Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Как Тревор "излечился" от пореза тоже, кстати, не показали. Охохо, нас ждет еще уйма боев в этой арке.
он походу логия а в следующей главе походу буде санжи ибо интрига должна поддерживаться и все такое. а за доффи может сейчас теньрьюбито впишутся ибо слили одного из них, а драгон попытается показать какие они козлы
я считаю что он в жопе, без помощи уже не выкрутится. титула шича походу лишен будет ибо про дозорных тоже забирал и про них вспомнили. так же куча действительно сильных ребят снесут тревора, бизнес накроют, он потеряет часть команды и вызовет на себя гнев тучи стран, пиратов, лично акаину, фуджиторы, драгона и кайдо + явную ненависть кучи ребят уровня Луффи и Ло. куда ему без помощи?
я считаю что он в жопе, без помощи уже не выкрутится. титула шича походу лишен будет ибо про дозорных тоже забирал и про них вспомнили. так же куча действительно сильных ребят снесут тревора, бизнес накроют, он потеряет часть команды и вызовет на себя гнев тучи стран, пиратов, лично акаину, фуджиторы, драгона и кайдо + явную ненависть кучи ребят уровня Луффи и Ло. куда ему без помощи?
Да это я и так знаю, ты мне скажи, он от руки Кироса сейчас умер или нет? Без помощи ему в могилу от руки Кайдо. Боюсь, что так оно и будет.
Иными словами, согласно двум критериям - всем должно быть все равно при должном уровне силы, но им не все равно - намекает, что Сабо сильнее ожидаемого - сильнейший в колизее
сильнее ожидаемого и сильнейший это разные вещи, думаю он уровня берджеса как раз, но не админа пока что, вот полуит мера мера тогда можно считать его имбой, а такой удар и лу слонобоем может совершить
Не думаю, что понятия и нормальная реакция применимы для персонажей такого уровня.
Они не теряют равновесия? Иисус умеет летать? Я уж не говорю о том, что то, что один из претендентов вот так возьмёт и сорвёт бой - неожиданно.
Цитата
. Видать, многие не ожидали атак таких масштабов, что мягко намекает - Сабо сильнейший из кандидатов на победу и на турнире
Канешна, у Иисуса капитан играет с островами в "море волнуется раз" , но магучий Саба его испугал!11 Ринг >>>> Бёрджес, уровня Тича где-то. Для справки, я не против Сабы сильнее Бёрджесса, я против того, когда по показу какой-то одной техники, причём на окружении делаются выводы об ОМГ превосходстве, не пойми с чего.
Дата: Четверг, 2014-04-03, 01:00 | Сообщение # 554
Для справки, я не против Сабы сильнее Бёрджесса, я против того, когда по показу какой-то одной техники, причём на окружении делаются выводы об ОМГ превосходстве, не пойми с чего.
Голову отрубили вроде бы Дофле, а горит у тебя, чудеса да и только.
Да всё в порядке с твоим Дофлой будет, угомонись, это же очевидно. Худший вариант - он окажется гномом. Просто я понял, что не воспользовался шансом, когда была глава в которой про трескалсяфундамент Коллизея надо было писать про то, что Бёрджесс на уровень выше Сабо.