Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-03-12, 17:38 | Сообщение # 9331 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jam (  ) как думаешь, та первая атака была пущена специально по касательной, чтобы задеть, но не убить или это максимальный скилл Михи по точности с рендж атаки? Думаю, явно не максимальный. Насчет убить-хз, Нигер правильно сказал, не зря Миха про судьбу говорил. Я думаю так-он бил слэшами явно не в полную силу(как минимум хаки не применял), но лишь до определенного предела, иначе бы у Луффи крови не было. Т.е. будь Луффи сильно донным, не спасло бы его и нежелание Михи бить насмерть. Так что проверка сил Мугивары налицо
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-03-12, 17:41 | Сообщение # 9332 |
| Цитата Budda (  ) Думаю, явно не максимальный так, это значит, что он мог попасть не по плечу а по голове. Почему не попал?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-03-12, 17:42 | Сообщение # 9333 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) так, это значит, что он мог попасть не по плечу а по голове. Почему не попал?
Ну так Луффи бы не выжил. !00 %. А вот если по плечу, скажем, то тут вопрос, насколько он вынослив и все дела. Вот поэтому Миха и сказал про судьбу-ему самому было интересно.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-03-12, 17:45 | Сообщение # 9334 |
| Цитата Budda (  ) Ну так Луффи бы не выжил. !00 %
Цитата Budda (  ) Миха и сказал про судьбу так а как же так, если он сказал что не будет сдерживаться?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-03-12, 17:54 | Сообщение # 9335 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Budda (  ) Вроде как что-то такое по смыслу: "извини, рыжеловосый, но я стоять в сторонке, глядя, как этот парень портит жизнь МП, которому я служу, я не буду". А потом: "Ну посмотрим, как все сложится(менее поэтичный вариант слов про судьбу), сможет ли он не сдохнуть от моих обычных атак? Выживет-ну и молодец, препятствовать дальше не буду, разве что для вида. Не выживет-ну и нахрен в капитану моему будущему сопернику такое дно". Какой-то у тебя слишком вольный перевод, когда миха прямым текстом говорит "я не буду сдерживать силу" Ты англиский вообще знаешь, нет?
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-03-12, 17:55 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2016-03-12, 18:26 | Сообщение # 9336 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Jam (  ) -Саладин-, этот жесткий махач закончился бы еще быстрее чем жесткий махач дохли с коком. Тут простые аналогии Луффи в г3 с чв!!!! не пробил паутину. Луффи с г3 без чв отправил Луччи на свалку, находящегося в сильнейшей форме. Со скорости Луффи в г2 дохлик только фуфукал и говорил мощи тебе не хватает братюнь. А г2 по скорости такая же как сору Луччи. Да вообще какие нити?? Луччи не сможет даже пробить чв дохли, какой бой лол))) Что-то я смотрю дохлю совсем захейтили, надо исправлять. Ты не улавливаешь сути: по большому счету не особо важно, как круто изобразил Ода того или иного персонажа, тут скорее важен его статус, роль в сюжете. Яркий пример: Крокодайл. Да, он выглядел ламером в бою с Луффи, умудрившись просрать вообще никакущему мугиваре. По всей логике, учитывая как апнулся Луффи за период "Арабаста-Маринфорд", Крока должны были макать лицом в гавно чуть ли не каждый не статист-участник войны белоуса. А на деле мы видим что? Крок стоит в одних рядах с комдивами, союзничать с Кроком рад Дофел, Крок и атаки Михоука блчит без напряга. Вот честно, по Маринфорду вообще не скажешь что Крок сколь мере значимо слабее кого либо из других шичей (разве что Тича). Тоже самое касается и Луччи - Роба Ода позиционировал как очень сильного и серьезного парня. Конечно можно щас уперется в "у Луччи нету хаки, Верго и Пика круче его!", но во-первых очевидно что Кума ссать хотел на Верг и прочий шлак, а про Роба говорит "кто бы мог подумать что Мугривара вынесет Луччи?", т.е. Луччи - боец, которого признают крутым даже шичи, во вторых: при встрече с упомянутыми Вергами Оде ничего не стоит нарисовать луччи мощную хаки, и вообще я более чем уверен что представлениях Оды бой Луччи с шичибукаем - это бой сравнимых по силе оппонентов, а вовсе не Дофел скрутит Роба на паразите.Добавлено (12.03.2016, 18:26) --------------------------------------------- Jam, а вообще двойные стандарты у тебя такие двойные) Все фейлы Михоука списывать на "поддавался", "игрался", и ставить в аргумент тупо слова про крутость Михи. Все фейлы условного Луччи называть фактами, а все слова про его крутость игнорить, приводя в аргумент "ну хуле. не показал же!"
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-03-12, 18:52 | Сообщение # 9337 |
| Цитата -Саладин- (  ) очевидно что Кума ссать хотел на Верг и прочий шлак с чего бы вдруг? ^_^
Цитата -Саладин- (  ) у Луччи нету хаки, без хаки на таком уровне боев делать нехер и ты это прекрасно знаешь.
Цитата -Саладин- (  ) Оде ничего не стоит нарисовать луччи мощную хаки, естественно после тс она у него будет. Речь шла не об этом.
Цитата -Саладин- (  ) а вовсе не Дофел скрутит Роба на паразите. у Луччи нет г4. Что есть у Луччи блядь ДО ТС!!, чтобы законтрить паразит? Не факт что он его законтрит даже после тс. В моем понимании каким бы кок днарем не был, но до тс ного Луччи он размажет сейчас, а что сделал Дофел с коком ты видел. По поводу Крока в МФ это тебя этот черножопый нытик покусал. Не вмешайся Дофла в его стычку с Джозом, от Крока бы остались одни воспоминания.
Цитата -Саладин- (  ) слова про его крутость до тс. До тс он был не плох для того уровня развития мугивар. только вот при этих самых даойных стандартах Миху никто не размазал об стенку как Луччи. Вот и все.Добавлено (12.03.2016, 18:52) --------------------------------------------- -Саладин-, ладно, это все лирика. Мне по большому счету до КРока нет никакого дела. Я тебе только один вопрос тогда задам, учитывая твою позицию - место Крока в сюжете и его уровень сил до тс?
Сообщение отредактировал Jam - Суббота, 2016-03-12, 18:43 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-03-12, 18:52 | Сообщение # 9338 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Какой-то у тебя слишком вольный перевод, когда миха прямым текстом говорит "я не буду сдерживать силу" Ты англиский вообще знаешь, нет?
Вполне. Я не про перевод, а про смысл.
Цитата Jam (  ) Не вмешайся Дофла в его стычку с Джозом, от Крока бы остались одни воспоминания. По факту Крок почти заигнорил серьезный удар Джоза.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-03-12, 18:54 | Сообщение # 9339 |
| Цитата Budda (  ) почти заигнорил
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-03-12, 19:04 | Сообщение # 9340 |
 Король убийств
| Jam, но ведь он и вправду ранен-то особо не был
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-03-12, 19:08 | Сообщение # 9341 |
| Budda, почти заигнорил Фуджи атаку г3 Луффи, а тут мешок с говном, причитание про i am out и разбитая рожа. Ну да, почти. А кстати в этом моменте вообще не понял зачем Джоз ударную часть тела фруктом покрывал. Типа так удар жестче зайдет? Там же один хер под хаки.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-03-12, 19:08 | Сообщение # 9342 |
 АНБУ
| Цитата Budda (  ) Я не про перевод, а про смысл. Там весь смысл прямым текстом, ничего додумывать не нужно. Ни про какие "обычные атаки" там нет, миха решил его завалить и предложил судьбе решить - выживет мугивара или нет.
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-03-12, 19:09 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-03-12, 19:10 | Сообщение # 9343 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Там весь смысл прямым текстом, ничего додумывать не нужно. Ни про какие "обычные атаки" там нет, миха решил его завалить и предложил судьбе решить - выживет мугивара или нет.
Так тогда и про полную силу не в тему
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-03-12, 19:11 | Сообщение # 9344 |
 АНБУ
| суть вся в самом тексте...
м: извини рыжий
но я не буду сдерживать силу
итак, судьба... Что ты решишь насчет этой сияющей звезды нового поколения...
Его жизнь закончится здесь? Или ты спасешь его от моего черного клинка?!
То есть, мы видели в действии вполне серьезно настроенного миху, который предложил судьбе решить выживет ли мугивара... То что он после этого показал - это у него такой уровень
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-03-12, 19:13 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-03-12, 19:24 | Сообщение # 9345 |
| Budda, сейчас будет рассказ о том как Миха не сдерживался в бою с Луффи. Начало Луффи видит Миху, кричит что это он прямо у него под носом. Что делает Миха? Стоит и ждет. Луффи убегает, Миха его цепляет (при чем не хило так, кстати), ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА! и выдает про радиус атак. Казалось, что мешало кинуть в уже не защищенного и летящего Луффи еще плюху? Ничего. Дальше Миха прыгает сверху на уже приземлившегося Луффи и замахивается, чтобы его загасить. Он не наносит удар пока Луффи заряжает свой панч, он ждет. Опять же, испытывает судьбу Луффи о чем он прямым текстом и сказал. Дальше Луффи лупит перед собой в землю руками и Миха (внезапно оказавшись прямо у него под носом) выдает пока самое крутое из того, что он показал. Хотя корабль Крейга был разрезан ровно такой же по принципу атакой, т.е. ничего нового. Дальше пошли мини слэши, которыми Миха стоя на месте! отгонял Луффи от эшафота. Потом он остановился вовсе и давай рассказывать байки про мол че дальше то? Затем Луффи достает из вихря Багги, в этот момент уже почему-то не идет слэш по статитчной мишени (как секунду до этого), а зачем-то удар лезвием, о которого Луффи прикрывается Багги. Ты я умаю понимаешь, что будь там слэш, он бы прошел сквозь Багии и привет.
Я вообще это к чему. Ода выдал фразу про извинения перед Шанксом исключительно для того чтобы подчеркнуть их связь. Если немножко разуть глаза и посмотреть, то становится видно, что Миха не рвал жопень, что его завалить. Он испытывал его, примерно как испытывал Зору на Баратти, но естественно (учитывая выросший уровень сил манги) на более высоком уровне. Все таки г2 это приличная уже скорость.
Добавлено (12.03.2016, 19:24) --------------------------------------------- А ведь самое смешное не это! Самое смешное - когда Миха покажет свой пик на раскрытии как Дофле на ДР и станет ясно, что будь там такие плюхи, от Луффи бы ничего не осталось, невменяхи будут орать, что Миха за тс апнулся
Сообщение отредактировал Jam - Суббота, 2016-03-12, 19:49 |
|
|
|