|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| СН | Дата: Четверг, 2014-09-18, 23:58 | Сообщение # 6511 |
Джоуннин
Награды: 10
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-02-15
| Цитата Elder (  ) Это о том что твой стиль общения,мне кажется слишком резким.Не в данном случае возможно,но мне было за счет чего сделать такой вывод. Он таким становится в ответ на наезды :) Цитата Elder (  ) У тебя же кажется были притензии именно к фрукту ло,нет?Ты даже создавал тему типо как это читерный фрукт Ло может проиграть. Суть была в том, что мы считали этот фрукт читом, а ода это даже не подчеркивал никак и в итоге ло спросрал в ноль... А теперь Ода лично возвысил этот фрукт и тем самым еще больше опустил ло. :) Цитата Elder (  ) Да,моя личность включает логику Основанную на личном восприятии. То есть выставляешь свои тезисы под видом фактов, а потом оперируя ими делаешь псевдо логический вывод. :)
Вот например ты пишешь что дофла допинал ло, основываясь на том что ло был уже избит и типа был слабее чем обычно. Но ведь есть примеры, где персонажи были избиты уже вначале боя, или даже до боя и ничего... И фрукт свой ло юзал нормально, принципиальных отличий вроде не видно. :)
|
| |
|
|
| Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:02 | Сообщение # 6512 |
| короткая однако глава. а Коразон мне понравился. ии я так думаю. Дофла убил Кору чтобы получить фрукт. но Ло видевший сны про Кору . обиделся на это и сожрал фрукт своего любимого.
|
| |
|
|
| СН | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:02 | Сообщение # 6513 |
Джоуннин
| Цитата Elder (  ) В данном случае это действительно так,ибо правда за мной. Ну вот ты свое имхо зовешь правдой :) Цитата Elder (  ) себе не ври ты тоже такой же. Это ведь не я пару страниц назад признал твои доводы о "обмене личностями". А так да я именно такой :,(((
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:11 | Сообщение # 6514 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата СН (  ) Суть была в том, что мы считали этот фрукт читом, а ода это даже не подчеркивал никак и в итоге ло спросрал в ноль... Вот твое личностное восприятие в целом странное,и тут дело не в моем восприятии,нет,у меня хорошая память,я наблюдал за многими здесь.И хоть это не относится к теме.Хочу сказать что очень часто делаешь поспешные выводы,я бы их характеризовал как первичные выводы нигера и они на столько тебя захватывают,ты казалось бы твердо убежден в них,пропагандируешь что то.И малейшее разочарование,просто шаткое казалось бы не значительно попущение этих убеждений создают вторичный вывод нигера,основанный на разочаровании и прямо противоположный прошлом,и от вторичного вывода нигер никогда не отступится. Слушай,да у меня так "подгорело" видимо,что я прямо твой фанат,сам себе удивляюсь как я это все запоминаю,мб голову нечем больше забить.Ты и сам поди не помнишь и не понимаешь о чем я.Хорошо мы так поговорили,душевненько я считаю. А то что персонаж избитый ни как не может говорить "ни о чем" как ты это пытаешься выставить.
Добавлено (19.09.2014, 00:10) --------------------------------------------- Цитата СН (  ) Это ведь не я пару страниц назад признал твои доводы о "обмене личностями". Ах,да ты удивил меня.Это было впервые.Видать не куда уже было деватся,да и это был скорее не спор,по крайней мере я его так не воспринимал.
Добавлено (19.09.2014, 00:11) --------------------------------------------- Цитата СН (  ) Ну вот ты свое имхо зовешь правдой :) Тут я говорю конкртено о фан Ло.Какая может быть имха?Я знаю что Ло мне не нравится как персонаж,ты в это никак не поверишь.Докажи что я отрицаю и лгу либо признай что ты не прав,можешь извинится.Ну не мог же я зная будущее специально не ставить Ло в любимые персонажи в топах.Вполне себе адекватный пруф.
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2014-09-19, 00:19 |
| |
|
|
| AsStalin13 | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:13 | Сообщение # 6515 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Мне кажется ,что Коразон дал Ло пожрать фрукта и помог сбежать от Дофлы а тот на горячом кокнул брата
|
| |
|
|
| СН | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:20 | Сообщение # 6516 |
Джоуннин
| Цитата Elder (  ) И хоть это не относится к теме.Хочу сказать что очень часто делаешь поспешные выводы,я бы их характеризовал как первичные выводы нигера и они на столько тебя захватывают,ты казалось бы твердо убежден в них,пропагандируешь что то.И малейшее разочарование,просто шаткое казалось бы не значительно попущение этих убеждений создают вторичный вывод нигера,основанный на разочаровании и прямо противоположный прошлом,и от вторичного вывода нигер никогда не отступится. Фигасе, а биографию мою форумную забацаешь? Ну типа как для потомков... :) Цитата Elder (  ) видимо,что я прямо твой фанат, Очень похоже :) Цитата Elder (  ) .Это было впервые На самом деле нет, я часто меняю мнение, когда вижу более здравую точку зрения или делаю вывод что неправ в споре. Цитата Elder (  ) Какая может быть имха? Да самая обычная, мангу каждый воспринимает по своему или следуя за чьим то мейстримовым мнением.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:22 | Сообщение # 6517 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата AsStalin13 (  ) Мне кажется ,что Коразон дал Ло пожрать фрукта и помог сбежать от Дофлы а тот на горячом кокнул брата Мне вообще кажется, что Кора под дурачка косит, а сам вынашивает какой-то мегакрутой план. А Ло же сбежал после убийства Коры. Значит, Коразон не такой дурак и вообще вряд ли дурак. Хотел против Дофлы, наверное, попереть, а не получилось. Хотя еще хз как они друг к другу относились.
Сообщение отредактировал Yoinix - Пятница, 2014-09-19, 00:24 |
| |
|
|
| Mid | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:26 | Сообщение # 6518 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Yoinix (  ) Мне вообще кажется, что Кора под дурачка косит, а сам вынашивает какой-то мегакрутой план. Я же говорил что он претворяется! а не говорит как Луччи прям!!
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:26 | Сообщение # 6519 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Yoinix (  ) Дофламинга он крч как Итачи, а Кора - как Созка Ты бы еще Драгон Болл вспомнила.
|
| |
|
|
| СН | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:28 | Сообщение # 6520 |
Джоуннин
| Цитата Elder (  ) И доказать что я не прав Следи за мыслЁй:
1. Сила персонажей в ванписен это сила тела(воли, рукопашка, выносливость и мозги) и сила фрукта 2. У ло имба фрукт с детства - чего он добился? 3. У луффи очень слабый фрукт(сам ода докладывал), сейчас он там же где и ло. 4. Тич получил имба фрукт и через два года уже йонко, даже без фрукта умудрился сильно ранить шанкса.
Грубо говоря: имба фрукт + сильный персонаж = быстро в йонко - тич имба фрукт + слабый персонаж = длинный и мучительный путь - ло говно фрукт + сильный персонаж = длинный и мучительный путь - луффи
В дозере в принципе тоже самое(фуджитора), с тем условием что место админа обязательно должно быть вакантным
Сообщение отредактировал СН - Пятница, 2014-09-19, 00:31 |
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:31 | Сообщение # 6521 |
 Преступник уровня S
| Цитата Midnighttt (  ) Я же говорил что он претворяется! а не говорит как Луччи прям!! Да стопудово он какой-нибудь олень хитрожопый. Я надеюсь очень на это. Иначе мне будет жалко Дофламингу еще больше.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:32 | Сообщение # 6522 |
 Nobody wins, but I
| Yoinix, я в его умственных способностях особо не сомневаюсь, интересно глянуть на дальнейшее развитие флешбека.
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:33 | Сообщение # 6523 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата СН (  ) Фигасе, а биографию мою форумную забацаешь? Ну типа как для потомков... :) Ну если мне перепадут какие то печеньки,а так как я ленивый это должны быть весомые печенки,почему бы и нет? Цитата СН (  ) Очень похоже :) Ну больше похоже чем например на то что я фан Ло на самом деле.Цитата СН (  ) На самом деле нет, я часто меняю мнение, когда вижу более здравую точку зрения или делаю вывод что неправ в споре. Чувак ну ты даже не можешь признать что практически ты не отступаешься от своего мнения?Твоя натура на столько уже закрепилась в подсознании что ты просто не можешь увидеть те самые точки зрения и при этом остаешься твердо убежденным в том что ты "часто меняешь мнение когда..."Ну о чем говорить? Я конечно не психолог и не смею ничего тут утверждать.Но по моим наблюдениям все выглядит именно так. Цитата СН (  ) Да самая обычная, мангу каждый воспринимает по своему или следуя за чьим то мейстримовым мнением. Воспринимают основываясь на чем то.Я пришел к этому выводу основываясь на логике.Да я не могу доказать что она правильная,но ведь элементарно по крайней мере должно быть понятно что делать какие либо окончательные выводы основываясь вот на этой вот ситуации с мальчиками ну никак нельзя,здесь по моему трудно не согласится.Ты же сам за Тича который обосрался в манге просто больше всех,топ измазаный в гавне(к слову вот ТИч - является моим любимым персонажем,как ты это охарактеризуешь?).И ведь можно провести паралели.Но нет на все что случилось с Тичем ты закрываешь глаза,кокраз таки из за чисто твоих представлений о манге и ГЗ.Вот это чисто твои яро вираженые предпочтения и чисто твое воспрятие.У меня же,в данном случае есть что то помимо этого,и мой интерес в этом вопросе основан чисто на каком то чувстве справедливости,а не на моих желаниях.Ты понимаешь в чем разница и почему ко мне прислушаются,возможно,в большей степени чем к тебе?Или не хочешь понимать?
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:34 | Сообщение # 6524 |
 Преступник уровня S
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Yoinix, я в его умственных способностях особо не сомневаюсь, интересно глянуть на дальнейшее развитие флешбека. Да понятно, что он просто слегка со странностями. Они все там со странностями. Мне интересно знать его силу. И вообще, врач он или нет.
Сообщение отредактировал Yoinix - Пятница, 2014-09-19, 00:34 |
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-09-19, 00:35 | Сообщение # 6525 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Yoinix (  ) А Диаманте сомневается. Ты что, не веришь Диаманте??? Нет, просто я в Диаманте сомневаюсь.
|
| |
|
|