кроме наличия ног конечно же) Эм. Количеством вложенной энергии, наличием более мощной ступени развития.
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 18:59 | Сообщение # 98 |
| Цитата BlackLegSanji (  ) Раз в школе не учили, то почитайте хотя бы это: Эксперт в треде. Ты хоть знаешь, что могут сделать атаки на скорости света? То, что показал Кизару, гиперзвук максимум.
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 19:01 | Сообщение # 99 |
 Чунин
| Цитата Seta (  ) Я говорю, что пламя распространяется. Я говорю что Луффи пробивает Сусано и убивает Саске до того как пламя распространится, но даже это абсурдно, Луффи никак не попадется на огонь с реакцией света то. Цитата Seta (  ) Эм. Количеством вложенной энергии, наличием более мощной ступени развития. Где было сказано что сусано с ногами прочнее того призрака. Пруфика не найдется? Цитата JellalMeteor (  ) Эксперт в треде. Ты хоть знаешь, что могут сделать атаки на скорости света? То, что показал Кизару, гиперзвук максимум. Отрицание фактов манги. Пожалуй даже я тут бессилен. Увы.
|
|
|
|
Naruto_eto_kruto | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 19:02 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-03-27
| Цитата Seta (  ) Нет, только Наруту с Саской, которые на равной скорости двигались и пытались чего-то сделать. Так и сказано что они на равной скорости двигались??
|
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 19:15 | Сообщение # 101 |
| Цитата BlackLegSanji (  ) Отрицание фактов манги. Пожалуй даже я тут бессилен. Увы. Раз так, то Ята не пробиваемая, а Тоцука абсолютная. Шаринган может победить только другой шаринган. И спорить с фактами манги бессмысленно, увы.
|
|
|
|
Tera900 | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 19:19 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-12-24
| Цитата Naruto_eto_kruto (  ) Так и сказано что они на равной скорости двигались?? На равной
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 19:20 | Сообщение # 103 |
 Чунин
| Цитата JellalMeteor (  ) Раз так, то Ята не пробиваемая Непробиваемая для техник шиноби. Цитата JellalMeteor (  ) Тоцука абсолютная Так и есть. Слабостей пока не обнаружено Цитата JellalMeteor (  ) Шаринган может победить только другой шаринган. Нет что ли? Есть, конечно, пара исключений, типа джинчурики, отвод глаз и тд. Но мы тут обсуждаем лазер Кизару, который точно имеет скорость света и эти примеры вообще ни к чему.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 19:23 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата JellalMeteor (  ) Минато на телепорте уйдет. Он от Эя в первом покрове еле ушёл,да.Цитата JellalMeteor (  ) Никакого ваншота не будет. Они не переживут удара Луффи.Цитата JellalMeteor (  ) Да и по скорости Луффи проигрывает, ибо я не увидел ни одного адекватного пруфа на его скорость. ВП ты не читал видимо? Ну ок. Вот Ходи кидает каплю воды. Думаю не будешь отрицать, что скорость у ней должна быть огромной, что бы делать такое. А вот Луффи от них играючи уклоняется. Гони ка пруфы на скорость Минаты.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2014-03-31, 19:25 |
|
|
|
JellalMeteor | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 19:28 | Сообщение # 105 |
| Цитата BlackLegSanji (  ) Непробиваемая для техник шиноби. Непробиваемая вообще никакими техниками!
Цитата BlackLegSanji (  ) Так и есть. Слабостей пока не обнаружено Удар и Луффи проигрывает.
Цитата BlackLegSanji (  ) Нет что ли? Есть, конечно, пара исключений, типа джинчурики, отвод глаз и тд. Но мы тут обсуждаем лазер Кизару, который точно имеет скорость света и эти примеры вообще ни к чему. И что? Скорость света вообще не имеет значения, у Кизару нет шарингана и он не победит.
|
|
|
|