Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Итачи не контрит это
Пирамида для Итачи.
3 КК vs Гаара Военный
Обсуждение манги One ...
Гокаге vs Саннины
Старый Гарп йонко?
Мадара ВМШ: высшая ра...
Сасай-Кудосай, пойми
Орыч на молоденьких
Утонули в болоте feat...
Мадара vs Тонери
Когда же уже Джирайяф...
Кисаме против Джирайи
3 КК Недооценен
Саске ВМШ против Кабу...
Хаширама vs Минато
Джирайя чуть-чуть раз...
Пейн против Обито, Ит...
2 сенсея 2 ученика
Джирайя укладывает ПС...
Отшельники против Рин...
Риннеганищики против ...
Тобирама: ультимативн...
Кабуто против Итачи: ...
Мадара вероятно заюза...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
АlаnДата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Обсуждения и ваши предположения

Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.

Подпись скрыта

TieruДата: Воскресенье, 2015-12-06, 10:52 | Сообщение # 7966
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-13

Цитата FindYourWay ()
Budda, посмотрим как ты заговоришь, когда Драгон в крутом плаще ваншотнет Акаину

Драгона и сабо убогий тич сольет за кадром, а потом покажут луффи в соплях

Сообщение отредактировал Tieru - Воскресенье, 2015-12-06, 10:53

FindYourWayДата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:50 | Сообщение # 7967
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

В моем аниме Луффи уже щас пружинные техники использует, оно круче манги

Подпись скрыта

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:57 | Сообщение # 7968
Ниндзя-беженец

Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата FindYourWay ()
В моем аниме Луффи уже щас пружинные техники использует, оно круче манги

Лел, такого же в манге не было, но он охереть как разогнался.

Подпись скрыта

robesДата: Воскресенье, 2015-12-06, 12:58 | Сообщение # 7969
Каге

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10

Цитата Lurkmore ()
о, так не я один его фриком считаю. Надо же.

Эм...да по-моему, при первом же его проявлении, его все посчитали фриком...

Дядя_ЖеняДата: Воскресенье, 2015-12-06, 13:07 | Сообщение # 7970
Ниндзя-беженец

Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01

Цитата Lurkmore ()
Если Ода все таки решится апать мугивар через эту херь, то это будет еще один провал. В мире, где все будут решать убер читы, хаки, пробужденные фрукты и воля Ди, минкоприемы будут очень "полезны".
Я, конечно, могу ошибаться, но блин... Если в решающий момент драки с Уебалом или Кайдо бедут тащить минкоприемы, то это как-то...неправильно что ли)))

Эм, что? у ВП почти в каждой расы какой-то свой стиль, почему он должен быть слабым, на фоне фруктов, хаки и т.д. их веденно как раз для того чтоб всяике минки, рыболюди хоть как-то могли держать паритет с сильными ребятами. Ну и замут с молнией уже был показан в мувике, так что вероятность того что Луффи выучит это искусство очень большое, а еще больше что оно будет топовым, просто чем дальше тем сильнее враги, тем более бесполезные становятся старые техники.

Добавлено (06.12.2015, 13:07)
---------------------------------------------
Такое чувство что Лурк ко всему новому относится с большим скепсисом.

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Воскресенье, 2015-12-06, 13:09 | Сообщение # 7971
Член Акацуки

Дядя_Женя, да, мы уже видели что Луффи с молнией ваншотнул персонажа уровня йонко в фильме, ух что будет когда 4 гир+молния

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:31 | Сообщение # 7972

Дядя_Женя, да, рыболюди четко держат паритет (хорошо хоть Джимбей чет там держит пока). Минки такие же будут.
Это не скепсис, смотрю на мангу трезво. И этот трезвый обзор подсказывает мне, что Ода ввел еще одну расу бесполезных статистов, на которую убьет где-то почти год, а потом вспомнит один раз ближе к концу и все на этом. Я терпеть не могу статистов в тайтлах, которые отнимают эфирное время. И если до тс это был Фокси только (кстати, признаюсь честно, арка с Фокси единственная, которую я скипнул полность, не прочитав ни одной главы), то после тс это уже рыболюди, гномы, дети и минки. Всех этих товарищей можно было не вводить вообще. Дикая, невменяемая уже растянутость куска - главный минус. Я конечно понимаю, что у Оды уйма идей, но на их реализацию не хватит его жизни, если уделять столько времени второстепенным вещам. А из этого минуса вытекает еще один существенный - жестко срезается время для основных событий, все подряд скипается. Из-за этого много недовольных. Пример - убери гномов и колизей из ДР, получи развернутые и подробно описанные бои Сабо вс Фуджи, которого все так ждали (на деле получился пшик), бой Дофлы и Ло на мосту куууууда интересней нежели победитель блока б или что-то типа того. А из этого вытекает еще один минус - статисты или так называемая флотилия Луффи - это не более чем пачка ничего не значащих балбесов, на которых уделят времени в разрезе глобальной войны, не больше чем на днарей БУ в Маринфорде. Маринфорд, кстати, в этом смысле очень показателен. Я не знаю говорил ли кто-нибудь это Оде, но ему категорически противопоказано рисовать что-то глобальное. Получается какая-то каша из статистов и скипнутых боев действительно сильных персонажей, все это добротно приправленно выпученными глазами и языками статистов орущих - омг!!! какая сильная техника!!! и соплями от подохших всего-то двух персов (многие обращают внимание, что куску не хватает убийств, хотя бы злыдней!!). А еще добавь к этому остальных статистов и из глобальной финальной войны можно смело выкинуть глав сорок, которые пойдут на какую-то мышиную возню статистов, орущих за накаму порву. Кто-то скажет но как же, это ведь боевая мощь мугивары! Без этой мощи флотилии йонко не нагнешь! Да пошло оно все на йух! Роджер плавал одним кораблем и стал Кп.
Яркий антипод всему, что я описал выше, манга грехи - минимум статистов, максимум динамизма. Соблюден грамотный баланс между проходными главами и экшеном (а не как в бличе, где полнейший дизбаланс). Так даже в проходных главах плот рассказывает нам о каких-то вещах главных действующих лиц. Если бы на данный момент кусок шел в таком же ключе как и грехи, я поставил бы эту мангу в своем топчике даже выше Берсерка, но такого никогда не произойдет. Ну это уже оффтоп.

FindYourWayДата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:34 | Сообщение # 7973
Член Акацуки

Lurkmore, в грехах сюжетец унылый предсказуемый, рисовка кошмар последние глав 20. Ниче их не спасет сук.
Запретите лукмору критиковать ванпис сук

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FindYourWay - Воскресенье, 2015-12-06, 14:35

JamДата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:38 | Сообщение # 7974

Цитата FindYourWay ()
в грехах сюжетец унылый

не без этого, пожалуй единственный минус, но остальные плюсы конкретно вытягивают на второе место в продажах как ты помнишь. Рисовка это очень специфический момент и на любителя. Например, в дорохедоро рисовка очень не срандартная, но по качеству продукта эта даст прикурить и куску и грехам, имхо.

FindYourWayДата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:43 | Сообщение # 7975
Член Акацуки

Lurkmore, и где щас додохеродо, или как там?
Всегда радовали подобные шуточки "вставьте имя ноунеймной, никому неизвестной манги"+ даст прикурить вп\наруте. Что ж тогда их никто не знает? ^_^
Местная элитка такое любит, мол, выпендрится что знают всякие манги, которые на деле неочем

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал FindYourWay - Воскресенье, 2015-12-06, 14:44

JamДата: Воскресенье, 2015-12-06, 14:48 | Сообщение # 7976

FindYourWay, там имхо написано. К тому же, весь тот топ, который скидывал Зорокенши, крайне своеобразный. Как правильно написал Нигер, япошки читают полнейшее дерьмо.
А какие плюсы у современного куска? Сюжет. Несомненно. Вот уже 800+ глав, а мы до сих пор не-знаем, кто гз, куда плывем, что будет дальше, какая у кого цель. Это реально круто, но вот остальное... Все остальные плюсы умерли.

Добавлено (06.12.2015, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата FindYourWay ()
Местная элитка

^_^ %)

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2015-12-06, 15:54 | Сообщение # 7977
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Lurkmore, арку Скайпии и Арабасты ты тоже скипнул походу, где вводились никому не нужные новая раса и никому не нужная гражданская война. И никто на это не жаловался.

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:03 | Сообщение # 7978

Pain_Rikudo, на тот момент как-то Ода не так сильно статистам внимание уделял. Не так сильно в глаза бросалось что ли.. Но ты прав, да.

Pain_RikudoДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:23 | Сообщение # 7979
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Lurkmore ()
на тот момент как-то Ода не так сильно статистам внимание уделял. Не так сильно в глаза бросалось что ли.. Но ты прав, да.

Ты не понял сути. Соль в том, что ты не автор и кто его знает как и когда Ода решить задействовать разных персонажей. Через Арабасту показали кто такие шичибукаи. На Скайпии (хоть это моя самая не любимая арка до ТС) тоже были сюжетные линии которые в будущем выплывают. Всё это и раньше было. А то что сейчас стало модно вайнить о том что ван-пис не тот, так это верно. Автор уже 20 лет рисует мангу и некая доля самокопирования присутствует в Ван-Писе. Где-то огрехи редакторов в частых перерывах, отсутствие нормальных боёв и т.д. и т.п. но даже так - Ван Пис всё еще более комплексный и качественный продукт чем труп в виде Наруты, и Блич который переживает откровенно говоря не лучшие времена.

Не обязательно каждый раз писать какой ван пис не очень и скатился, все уже поняли твою точку зрения. А если это вайн ради вайна тогда и говорить не о чем.

Подпись скрыта

JamДата: Воскресенье, 2015-12-06, 16:44 | Сообщение # 7980

Цитата Pain_Rikudo ()
Не обязательно каждый раз писать какой ван пис не очень и скатился,

Почему? Каждая новая глава подкидывает очередную порцию дерьма.
Цитата Pain_Rikudo ()
Ты не понял сути

Взаимно. Раз пишешь такой пост

Поиск: