|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:11 | Сообщение # 9241 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Нигер (  ) Объясни в чем там двойные стандарты
В той теме ты писал, про то что слова персонажей не 100% факт и опираться на них мол не стоит, при этом когда зашел диалог со мной ты в одном моменте сослался на слова Санджи. Это - первое. Сейчас, ты опять делаешь акцент на фразах Луффи и Зоро - в связи с чем я и написал, что ты опять прибегаешь к двойным стандартам. А теперь сможешь обосновать за балабола? желательно в скайпе.
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:18 | Сообщение # 9242 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата robes (  ) В той теме ты писал, про то что слова персонажей не 100% факт и опираться на них мол не стоит В контексте силы друго персонажа
Цитата robes (  ) при этом когда зашел диалог со мной ты в одном моменте сослался на слова Санджи. Это - первое. Это было не про силу, а про состояние собственной ноги КАРЛ!
Цитата robes (  ) Сейчас, ты опять делаешь акцент на фразах Луффи и Зоро Где я делаю какой акцент? А процитировал то что сказали персонажи в манге чтобы постебать упоротых, которые со мной сегодня спорили. У тебя что совсем туго с восприятием? Или ты первую часть того поста решил не читать, с твердым намерением сыграть в клоуна?
Добавлено (10.03.2016, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата robes (  ) А теперь сможешь обосновать за балабола? Ты сначала ответил на пост Jam, хотя мой пост стоит раньше. Был сделан вывод что мой пост ты проигнорировал... А у тебя все еще хуже с адекватной оценкой происходящего чем я подумал вначале...
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2016-03-10, 23:24 |
| |
|
|
| BK201 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:19 | Сообщение # 9243 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата robes (  ) желательно в скайпе. Навеяло воспоминаниями игре в доту...
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:22 | Сообщение # 9244 |
 АНБУ
| Цитата BK201 (  ) Навеяло воспоминаниями игре в доту... Школота и там рвется обматюкать в скайпе, когда у нее бомбит от собственной тупезны?
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:25 | Сообщение # 9245 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Нигер (  ) Школота и там рвется обматюкать в скайпе, когда у нее бомбит от собственной тупезны? Ну да. Постоянно просили скайп, дабы "разобраться по мужски".
|
| |
|
|
| Будда | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:26 | Сообщение # 9246 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Нигер (  ) Школота и там рвется обматюкать в скайпе, когда у нее бомбит от собственной тупезны?
Цитата robes (  ) желательно в скайпе. А ты смелый
|
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:31 | Сообщение # 9247 |
 Каге
| Цитата Нигер (  ) Это было не про силу, а про состояние собственной ноги КАРЛ! Ну я и говорю, КАРЛ, что двойные стандарты. Типо про силу - а это слова, на них можно забить. О он тут про что-то другое сказал, значит это уже факт.Цитата Нигер (  ) А процитировал то что сказали персонажи в манге чтобы постебать упоротых, которые со мной сегодня спорили. не думал, что вставать на одну ступень с упоротыми=стебать их, ну да ладно, как тебе угодно.
Цитата Нигер (  ) Ты сначала ответил на пост Jam, хотя мой пост стоит раньше. Был сделан вывод что мой пост ты проигнорировал... А у тебя все еще хуже с адекватной оценкой происходящего чем я подумал вначале... Дак в чем я балабол-то? что у тебя за детские постановы? даже если бы я тебе не ответил и действительно проигнорировал, чтобы это изменило - в чем балабольтсво?
ps: скинь источник, откуда ты скан с ногой Санджи кидал.Добавлено (10.03.2016, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) Школота и там рвется обматюкать в скайпе, когда у нее бомбит от собственной тупезны? школота везде рвется обматюкать, оскорбить, приписать какую-нибудь постанову, и даже если не бомбит. Это все в силу возраста. Для меня же, скайп - самый быстрый способ общения, не надо ничего писать, ждать ответов и так далее, и вопросы не проигноришь, разве нет? А так, в оскорблениях и матюкании - я еще, насколько я помню, замечен ни разу не был.Цитата Budda (  ) А ты смелый это просто удобнее и ускоряет процесс.
Сообщение отредактировал robes - Четверг, 2016-03-10, 23:27 |
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:32 | Сообщение # 9248 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Зоро много балаболит последнее время
Сказал что все разрежет - толкал клетку Сказал хаджрудину что когда он очнется, клетки уже не будет - в итоге хаджрудин ее тоже толкал
так что верить в слова зоро это такое
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:33 | Сообщение # 9249 |
 АНБУ
| Цитата robes (  ) Ну я и говорю, КАРЛ, что двойные стандарты. Типо про силу - а это слова, на них можно забить. О он тут про что-то другое сказал, значит это уже факт. Эпик!
Про силу это мнение, он может быть прав и он может быть не прав Про ногу это факт, или он че? Может быть не прав что нога сломана или болит?
Ты наркотики что ли принимаешь не можешь точно сказать болит у тебя нога или нет? =)))
Цитата robes (  ) не думал, что вставать на одну ступень с упоротыми=стебать их, ну да ладно, как тебе угодно. Короче вариант 4(секретный!) - дЭбил
Цитата robes (  ) Дак в чем я балабол-то? Там все по моему внятно написано.
Цитата robes (  ) ps: скинь источник, откуда ты скан с ногой Санджи кидал. ридманга, вп.ру, мангафокс и так далее и тому подобное.
|
| |
|
|
| i_am_misha1991 | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:33 | Сообщение # 9250 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| robes, забей, с парнями типа Нигера, BK201, Jаm или Саладина спорить бессмысленно и доказывать что-либо бесполезно. Просто это надо принять.
|
| |
|
|
| Нигер | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:40 | Сообщение # 9251 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) забей, с парнями типа Нигера, BK201, Jаm или Саладина спорить бессмысленно и доказывать что-либо бесполезно. Список будет пополнятся, крепись. А потом возможно(возможно!) придет понимание, что дело совсем не в нас...
Добавлено (10.03.2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Ну да. Постоянно просили скайп, дабы "разобраться по мужски".
Хорошо что я доту не играю, во избежание!
Добавлено (10.03.2016, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Зоро много балаболит последнее время
Сказал что все разрежет - толкал клетку Сказал хаджрудину что когда он очнется, клетки уже не будет - в итоге хаджрудин ее тоже толкал
так что верить в слова зоро это такое Да все эти "я сильнее чем вон тот" в любой манге, почти никогда, почти ничего не доказывают...
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2016-03-10, 23:41 |
| |
|
|
| robes | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:47 | Сообщение # 9252 |
 Каге
| Цитата Нигер (  ) Про силу это мнение, он может быть прав и он может быть не прав Про ногу это факт, или он че? Может быть не прав что нога сломана или болит?
Ты наркотики что ли принимаешь не можешь точно сказать болит у тебя нога или нет? =)))
Я могу сказать болит у меня нога или нет, но я не могу сказать - что у меня с ногой, сломана, трещина, ушиб и так далее, и уж тем более - я не могу сказать к чему это приведет(просто зарастет, пройдет, или же осложнения). Про ногу, он ничего конкретного не сказал, а сказал лишь - "все плохо...если бы я и дальше продолжил так сражаться..."Цитата Нигер (  ) Короче вариант 4(секретный!) - дЭбил
Цитата Нигер (  ) Школота и там рвется обматюкать so close Цитата Нигер (  ) Там все по моему внятно написано. Там лишь твоя детская постанова, мол молчание=балабол, которая ничего общего с реальностью не имеет.Добавлено (10.03.2016, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Зоро много балаболит последнее время
так что верить в слова зоро это такое
Забей, когда Нигеру удобно слова=факт, когда нет=просто слова, мнение.
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2016-03-10, 23:56 | Сообщение # 9253 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Нигер (  ) Да все эти "я сильнее чем вон тот" в любой манге, почти никогда, почти ничего не доказывают... сенгоку уже доказал силу БУ так)))
|
| |
|
|
| Chris_Redfield | Дата: Пятница, 2016-03-11, 16:48 | Сообщение # 9254 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Михоук>5000 пиратов Дона Крейга, а Зоро всего 2000, далеко ему до легенды .
Добавлено (11.03.2016, 16:48) --------------------------------------------- Ещё получается что даже Санджи и Зоро вместе взятые сливаются флоту Крейга на стамине . Факты и только факты.
Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Пятница, 2016-03-11, 16:49 |
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-03-11, 17:20 | Сообщение # 9255 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Chris_Redfield (  ) Ещё получается что даже Санджи и Зоро вместе взятые сливаются флоту Крейга на стамине . Факты и только факты.
Луффи до ТС в базовой форме чуть ли весь Эниес Лобби в соло не вынес. Зоро армаду Крейга разнесёт так же, как и Михоук.
|
| |
|
|