Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-03-22, 21:31 | Сообщение # 9571 |
| FindYourWay, вот почему я думаю, что Рафтель это страна, если вдруг тебе тоже покажется это странным
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-03-22, 21:33 | Сообщение # 9572 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Роджер говорил "я оставил вам целый мир". Этот мир - ад, где куча демонов D - Devils. А в реальном мире это людские воплощения этих дьяволов. Их так боятся горосеи(Боги), демоны злейшие враги богов. Открыв измерение рафтеля Луффи высвободит армию демонов, начнется мировой хаос. Горосеи вступают в бой. Скриньте
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-03-22, 21:33 | Сообщение # 9573 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) так что не пиши в теме я это писал не тебе, так что как обычно мимо
|
|
|
|
Mid | Дата: Вторник, 2016-03-22, 21:34 | Сообщение # 9574 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Бургер гарантирует. Ширью гарантирует а Катерина сильнейшая женщина пират, это уже уровень йонко
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-03-22, 21:34 | Сообщение # 9575 |
| Цитата FindYourWay (  ) Открыв измерение рафтеля Луффи высвободит армию демонов, начнется мировой хаос. может быть. Вопрос только сколькоих там осталось этих людей Ди в жиых к этому моменту и почему их так много разбросано по миру. А также почему эти дьяволы встречаются даже среди великанов при чем поколениями.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-22, 21:51 | Сообщение # 9576 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jam (  ) я это писал не тебе, так что как обычно мимо Типа тебя исправлять может только тот с кем ты говоришь.Цитата Mid (  ) Ширью гарантирует а Катерина сильнейшая женщина пират, это уже уровень йонко Мамка походу всё еще девочка :OOO
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-03-22, 21:55 | Сообщение # 9577 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) исправлять ты не исправляешь в данном случае, а высказываешь лишь свою точку зрения, но преподносишь это почему-то как исправление. В общем, как всегда влезть со своим салом в чужой огород
|
|
|
|
BlackLegSanji | Дата: Вторник, 2016-03-22, 22:00 | Сообщение # 9578 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-09-05
| я задумывался почему такой сильный человек как Акаину выполняет приказы каких-то стариков, которые на него еще и орут(!), и защищает бесполезных по сути теньрюбито, которые к тому же и моральные уроды поголовно. Наверное должно быть что-то, чтобы удерживать такую мощную личность. Сомневаюсь, что это былые заслуги их предков, ему должно быть насрать на всякие титулы, значит горосеи либо владеют какой-то очень важной информацией, либо довольно сильны
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-22, 22:01 | Сообщение # 9579 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jam (  ) ты не исправляешь в данном случае, а высказываешь лишь свою точку зрения, но преподносишь это почему-то как исправление. В общем, как всегда влезть со своим салом в чужой огород Уже много раз говорили что последний остров гранд лайна - Рафтель, а название страны которая там была раньше - неизвестно. Но ты как обычно решил пойти против мейнстрима :DDD
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-03-22, 22:03 | Сообщение # 9580 |
| Цитата BlackLegSanji (  ) значит горосеи либо владеют какой-то очень важной информацией, либо довольно сильны либо этот тот самый секрет о котором говорил Дофла, либо это и есть ван пис.Добавлено (22.03.2016, 22:03) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, куда я там собрался пойти или пошел вообще тебя не должно касаться. Просто тебе как обычно покоя не дают мои комментарии. При чем не важно на какую тему. Это уже мания какая-то 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-22, 22:06 | Сообщение # 9581 |
 Nobody wins, but I
| Цитата BlackLegSanji (  ) я задумывался почему такой сильный человек как Акаину выполняет приказы каких-то стариков, которые на него еще и орут(!) Потому что ему за это платят.Добавлено (22.03.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Jam (  ) куда я там собрался пойти или пошел вообще тебя не должно касаться. Просто тебе как обычно покоя не дают мои комментарии. При чем не важно на какую тему. Это уже мания какая-то Это же я в соседней теме "хмм" под моими комментариями оставляю, ты свои действия на меня не проецируй  Добавлено (22.03.2016, 22:06) --------------------------------------------- Внезапно, в ВП должно быть два полюса, хотя на карте их никогда не показывали.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2016-03-22, 22:11 | Сообщение # 9582 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата FindYourWay (  ) лал я только щас заметил что ло будет в фильме новом. Где это его показывали?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-03-22, 22:14 | Сообщение # 9583 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
|
|
|
|
|
Jam | Дата: Вторник, 2016-03-22, 22:14 | Сообщение # 9584 |
| Pain_Rikudo, своим "хмм" я вызывал тебя на диалог, но тебе мое мнение по тому вопросу, видимо, было не интересно поэтому ты никак на этот пост не отреагировал. И это нормально, я считаю. А в этой ситуации по, казалось бы, очевидной истине я высказал свою точку зрения, отличную от общепринятого мнения. Обрати внимание, что никто (не мид не утка) меня не поправили потому что понимали, что я написал это не просто так и у меня есть определенные причины так написать. Это поняли все кроме главного героя раздела Куды, который на крыльях разоблачения моей страшной ошибки решил ткнуть меня в очередной факт, может даже рассчитывал что я скажу что-то вроде "ой и правда, спасибо, друк!". Кто же тебя знает. В общем, ЧСВ скоро задушит мозг полностью Так как ты не из тех людей кто может промолчать, а из тех чье слово должно быть последним, на следующий твой пост на эту пустую тему я уже не отвечу.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2016-03-22, 22:16 | Сообщение # 9585 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jam (  ) своим "хмм" я вызывал тебя на диалог, но тебе мое мнение по тому вопросу, видимо, было не интересно поэтому ты никак на этот пост не отреагировал. И это нормально, я считаю. А в этой ситуации по, казалось бы, очевидной истине я высказал свою точку зрения, отличную от общепринятого мнения. Обрати внимание, что никто (не мид не утка) меня не поправили потому что понимали, что я написал это не просто так и у меня есть определенные причины так написать. Это поняли все кроме главного героя раздела Куды, который на крыльях разоблачения моей страшной ошибки решил ткнуть меня в очередной факт, может даже рассчитывал что я скажу что-то вроде "ой и правда, спасибо, друк!". Кто же тебя знает. В общем, ЧСВ скоро задушит мозг полностью Так как ты не из тех людей кто может промолчать, а из тех чье слово должно быть последним, на следующий твой пост на эту пустую тему я уже не отвечу Термоядерная реакция на одно простое исправление.
|
|
|
|