Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-02-04, 21:21 | Сообщение # 8836 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата robes (  ) лол... ты спрашивал про командование в отсутствие Луффи, вот я и говорю, что не помню как такового командования в его отсутствие, а ты говоришь память короткая, ну дак приведи такой пример. Были всякие типо - штурвал туда, штурвал туда, Чоппер заряди кокой и все такое, но это трудно назвать командованием... Дай мне пожалуйста определения двух русских слов
1. Командование 2. Управление
Спасибо
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2016-02-04, 21:23 |
|
|
|
Bobokolop | Дата: Четверг, 2016-02-04, 21:25 | Сообщение # 8837 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Три детали главы которые запомнились: 1)Команда сердца и то что их почти проигнорили 2)Внезапная вечеринка посреди серьёзного разговора 3)Провал сторожей Робин, Брука и Френки
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-02-04, 21:25 | Сообщение # 8838 |
 АНБУ
| Цитата robes (  ) Теньрьюбито опустятся до уровня, чтобы выдать своего сына за накаму Йонко? Теньрьюбито который обычных то людей за людей не считают, не то что пиратов. Для них пираты=грязь. Кроме тех мерзостей в водолазных костюмах, среди тенрюбито есть еще например и такие как горосеи, и хз какие могут быть еще...
|
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2016-02-04, 21:36 | Сообщение # 8839 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Elder (  ) robes, с твоей логикой проще сделать вывод что Луффи никогда не командовал и вообще командира у мугивар нет, просто всегда был самый сильный, который "принимает решения, именно исходя из своей силы и силы противника, в приоритете - сохранить всю команду в живых, вот и все." При этом решая куда идти, кому бить морды и давать прочие мелкие указания на те или иные действия. Просто почитай ЭТУ арку и посмотри кто был у руля пока не было Луффи и подумай хорошо над тем командование это или нет. Луффи командовал, решал куда ехать и что делать. Принимал решения, когда требовалось убегать или когда идти за Робин. Принял решения по поводу Гоинг Мэрри. 2Y3D или как там. Не принимал Усоппа обратно. Решал кого брать в команду и все такое - именно это и есть командование. Что не так с логикой, ну?Цитата Нигер (  ) Дай мне пожалуйста определения двух русских слов
Спасибо
читаем выше, что я писал:Цитата robes (  ) да блин, о каком командование вообще идет речь? Луффи скажет им - плывите в страну Вано, допустим, и все. Какие команды вы ждете?
|
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-02-04, 21:41 | Сообщение # 8840 |
 АНБУ
| Цитата robes (  ) да блин, о каком командование вообще идет речь? Луффи скажет им - плывите в страну Вано, допустим, и все. Какие команды вы ждете?
Цитата Нигер (  ) Дай мне пожалуйста определения двух русских слов
Спасибо
Добавлено (04.02.2016, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата robes (  ) Луффи командовал, решал куда ехать и что делать. Принимал решения, когда требовалось убегать или когда идти за Робин. Принял решения по поводу Гоинг Мэрри. 2Y3D или как там. Не принимал Усоппа обратно. Решал кого брать в команду и все такое - именно это и есть командование. Что не так с логикой, ну?
Цитата robes (  ) не помню, чтобы в мугиварах прям кто-то командовал
:anme_38: :anme_38:
Добавлено (04.02.2016, 21:41) --------------------------------------------- Короче сдаюсь, не умею разговаривать с теми у кого раздвоение личности
Сообщение отредактировал Нигер - Четверг, 2016-02-04, 21:42 |
|
|
|
robes | Дата: Четверг, 2016-02-04, 22:05 | Сообщение # 8841 |
 Каге
| Цитата Нигер (  ) ороче сдаюсь, не умею разговаривать с теми у кого раздвоение личности
лол, что за бред ты несешь, друже? может тебе просто достаточно научится сопоставлять вопросы и ответы, а так же читать?
Цитата Нигер (  ) А и если луффи идет один, то мугивары поступают под управление ло или зоро будет командовать?
Цитата robes (  ) не помню, чтобы в мугиварах прям кто-то командовал)) Кто-то просто брал на себя ответственность за более слабую часть команды.
Цитата Нигер (  ) Короткая у тебя память :)
Цитата robes (  ) ну давай несколько примеров. ну чтоб прям на протяжении какого-то времени был 1 командующий. Обычно просто кто-то более сильный берет на себя ответственность в нужный момент и все.
Цитата Нигер (  ) Перед любой аркой - команда: капитан куда плывем? луффи: плывем вон туда! команда: что?! Ты дебил? ну ладно... окайфейс.жпг
Цитата robes (  ) лол... ты спрашивал про командование в отсутствие Луффи, вот я и говорю, что не помню как такового командования в его отсутствие, а ты говоришь память короткая, ну дак приведи такой пример. Были всякие типо - штурвал туда, штурвал туда, Чоппер заряди кокой и все такое, но это трудно назвать командованием...
Добавлено (04.02.2016, 22:05) --------------------------------------------- Ну а Eldera я спрашивал уже о каком командование идет речь. В принятии ключевых вопросов, политике и дальнейшей судьбы команды, или же "бытового" уровня?
Сообщение отредактировал robes - Четверг, 2016-02-04, 22:06 |
|
|
|
Нигер | Дата: Четверг, 2016-02-04, 22:09 | Сообщение # 8842 |
 АНБУ
| Цитата robes (  ) лол, что за бред ты несешь, друже? Отвечаю на твои бредни. А то что у тебя "в отсутствие Луффи" появилось, когда тебя ткнули носом про командование, это либо раздвоение личности либо попытка прикинутся дурачком. Вижу что второй вариант, вопросов больше нет.
|
|
|
|
Hunter_of_People | Дата: Четверг, 2016-02-04, 23:23 | Сообщение # 8843 |
 Каге
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата FindYourWay (  ) Значит сук и Шанкс за всеми следит, он гз Шанксу пофиг, как обычно.
Ну пока всё норм. Хотя конец главы весьма интригует.
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2016-02-05, 08:58 | Сообщение # 8844 |
 Каге
| Цитата Нигер (  ) Отвечаю на твои бредни. А то что у тебя "в отсутствие Луффи" появилось, когда тебя ткнули носом про командование, это либо раздвоение личности либо попытка прикинутся дурачком. Вижу что второй вариант, вопросов больше нет. Норм стрела. Еще носом меня оказывается куда-то ткнули, лол. Опять тебе какое-то раздвоение личности мерещится. Чувак, ты проспись там, я не знаю, а то у тебя паранойя.
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-02-05, 20:42 | Сообщение # 8845 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| сук все забыли про браслетики на руке у михи, дофлы, и бруно! чего это значит интересно, может они все агенты germa?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:27 | Сообщение # 8846 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Mid, сук они братья
|
|
|
|
Mid | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:33 | Сообщение # 8847 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| FindYourWay, сук снова твои утиные выдумки! я сказал тебе сук завязывать! ты не умеешь!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2016-02-05, 23:08 | Сообщение # 8848 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Mid (  ) сук все забыли про браслетики на руке у михи, дофлы, и бруно! ты что, мангу не читал? это значит, что они накама
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:50 | Сообщение # 8849 |
| Довольно любопытно
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 20:57 | Сообщение # 8850 |
 Член Акацуки