|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Tieru | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 10:52 | Сообщение # 7966 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-13
| Цитата FindYourWay (  ) Budda, посмотрим как ты заговоришь, когда Драгон в крутом плаще ваншотнет Акаину Драгона и сабо убогий тич сольет за кадром, а потом покажут луффи в соплях
Сообщение отредактировал Tieru - Воскресенье, 2015-12-06, 10:53 |
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:50 | Сообщение # 7967 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| В моем аниме Луффи уже щас пружинные техники использует, оно круче манги
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:57 | Сообщение # 7968 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата FindYourWay (  ) В моем аниме Луффи уже щас пружинные техники использует, оно круче манги Лел, такого же в манге не было, но он охереть как разогнался.
|
| |
|
|
| robes | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:58 | Сообщение # 7969 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Цитата Lurkmore (  ) о, так не я один его фриком считаю. Надо же. Эм...да по-моему, при первом же его проявлении, его все посчитали фриком...
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 13:07 | Сообщение # 7970 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Lurkmore (  ) Если Ода все таки решится апать мугивар через эту херь, то это будет еще один провал. В мире, где все будут решать убер читы, хаки, пробужденные фрукты и воля Ди, минкоприемы будут очень "полезны". Я, конечно, могу ошибаться, но блин... Если в решающий момент драки с Уебалом или Кайдо бедут тащить минкоприемы, то это как-то...неправильно что ли))) Эм, что? у ВП почти в каждой расы какой-то свой стиль, почему он должен быть слабым, на фоне фруктов, хаки и т.д. их веденно как раз для того чтоб всяике минки, рыболюди хоть как-то могли держать паритет с сильными ребятами. Ну и замут с молнией уже был показан в мувике, так что вероятность того что Луффи выучит это искусство очень большое, а еще больше что оно будет топовым, просто чем дальше тем сильнее враги, тем более бесполезные становятся старые техники.Добавлено (06.12.2015, 13:07) --------------------------------------------- Такое чувство что Лурк ко всему новому относится с большим скепсисом.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 13:09 | Сообщение # 7971 |
 Член Акацуки
| Дядя_Женя, да, мы уже видели что Луффи с молнией ваншотнул персонажа уровня йонко в фильме, ух что будет когда 4 гир+молния
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:31 | Сообщение # 7972 |
| Дядя_Женя, да, рыболюди четко держат паритет (хорошо хоть Джимбей чет там держит пока). Минки такие же будут. Это не скепсис, смотрю на мангу трезво. И этот трезвый обзор подсказывает мне, что Ода ввел еще одну расу бесполезных статистов, на которую убьет где-то почти год, а потом вспомнит один раз ближе к концу и все на этом. Я терпеть не могу статистов в тайтлах, которые отнимают эфирное время. И если до тс это был Фокси только (кстати, признаюсь честно, арка с Фокси единственная, которую я скипнул полность, не прочитав ни одной главы), то после тс это уже рыболюди, гномы, дети и минки. Всех этих товарищей можно было не вводить вообще. Дикая, невменяемая уже растянутость куска - главный минус. Я конечно понимаю, что у Оды уйма идей, но на их реализацию не хватит его жизни, если уделять столько времени второстепенным вещам. А из этого минуса вытекает еще один существенный - жестко срезается время для основных событий, все подряд скипается. Из-за этого много недовольных. Пример - убери гномов и колизей из ДР, получи развернутые и подробно описанные бои Сабо вс Фуджи, которого все так ждали (на деле получился пшик), бой Дофлы и Ло на мосту куууууда интересней нежели победитель блока б или что-то типа того. А из этого вытекает еще один минус - статисты или так называемая флотилия Луффи - это не более чем пачка ничего не значащих балбесов, на которых уделят времени в разрезе глобальной войны, не больше чем на днарей БУ в Маринфорде. Маринфорд, кстати, в этом смысле очень показателен. Я не знаю говорил ли кто-нибудь это Оде, но ему категорически противопоказано рисовать что-то глобальное. Получается какая-то каша из статистов и скипнутых боев действительно сильных персонажей, все это добротно приправленно выпученными глазами и языками статистов орущих - омг!!! какая сильная техника!!! и соплями от подохших всего-то двух персов (многие обращают внимание, что куску не хватает убийств, хотя бы злыдней!!). А еще добавь к этому остальных статистов и из глобальной финальной войны можно смело выкинуть глав сорок, которые пойдут на какую-то мышиную возню статистов, орущих за накаму порву. Кто-то скажет но как же, это ведь боевая мощь мугивары! Без этой мощи флотилии йонко не нагнешь! Да пошло оно все на йух! Роджер плавал одним кораблем и стал Кп. Яркий антипод всему, что я описал выше, манга грехи - минимум статистов, максимум динамизма. Соблюден грамотный баланс между проходными главами и экшеном (а не как в бличе, где полнейший дизбаланс). Так даже в проходных главах плот рассказывает нам о каких-то вещах главных действующих лиц. Если бы на данный момент кусок шел в таком же ключе как и грехи, я поставил бы эту мангу в своем топчике даже выше Берсерка, но такого никогда не произойдет. Ну это уже оффтоп.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:34 | Сообщение # 7973 |
 Член Акацуки
| Lurkmore, в грехах сюжетец унылый предсказуемый, рисовка кошмар последние глав 20. Ниче их не спасет сук. Запретите лукмору критиковать ванпис сук
Сообщение отредактировал FindYourWay - Воскресенье, 2015-12-06, 14:35 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:38 | Сообщение # 7974 |
| Цитата FindYourWay (  ) в грехах сюжетец унылый не без этого, пожалуй единственный минус, но остальные плюсы конкретно вытягивают на второе место в продажах как ты помнишь. Рисовка это очень специфический момент и на любителя. Например, в дорохедоро рисовка очень не срандартная, но по качеству продукта эта даст прикурить и куску и грехам, имхо.
|
| |
|
|
| FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:43 | Сообщение # 7975 |
 Член Акацуки
| Lurkmore, и где щас додохеродо, или как там? Всегда радовали подобные шуточки "вставьте имя ноунеймной, никому неизвестной манги"+ даст прикурить вп\наруте. Что ж тогда их никто не знает? ^_^ Местная элитка такое любит, мол, выпендрится что знают всякие манги, которые на деле неочем
Сообщение отредактировал FindYourWay - Воскресенье, 2015-12-06, 14:44 |
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:48 | Сообщение # 7976 |
| FindYourWay, там имхо написано. К тому же, весь тот топ, который скидывал Зорокенши, крайне своеобразный. Как правильно написал Нигер, япошки читают полнейшее дерьмо. А какие плюсы у современного куска? Сюжет. Несомненно. Вот уже 800+ глав, а мы до сих пор не-знаем, кто гз, куда плывем, что будет дальше, какая у кого цель. Это реально круто, но вот остальное... Все остальные плюсы умерли.Добавлено (06.12.2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата FindYourWay (  ) Местная элитка
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 15:54 | Сообщение # 7977 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Lurkmore, арку Скайпии и Арабасты ты тоже скипнул походу, где вводились никому не нужные новая раса и никому не нужная гражданская война. И никто на это не жаловался.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:03 | Сообщение # 7978 |
| Pain_Rikudo, на тот момент как-то Ода не так сильно статистам внимание уделял. Не так сильно в глаза бросалось что ли.. Но ты прав, да.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:23 | Сообщение # 7979 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lurkmore (  ) на тот момент как-то Ода не так сильно статистам внимание уделял. Не так сильно в глаза бросалось что ли.. Но ты прав, да. Ты не понял сути. Соль в том, что ты не автор и кто его знает как и когда Ода решить задействовать разных персонажей. Через Арабасту показали кто такие шичибукаи. На Скайпии (хоть это моя самая не любимая арка до ТС) тоже были сюжетные линии которые в будущем выплывают. Всё это и раньше было. А то что сейчас стало модно вайнить о том что ван-пис не тот, так это верно. Автор уже 20 лет рисует мангу и некая доля самокопирования присутствует в Ван-Писе. Где-то огрехи редакторов в частых перерывах, отсутствие нормальных боёв и т.д. и т.п. но даже так - Ван Пис всё еще более комплексный и качественный продукт чем труп в виде Наруты, и Блич который переживает откровенно говоря не лучшие времена.
Не обязательно каждый раз писать какой ван пис не очень и скатился, все уже поняли твою точку зрения. А если это вайн ради вайна тогда и говорить не о чем.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:44 | Сообщение # 7980 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не обязательно каждый раз писать какой ван пис не очень и скатился, Почему? Каждая новая глава подкидывает очередную порцию дерьма.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты не понял сути Взаимно. Раз пишешь такой пост
|
| |
|
|