|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:49 | Сообщение # 7801 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Lurkmore, так ты определись, манга говно и ты её читаешь, т.е. мазохист. Или ты считаешь мнение Генбы верным, но сам противоречя логике продолжаешь считать мангу нормальной и наворачивать? Или это у тебя синдром утёнка? Добавлено (28.11.2015, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) Миху жду. В последней серии аниме (да-да ,я специально ее решил посмотреть, так как по сторилейту подходит момент с фбэком про него родимого) его бой с Зоро перерисовали на современный манер. Получилось не очень как-то. НУ ты сам посуди, после Дофлы нормального персонажа так не одного и не было. Последние надежды на адмирала. Тима Кайдо будет еще похлеще тимы Доди. Мучаешься бедный, дай кому-то мыло своё, тебе скинут сообщение когда пойдет арка с Михоуком
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:50 | Сообщение # 7802 |
| Pain_Rikudo, ты что не понял? Я же уже год назад писал, что манга ушла на дно, но я продолжаю читать так как хочу дождаться ответа на вопрос - кто ливанет Михаила. На сегодняшний день уже наберется онгоингов не уступающих по качеству куску.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:52 | Сообщение # 7803 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lurkmore (  ) ты что не понял? Я же уже год назад писал, что манга ушла на дно, но я продолжаю читать так как хочу дождаться ответа на вопрос - кто ливанет Михаила. На сегодняшний день уже наберется онгоингов не уступающих по качеству куску. Тяжко тебе.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:53 | Сообщение # 7804 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) синдром утёнка это 1. Ух как силен мой "подставляем объект фапа" 2. Сук 3. ТЫ фапаешь на "название тайтла" и исключаешься из прудика. Кому-то нравится даже, хз. Я поначалу тоже ловил лайтовые лулзы с этой манеры, но сейчас уже приелось.Добавлено (28.11.2015, 00:53) --------------------------------------------- Хотя пускай крякает, хоть какое-то разнообразие 
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:55 | Сообщение # 7805 |
 Nobody wins, but I
| Lurkmore, для справки, сиднром утёнка - привязанность к чему-то с чего ты начинал, и даже осознавая все плохие стороны продолжаешь читать/смотреть.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:57 | Сообщение # 7806 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Lurkmore (  ) чтобы ее мусолить, нужен как минимум еще один собеседник, если у тебя самого есть желание. Если писать объективную критику как это сделал Гена, быстренько загремишь в категорию нытиков, которые "не нравится, не читай", т.е. пипл хавает скатившуюся в полную жопу мангу и считает это нормальным. Мне, если честно лень мусолить такие темы. Ты хочешь чтоб я развернуто сказал что я считаю по этому поводу? или мне можно обойтись, твоё право, считай как знаешь...
Цитата Lurkmore (  ) о смотри. Выше пруф. не нужно долго ждать Я как-то зашёл в раздел ФТ, написать что глава говно, по-большей части там все такие, и друзья из соседнего раздела начали немного пресовать меня. Ты наверное бы спросил к чему это? а к тому что это естественная реакция смешанная с интересом, что побуждает человека делать это, у всех разные взгляды. Ты в праве зайти написать, что то говно, что все несут ересь, но зная сколько тебе лет, это тебя явно не красит, имей хоть чуточку уважение к фанам ВП. И если что, Куда явно не такой ярый фанат ВП, как ты думаешь. Ладно, много букфофв, и мне явно эта тема не нравится, если уж сильно хочется можешь оветить.Добавлено (28.11.2015, 00:57) --------------------------------------------- Но у меня нет желание : D
|
| |
|
|
| Akebino_Dginin | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:59 | Сообщение # 7807 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Глава шикарная на самом деле. Добавлено (28.11.2015, 00:59) --------------------------------------------- Собственно фьюд с Кайдо развивается,что еще надо?
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 00:59 | Сообщение # 7808 |
| Это уже совсем оффтоп пошел, засунем под спойлер.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-28, 01:00 | Сообщение # 7809 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Я как-то зашёл в раздел ФТ, написать что глава говно, по-большей части там все такие, и друзья из соседнего раздела начали немного пресовать меня. Ты наверное бы спросил к чему это? а к тому что это естественная реакция смешанная с интересом, что побуждает человека делать это, у всех разные взгляды. Ты в праве зайти написать, что то говно, что все несут ересь, но зная сколько тебе лет, это тебя явно не красит, имей хоть чуточку уважение к фанам ВП. И если что, Куда явно не такой ярый фанат ВП, как ты думаешь. Ладно, много букфофв, и мне явно эта тема не нравится, если уж сильно хочется можешь оветить. Честно сказать х3 с чего меня считать ярым фанатом ВП.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 01:02 | Сообщение # 7810 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) но зная сколько тебе лет началось(
Цитата Дядя_Женя (  ) Ты хочешь чтоб я развернуто сказал что я считаю по этому поводу? ну, давайДобавлено (28.11.2015, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата Дядя_Женя (  ) Но у меня нет желание : D ну, тогда не давай
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-11-28, 01:03 | Сообщение # 7811 |
 Ниндзя-беженец
| Pain_Rikudo, Если что наверное я считаюсь ярым фанов ВП, в разделе акф по-крайней мере, но сделаем вид, что я этого не говорил : D Ладно, лучше что-то обсудить по главе, я подкинул тему, но она суховатая.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-28, 01:03 | Сообщение # 7812 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Собственно фьюд с Кайдо развивается,что еще надо? Мальца быстрей раскрыть историю двухнедельной давности.
|
| |
|
|
| Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-11-28, 01:04 | Сообщение # 7813 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lurkmore (  ) началось( Ладно, про года не будет вспоминать : D
Цитата Lurkmore (  ) ну, тогда не давай ёёёёё
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 01:06 | Сообщение # 7814 |
| Дядя_Женя, нет подожди, чтобы закрыть эту тему раз и навсегда и не оскорблять чувства верующих, ты с этим не согласен? Цитата Love_me_two_times (  ) Зачем продолжать вводить и вводить их, если у тебя и так еще нераскрытого материала глав на 200?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2015-11-28, 01:06 | Сообщение # 7815 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Дядя_Женя (  ) Если что наверное я считаюсь ярым фанов ВП, в разделе акф по-крайней мере, но сделаем вид, что я этого не говорил : D Мда.Цитата Дядя_Женя (  ) Ладно, лучше что-то обсудить по главе, я подкинул тему, но она суховатая. Пёс похож на маску Гарпа :DDD
|
| |
|
|