Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:15 | Сообщение # 8941 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lurkmore (  ) Давай по хорошему и с реальной оценкой сил персонажей. Убираем шичей для справедливости. Остается Бу и 13 (или сколько) комдивов, которые что-то реально могли кроме как стрелять из пушек и пистолетов по логии Акаину))))) С другой стороны - три админа, гарп, сенгоку, вицы с хаки. Это просто мясо и Бу понимал, что он идет на смерть. Зачем еужно было рисовать весь этот цирк, а не нарисоваиь нормальный раскрытый поединок (хотя бы один)? Большая загадка.
Бу был слишком слаб для полноценного боя с админом, вот и нужны были комдивы, которые его прикрывают. А шичи тупили для сюжета, чтобы уж совсем рейпом не казалось для пиратов) Я так это понимаю. Хотя...имхо, вицы там тоже были статистами. А комдивы худо бедно но выдерживали стычки с админами. Лучше бы устроил Ода (во второй половине боя в Маринфорде) махач Дозора с Тичем и тимой. Вот на это я бы посмотрел.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:21 | Сообщение # 8942 |
| Цитата Budda (  ) Лучше бы устроил Ода нормальный бой Бу хоть с кем-нибудь. Но этого сделать не получилось бы, как раз- из-за приступов. Ведь, как здесь правильно писали раньше, первый приступ - и Акаину шарашит не в грудь, а в голову. Оде пришлось как-то выходить из всего этого бреда, что он наворотил и выход получился ужасный. Лично для меня арка мф одна из худших, как раз из-за своего дебилизма и не логичности.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:24 | Сообщение # 8943 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) Лично для меня арка мф одна из худших, как раз из-за своего дебилизма и не логичности. Она, конечно, не очень удачная с точки зрения боев, но...Крокодайла норм показали. Да и шичей в целом, даже страдающих фигней. Хэнкок унижала вицев и пацифист. Дофла с ходу останавливал комдива. Пацифиста Миху
Цитата Lurkmore (  ) . Ведь, как здесь правильно писали раньше, первый приступ - и Акаину шарашит не в грудь, а в голову. В принципе, можно было убрать ему приступы. Но оставить редкие неполадки с волей. Тогда хотя бы равный мог выйти. Но Ода...
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:26 | Сообщение # 8944 |
| Цитата Budda (  ) В принципе, можно было оставить и волю и убрать приступы. Бу образца совей силы когда он гонял Эйса. Оооо!!!! Я бы посмотрелна такой маринфорд!!!
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:29 | Сообщение # 8945 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) оставить и волю и убрать приступы. Бу образца совей силы когда он гонял Эйса. Оооо!!!! Я бы посмотрелна такой маринфорд!!!
Не, ну это перебор, админам бы туго пришлось
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:31 | Сообщение # 8946 |
| Budda, вот как раз в такой варианте это был бы бой более менее равных сторон, в котором админы выкладывались бы на полную катушку. Хотя даже так перевес в сторону дозора был слишком большой, если бы шичи стали серьезны. Короче, как не крути, а появление Бу в мф это суицид. И не зря Кайдо хотел попасть на эту вечерину, знал сука, что там найдется кто-то кто сможет его ляснуть
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:31 | Сообщение # 8947 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Budda (  ) Админы и ко. были раскрыты. Нет, более-менее был раскрыт только Акаину но и то не на 100%.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:35 | Сообщение # 8948 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) Хотя даже так перевес в сторону дозора был слишком большой, если бы шичи стали серьезны.
Миха и Дофла не из тех, кто работает в команде, Хэнкок бы наоборот помогла союзникам Мугивары или по крайней мере не мешала, часть сдерживали Крок и Джимбей, а на сдерживание Кумы Иванкова хватало. Так что шичи там только как гарантия победы, на случай, если что пойдет не так.Добавлено (12.02.2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) Короче, как не крути, а появление Бу в мф это суицид. И не зря Кайдо хотел попасть на эту вечерину, знал сука, что там найдется кто-то кто сможет его ляснуть
А вот Тич и Шанкс явно не из таких...
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:38 | Сообщение # 8949 |
| Цитата Budda (  ) Миха и Дофла серьезно настроенные могли ушатать всю тиму Бу вместе с комдивами. В живых остался бы только сам БУ. Deel with itДобавлено (12.02.2016, 13:38) --------------------------------------------- Паразит по толпе в масштабах острова и Миха устраивает кровавую баню. Все. Маринфорд окончен. Дальше все дружно пинают билоуса.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:38 | Сообщение # 8950 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) серьезно настроенные могли ушатать всю тиму Бу вместе с комдивами. Марко мог бы и помешать Дофле. А Миха...не любит он серьезно выкладываться против не мечников.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:43 | Сообщение # 8951 |
| Budda, я это пишу гипотетически, если бы нужда заставила. Кстати, опять же гипотетически, от дозора в этой войне могло вообще ничего не остаться. Бекнма держит Кизару, остальные комдивы Шанкса держат Аокидзи (но здесь я сильно сомневаюсь ), сам Шанкс насилует ослабшего Акаину. В это время Тич раздает люлей Гарпу и Сенгоку. Усе. Эпик вин. Ван пис закончился, у мирового правительства не осталось сил
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2016-02-12, 13:45 | Сообщение # 8952 |
 Король убийств
| Цитата Lurkmore (  ) . Бекнма держит Кизару, остальные комдивы Шанкса держат Аокидзи (но здесь я сильно сомневаюсь ), сам Шанкс насилует ослабшего Акаину. В это время Тич раздает люлей Гарпу и Сенгоку. Усе. Эпик вин. Ван пис закончился, у мирового правительства не осталось сил Я так думаю, Сэнгоку как-то так и подумал. После чего прикинул, что это нежелательно  Добавлено (12.02.2016, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) остальные комдивы Шанкса держат Аокидзи Ясопп же
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-02-12, 23:00 | Сообщение # 8953 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-04-18
| Одежда Мугивар в новом фильме
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2016-02-13, 01:39 | Сообщение # 8954 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Ну и блевота, Усопп разве что норм выглядит.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Суббота, 2016-02-13, 19:38 | Сообщение # 8955 |
 Джоуннин
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Скоро Магеллан накама Луффи будет. Ну и возможно:Луччи,Крокодайл,
|
|