|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| BK201 | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 22:48 | Сообщение # 8116 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата FindYourWay (  ) "Мне задают много вопросов по поводу его возвращения в сюжет. Следующий год, я объявляю годом этого персонажа! Также, будет наконец раскрыта тайна рождения Санджи. И история похождений второй части команды, будет занимать значительную часть сюжета." В дроп нахер.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 23:25 | Сообщение # 8117 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата FindYourWay (  ) "В следующем году, я расскажу тайну рождения Санджи! Следующий год - это год Санджи!"
Такое заявление сделал Ода Эйичиро, на Jump Festa 2016.
"Мне задают много вопросов по поводу его возвращения в сюжет. Следующий год, я объявляю годом этого персонажа! Также, будет наконец раскрыта тайна рождения Санджи. И история похождений второй части команды, будет занимать значительную часть сюжета." Я так понимаю что еще 30 глав в пустоту.
|
| |
|
|
| i_am_misha1991 | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:18 | Сообщение # 8118 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я так понимаю что еще 30 глав в пустоту.
Цитата BK201 (  ) В дроп нахер. Хейтерки негодуют?)
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:21 | Сообщение # 8119 |
 Nobody wins, but I
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Хейтерки негодуют?) Если только Санджи не окажется внуком Роджера. Я не имею ничего против раскрытия Санджи, но он мне не интересен.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:22 | Сообщение # 8120 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| все Санджи сын Горосея и владеет божественной волей
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:36 | Сообщение # 8121 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Если только Санджи не окажется внуком Роджера сыном эйса?)))
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:46 | Сообщение # 8122 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) сыном эйса?))) Кто сказал что у Роджера один сын?
|
| |
|
|
| i_am_misha1991 | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:53 | Сообщение # 8123 |
 Специальный Джоуннин
| А вот было бы круто, если бы Санджи проявил КВ Честно говоря хотелось бы, чтобы у него и у маримоголового она была - у Рейли же есть, хоть он старпом. Все же во всей команде эти двое заслуживают наибольшего уважения, ибо их сила - это не сила ДФ (Лу, Робин, Брук, Чеппер), не сила необычного и мощного оружия (Фрэнки, Нами, Усопп), а их личное достижение, плод множества тренировок и битв (напомню, что кроме Лу, только эти двое так же проводили дни в сражениях на протяжении 2-х лет и без таких легенд в учителях, как Сильверс, смогли пробудить ВВ и ВН).
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 00:59 | Сообщение # 8124 |
 Nobody wins, but I
| Цитата i_am_misha1991 (  ) А вот было бы круто, если бы Санджи проявил КВ Честно говоря хотелось бы, чтобы у него и у маримоголового она была - у Рейли же есть, хоть он старпом. Все же во всей команде эти двое заслуживают наибольшего уважения, ибо их сила - это не сила ДФ (Лу, Робин, Брук, Чеппер), не сила необычного и мощного оружия (Фрэнки, Нами, Усопп), а их личное достижение, плод множества тренировок и битв (напомню, что кроме Лу, только эти двое так же проводили дни в сражениях на протяжении 2-х лет и без таких легенд в учителях, как Сильверс, смогли пробудить ВВ и ВН). Но санджи не старпом.
|
| |
|
|
| i_am_misha1991 | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 01:15 | Сообщение # 8125 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Но санджи не старпом.
Нет, но официального старпома в команде мугивар нет. Кроме того Зо и Са всегда противоставлялись и в ключевых моментах действовали либо вместе с Лу (в первой стычке против Вапора, слив в первой стычке Вайперу, бой против пацифисты до ТС, объявление войны БМ, охота на кракена), либо вдвоем (против равных противников на острове Нами, охота на динозавров на Литтл Гаден, против почти равных СП-9, против пацифисты после ТС, оба устояли от урзашока и хотели отдать жизнь за накам), иногда с Лу (на острове Драмм - Санджи, на виски пик - Зоро, против колобка-жреца на Скайпии - Санджи, на морепоезде - Зоро), что свидетельствует, что кок явно в их лиге, и если бы не его быстротечный слив До, никто бы в этом и не сомневался до сих пор.
Так что мне бы хотелось, чтобы КВ именно у этих двоих проявилась.
П.С. Было бы круто, если бы в НМ они встретили еще одного накама Роджера, который постоянно соперничал с Рейли на кшталт Зоро-Санджи)
Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Понедельник, 2015-12-21, 01:17 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 02:00 | Сообщение # 8126 |
 Nobody wins, but I
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Нет, но официального старпома в команде мугивар нет. Кроме того Зо и Са всегда противоставлялись и в ключевых моментах действовали либо вместе с Лу (в первой стычке против Вапора, слив в первой стычке Вайперу, бой против пацифисты до ТС, объявление войны БМ, охота на кракена), либо вдвоем (против равных противников на острове Нами, охота на динозавров на Литтл Гаден, против почти равных СП-9, против пацифисты после ТС, оба устояли от урзашока и хотели отдать жизнь за накам), иногда с Лу (на острове Драмм - Санджи, на виски пик - Зоро, против колобка-жреца на Скайпии - Санджи, на морепоезде - Зоро), что свидетельствует, что кок явно в их лиге, и если бы не его быстротечный слив До, никто бы в этом и не сомневался до сих пор.
Так что мне бы хотелось, чтобы КВ именно у этих двоих проявилась.
П.С. Было бы круто, если бы в НМ они встретили еще одного накама Роджера, который постоянно соперничал с Рейли на кшталт Зоро-Санджи) Проводя параллель - Зоро, мечник - Рейли. Санджи, повар - Зеф.
|
| |
|
|
| i_am_misha1991 | Дата: Понедельник, 2015-12-21, 08:09 | Сообщение # 8127 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Проводя параллель - Зоро, мечник - Рейли. Санджи, повар - Зеф. Нет, Зеф - учитель кока. На корабле КП тоже должен был быть кок. Так что паралель Зоро уже есть, вангую, будет и паралель Санджи с накамой бывшего КП.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Вторник, 2015-12-22, 19:09 | Сообщение # 8128 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Новая теория могучего альфалейта
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Вторник, 2015-12-22, 21:11 | Сообщение # 8129 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата i_am_misha1991 (  ) без таких легенд в учителях, как Сильверс, смогли пробудить ВВ и ВН Миха не сильно меньшая легенда, чем Рейли.
|
| |
|
|
| Зератул | Дата: Среда, 2015-12-23, 19:14 | Сообщение # 8130 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-12-17
| Цитата Playermet (  ) Миха не сильно меньшая легенда, чем Рейли. Он шич + топ 1 меч мира, не слил не одного боя вполне себе Легенда)
|
| |
|
|