Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Дофла демонстрирует навыки стратега и тонкого тролля в этой главе. Неплохо.
Ну Ло знатно так зассался, услышав про эту клетку, а если учесть, что на Дофлу он прыгал вполне целенаправленно и не ожидал, что эта клетка будет юзнута - там лютец намечается какой-то.
конечно не ожидал. Тут же 100% очевидно, что клетка - массовая техника. Зачем ее юзать на пвп?
Ну Ло же должен был как-то учитывать такую возможность. Ну да это я придираюсь. Мне вообще интересно, в чем смысл абилки заключается. Если оцепить ДР чтобы никто туда не пришел/оттуда не вышел - это одно, но опять же у Трафальгара бы от этого просто так не бомбануло бы. Неужто всех рубить собрались включая жителей.
Дата: Четверг, 2014-04-10, 02:39 | Сообщение # 1354
всех рубить собрались включая жителей.
я за.
ЦитатаYoinix ()
Если оцепить ДР чтобы никто туда не пришел/оттуда не вышел
ну, посмотрим. Я вот смотрю на все это и думаю - если бы Дофла реально был серьезен в Маринфорде, остались бы только БУ и пара комдивов. Эпикфнйспалм еще один Оде за ту арку.
Добавлено (10.04.2014, 02:39) --------------------------------------------- При чем не факт, что клетка это ульта пернатого.
если бы Дофла реально был серьезен в Маринфорде, остались бы только БУ и пара комдивов. Эпикфнйспалм еще один Оде за ту арку.
Ну да, гораздо разумнее было скормить ему ногу Орса и нубяру из 13 дивизии Атомоса, чем дать разбомбить пол-Маринфорда. А сейчас, когда выясняется, что он способен к глобальной доминации - арка Маринфорда получает еще один -.
Какой еще идиот будет свою абилку птичьей клеткой называть. Там вроде как больше никто с птицами не связан. Разве что это только будет не самая настоящая клетка из каких-нибудь недр ДР.
Добавлено (10.04.2014, 02:44) --------------------------------------------- А Френки с прической Сабо похож на Спандама.
Дата: Четверг, 2014-04-10, 02:46 | Сообщение # 1356
арка Маринфорда получает еще один -.
а ведь еще два парня, что мелькают у тебя на аве тоже стояли почти все время, иногда лениво выдавая что-то базовое. У меня закрадываются мысли, что после раскрытия полностью этой троицы (наверное, Кума в меньшей степени, хотя кто знает), они бы там будь настроены серьезно могли и втроем вкатать всю ту армаду, что БУ привез в Маринфорд))
а ведь еще два парня, что мелькают у тебя на аве тоже стояли почти все время, иногда лениво выдавая что-то базовое. У меня закрадываются мысли, что после раскрытия полностью этой троицы (наверное, Кума в меньшей степени, хотя кто знает), они бы там будь настроены серьезно могли и втроем вкатать всю ту армаду, что БУ привез в Маринфорд))
Могли бы, а не вкатали, потому что им типа это не надо было. Им надо было либо стоять смотреть, либо лупить статистов. Это же так весело. Особенно было здорово, когда Михоук непонятно зачем боднулся с Вистой, а Дофла - с Кроком. Почему и к чему - не ясно.
я не имел ввиду, что это техника не Дофлы. Я имел ввиду, что не факт, что эта клетка сильнейшая техника в арсенале Дофлы.
Ну то что она массовая не значит, что сильнейшая. Я думаю он еще неплохо так раскроется. У него считай только пять нитей, паразит, пуля (толку ноль от которой, в прочем) и кнут раскрыты. Мне мало