Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
|
|
|
Y@rven | Дата: Суббота, 2016-01-30, 11:29 | Сообщение # 8776 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09
| Цитата Нигер (  ) Ты перепутал персонажей, это белоус напал со спины на акаину
Цитата BK201 (  ) В Ван Пис это Белоус напал на Акаину со спины А вы, господа, забыли как Акаину перед этим рванулся убивать избитого и деморализованного Луффи? БУ его осадил, да и приложил так что тот не вылазил, пока БУ не добили - знал что после второго такого удара он точно ласты склеит. Полезь он на усатого не раненого, сдох бы с двух ударов. В боях Маринфорда он активно нападал на более слабых, а когда сталкивался с кем-то сильным - сваливал
Цитата BK201 (  ) Это Белоус не выдержал прямого столкновения с адмиралом и получил дыру в груди Вот об этом я и говорю - ты забываешь что Акаину напал именно тогда, когда БУ скрутило приступом и он харкал кровью. Пока БУ выл наготове, Акаину лишь пафостно смотрел со стороны. Крыса он просто. И мне чхать какое у него положение - есть полно сильных дозорных, которые не опускаются до уровня Акаину, но при этом выполняют долг не хуже, но не теряя чести
Цитата BK201 (  ) Основываясь на своей личной необоснованной неприязни? Понятное дело, что отношение к персонажу и его поступкам - личное мнение
Цитата BK201 (  ) Разве я спрашивал твоё отношение к адмиралам? А я не собираюсь кого-то спрашивать разрешения высказать своё мнение
Цитата Нигер (  ) Цель мадары, подарить идеальный мир каждому человеку. Что тут может быть не очень? Я говорил про его личные качества - он высокомерен, всех считает за г..но, своё мнение считает истиной в последней инстанции. Да и его идея "железным кулаком загнать человечество в рай" из того что он всегда прав просто потому что это ОН, а ОН не может быть не прав ... пафос, высокомерие, вечные понты, презрение других - так-то отрицательные качества
Сообщение отредактировал Y@rven - Суббота, 2016-01-30, 11:39 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-01-30, 12:08 | Сообщение # 8777 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата BK201 (  ) Ты в глаза долбишься? Акаину тут падает в разлом, а не валяется. Валяется как немощный на камне и падает в яму, даже отпрыгнуть не может...
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-01-30, 12:55 | Сообщение # 8778 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Акаину был слишком неосторожен просто,вот и отхватил люлей от Белоуса.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 13:38 | Сообщение # 8779 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Y@rven (  ) забыли как Акаину перед этим рванулся убивать избитого и деморализованного Луффи А еще до этого, внезапно, защищал Маринфорд от атаки разбушевавшегося БУ.
Цитата Y@rven (  ) БУ его осадил, да и приложил так что тот не вылазил Как раз вкрысу. Да и так приложил, что...что у того немного ран появилось. А сам остался без половины головы. И без всяких приступов. И это при том,что Белоусу помогали комдивы, вдвоем ударив по Акаину и так ничего кроме царапины и не добившихся. Неравный размен, согласись. Ах да, Акаину еще так и не стал убивать комдивов. И Эйса не добил, пока тот сам не прыгнул под его удар. Что тоже намекает.
Сообщение отредактировал Budda - Суббота, 2016-01-30, 17:46 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-30, 13:49 | Сообщение # 8780 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Y@rven (  ) А вы, господа, забыли как Акаину перед этим рванулся убивать избитого и деморализованного Луффи? Причём тут Луффи?Цитата Y@rven (  ) БУ его осадил, да и приложил так что тот не вылазил, пока БУ не добили - знал что после второго такого удара он точно ласты склеит. Ахахах, что ты несёшь?Цитата Y@rven (  ) Полезь он на усатого не раненого, сдох бы с двух ударов. Не сдох бы. Акаину и так два удара выдержал. После ещё бился один против всех командиров дивизий и даже одного смог убить.И я сейчас не про Эйса. И да, ударь он усатого в голову, а не грудь, то бой был бы закончен. А ведь он мог так сделать. Ничто кроме сюжета ему не мешало.Цитата Y@rven (  ) Вот об этом я и говорю - ты забываешь что Акаину напал именно тогда, когда БУ скрутило приступом и он харкал кровью. Это проблема Акаину? Ему что, нужно было подождать пока тот не встанет?:)Цитата Y@rven (  ) Пока БУ выл наготове, Акаину лишь пафостно смотрел со стороны. Акаину не выжидал пока у Старика будет приступ. Он вступил с ним в открытый бой и уже в бою Белоуса хватит приступ. Так в чём ты его обвиняешь?Цитата Y@rven (  ) И мне чхать какое у него положение - есть полно сильных дозорных, которые не опускаются до уровня Акаину, но при этом выполняют долг не хуже, но не теряя чести И тут ты приводишь полно примеров.Цитата Y@rven (  ) А я не собираюсь кого-то спрашивать разрешения высказать своё мнение Молодец. Мб мне рассказать тебе, какой мне сегодня приснился сон? Ну раз ты считаешь, что это в приделах нормы.Цитата ZoroKenshi (  ) Валяется как немощный на камне и падает в яму, даже отпрыгнуть не может... Ты кукарекал, что Акаину валялся где-то беспомощный на дне. Скан не дал - не кукарекай. А то что Акаину в тот момент валялся на камне, так это норма для любого. Белоус атаковал его со спины и ударил во всю силу дважды. Мало кто выжил бы после такого. Ну и что было бы, напади вот так и ударь дважды Акаину?) Белоус смог бы после пойти и нагнуть пару хай левелов?
Добавлено (30.01.2016, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Budda (  ) Мадара попытался придумать альтернативу идее Хаширамы. Но не смог. А зачем придумал? Из зависти. Почему из зависти? Потому что завидовал тому, что того избрали Хокаге и народное признание. Логично же. Но сознательно он конечно убедил себя в том, что это все ради мира и пр. По моему это ты убедил себя в том, что Мадара сделал это из завести. На деле он попытался пойти иным путём, видя как зафейлил его друг.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2016-01-30, 13:50 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 13:58 | Сообщение # 8781 |
 Король убийств
| Цитата BK201 (  ) и что было бы, напади вот так и ударь дважды Акаину?) Белоус превратился бы в мертвого. И чтобы похоронить его, Шанксу понадобилось бы плыть быстрее.
Сообщение отредактировал Budda - Суббота, 2016-01-30, 17:46 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:22 | Сообщение # 8782 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Budda (  ) Может быть, в конце концов, это моя имхота) Но Хаширама-то много полезного сделал. В отличие от Мадары. Ну так Мадару слопал сюжет.Цитата Budda (  ) Белоус превратился бы в мертвого. И чтобы похоронить его, Шанксу понадобилось бы плыть быстрее. И лопаты, что бы тело соскрести.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 14:24 | Сообщение # 8783 |
 Король убийств
| Цитата BK201 (  ) И лопаты, что бы тело соскрести.
Только пришлось бы порыть волей(почернением), чтобы лопата не нагрелась.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Суббота, 2016-01-30, 16:08 | Сообщение # 8784 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Скоро мой Мория-йонко лвл
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:16 | Сообщение # 8785 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Budda (  ) В матрице человеку делать нечего. Там все делают за него. Если для кого счастье-это искусственная жизнь...то это явно псих) Ты думаешь шаблонами, вернее не думаешь а просто пишешь знакомые шаболны, вроде матрица -плохо, ненастоящее - плохо. Искусственная или настоящая - для человека никакой разницы нет. Разница разве что в том, что настоящая для большинства людей, предполагает довольно унылое существование, с минимум радости но с максимумом забот и невзгод, а матрица - жизнь мечту.
Какая разница как тратить ресурсы организма, работать на поле/за станком или отдавать понемногу дереву? Ну кроме той разницы, что в первом случае ты просто часть общества - работаешь, по выходным отдыхаешь, без возможности(для большинства) исполнить свои мечты. А во втором случае, ты живешь в идеальном мире, в котором можешь быть кем захочешь и поступать как захочешь...
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-01-30, 17:17 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:23 | Сообщение # 8786 |
 Король убийств
| Год Санджи обещает быть странным.
Сообщение отредактировал Budda - Суббота, 2016-01-30, 17:45 |
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:33 | Сообщение # 8787 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата Y@rven (  ) А вы, господа, забыли как Акаину перед этим рванулся убивать избитого и деморализованного Луффи? БУ его осадил, да и приложил так что тот не вылазил, пока БУ не добили - знал что после второго такого удара он точно ласты склеит. Полезь он на усатого не раненого, сдох бы с двух ударов. В боях Маринфорда он активно нападал на более слабых, а когда сталкивался с кем-то сильным - сваливал Ты путаешь и перемешиваешь точки зрения.
1. Сначала ты говорил про крысятничество в поединке, это одна точка зрения, допустим ее можно назвать - "поведение персонажа в бою" И раз мы начали обсуждать этих двоих с этой точки зрения, то тебе и дали пример что именно белоус ударил в спину как крыса а не акаину. То есть с точки зрения повендения персонажа в бою - крыса белоус
2. Теперь ты приплетаешь сюда уже другую точку зрения на бой, а именно, то что заставило персонажей так поступать - назовем ее "мотивацией персонажей"
И когда акаину делает то что тебе не нравится, ты оперируешь первой точкой зрения, а когда белоус поступает как крысюк, то почему-то приплетаешь сюда уже вторую...
Ты в курсе что обычно это женская логика так неупорядоченно работает? :)
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:44 | Сообщение # 8788 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Budda, Админы скоро проснутся,ты бы завязывал с этими оффтопами.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-01-30, 17:45 | Сообщение # 8789 |
 Король убийств
| Akebino_Dginin, спасибо что напомнил
|
|