Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Я наконец то понял, почему Ода так поступает с Санджи: у него появилась девушка, в которую он влюбился поуши, но ей в ВП Санджи не нравится, вот ради нее он так его постоянно опускает, а теперь еще и убил...
Добавлено (08.11.2015, 14:46) --------------------------------------------- Кстати, в новом переводе мугивар и вправду называют спасителями...
Спасибо, не знал) Значит, жене кок не понравился или хз. После ТС кок стабильно стоял на уровне Зоро, и на Сабаоди, и на острове РЛ показал себя довольно мощно, но вот с ПХ ему постоянно "не везет", и хотя Ода как бы говорит словами топовых соперников "ты силен", но все же не дать на победу в НМ ни одного норм противника... Да еще и с сюжета выкинуть на 2 с лишним года...
Цитатаrobes ()
Эм... не в новом, а в мангастримовском. И не всех мугивар, а только Санджи и Ко, а оставшуюся часть мугивар - друзьями спасителей.
Ну это ведь ясно, ибо Лу и ко только что приплыли. Хотелось бы скорее эту интригу распутать, но вот Ода взял и не через 3, а через 2 выпуска выходной... Что то там крутится. Я конечно не верю, что кок помер, да и в то, что он просто так слился - тоже. Хотя бы по той простой причине, что это предсказуемо, а ВП никогда предсказуемым не был.
Ну это ведь ясно, ибо Лу и ко только что приплыли. Хотелось бы скорее эту интригу распутать, но вот Ода взял и не через 3, а через 2 выпуска выходной... Что то там крутится. Я конечно не верю, что кок помер, да и в то, что он просто так слился - тоже. Хотя бы по той простой причине, что это предсказуемо, а ВП никогда предсказуемым не был.
Кок и Ко ушли как-то от Биг Мам, правительство ищет только живого кока, минки считают его спасителем и оплакивают его. Я бы подумал, что он просто в плену у Джека, но тогда почему минки сказали, что он мертв? ну типо его тело там лежит. Может действительно Джек взял его в плен, а когда попытался вызволить Дофлу - просрал свой корабль вместе с коком, которого сейчас захватит правительство и Луффи пойдет в штаб квартиру дозорных или еще куда, где будут содержать Санджи.
я чесно говоря не очень верю в совпадения но тут намедни блич пересматривал(да,да каюсь ) и короч в одном филлере был охранник важной персоны энрю - писклявый здоровяк с занпакто управляющим камнем и я подумал что ода с него списал пику, или же режиссер блича и ода списали оба откуда то
Кок и Ко ушли как-то от Биг Мам, правительство ищет только живого кока, минки считают его спасителем и оплакивают его. Я бы подумал, что он просто в плену у Джека, но тогда почему минки сказали, что он мертв? ну типо его тело там лежит. Может действительно Джек взял его в плен, а когда попытался вызволить Дофлу - просрал свой корабль вместе с коком, которого сейчас захватит правительство и Луффи пойдет в штаб квартиру дозорных или еще куда, где будут содержать Санджи.
Ну не знаю... Я вот надеюсь (эх мечты), что кок на пике сил уделал Джека, но потом и сам свалился и не способен был драться (ну как у чеппера после использования монстроформы), а тима джека уже его подхватила. Это было бы куда лучше, чем снова просто проиграть, пусть и сильному противнику. В таком случае даже хейтеркам нечего будет сказать, да и пленение не будет выглядеть унизительным...
Все же знаете, что Вегапанк великий господин-сама, который создал все фрукты, Куму c лапой телепорт и "ужасных" пацифист(которые были сделаны Акаинами). Кума уже на стороне революционеров, фаперы Джека не могут доказать для чего им нужен Дофла, тогда Кума просто их выносит с лапки)))