Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
Если ты внимательно посмотришь мой пост, я говорила про мангастримовский перевод в целом. Или ты подумал, что бугурт резко активизировался на одну страничку из ВП?)
Так я же тебя спросил откуда ты узнала что на том скане неверный перевод? Ты сказала - "Нет, но забугорные интернеты орут, что мангастрим - отсебятина, и я им верю." Логично ведь что я ожидаю линк имено на "ор" про этот скан... Так ведь?
Короче тебе певод просто не понравился, и ты решила рассказыть что перевод плохой. Хотя никаких оснований так думать у тебя нет. :) Более того перевод мангастрима менее наркоманский чем у мангапанды, где дофла вообще ахинею несет...
Ты сказала - "Нет, но забугорные интернеты орут, что мангастрим - отсебятина, и я им верю." Логично ведь что я ожидаю линк имено на "ор" про этот скан... Так ведь?
Ну так я несколько раз уже говорила о том, что мангастрим лолчто, а не команда.
Цитатаучияитати ()
Короче тебе певод просто не понравился и ты решила рассказыть что это перевод такой плохой. Хотя никаких оснований так думать у тебя нет. :)
Да есть у меня, есть. Я ведь тебя не заставляю не верить мангастриму. Разве что только Пику у них звали Викер и они путают право и лево)
Ну так я несколько раз уже говорила о том, что мангастрим лолчто, а не команда.
Там как когда, один раз одни нормально передут второй раз другие... Если судить по офф переводу из аниме от визмедия, то мангастрим чаще оказывается более точным
ЦитатаYoinix ()
Да есть, есть. Я ведь тебя не заставляю верить мангастриму. Разве что только Пику у них звали Викер и они путают право и лево)
Ну вот перевод мангапанды додо спрашивает - зачем пришли? балбесы отвечают - дать те по жопе! додо на это говорит - вы меня разочаровываете
И где тут здравый смысл? Типа додо на полном серьезе рассчитывал что у них другая цель визита?
А в мангастриме у него нормальный стебный ответ, сразу видно что он шутит а не страдает синдромом дауна как в переводе мангапанды...
Так я же тебя спросил откуда ты узнала что на том скане неверный перевод? Ты сказала - "Нет, но забугорные интернеты орут, что мангастрим - отсебятина, и я им верю." Логично ведь что я ожидаю линк имено на "ор" про этот скан... Так ведь?
Не знаю как про ВП, но вот Наруто у них перевод хромает. Причем ооочень сильно :)
В наруте так же как и в вп, один раз у тех точнее в другой раз у этих, а бывает оба мимо.
возможно, но просто был один момент, который все разбирали, и там МС такой чепухи напереводили, что близко не лежало. Это когда черный зецу рассказывал историю про то, как все было на самом деле. После этого доверия к ним нету, хотя я и так, почти всегда МП перевод юзал.
возможно, но просто был один момент, который все разбирали, и там МС такой чепухи напереводили, что близко не лежало. Это когда черный зецу рассказывал историю про то, как все было на самом деле. После этого доверия к ним нету, хотя я и так, почти всегда МП перевод юзал.
Мангаридер обсирался не менее эпично. Доверять там некому, даже визмедия(офперевод) могут сфейлить. Все таки перевод есть перевод, ошибки бывают тем более у фанатов из пиратских ресурсов как мангастрми и мангаридер. Раньше меня эта тема сильно волновала(выискивал переводы сравнивал все подряд искал ИСТИНУ!!!), но чем дальше шла нарута тем больше становилось понятно, что гораздо весомей чудовищные фейлы самих мангак чем эта ерунда с переводами... :)
Мангаридер обсирался не менее эпично. Доверять там некому, даже визмедия(офперевод) могут сфейлить. Все таки перевод есть перевод, ошибки бывают тем более у фанатов из пиратских ресурсов как мангастрми и мангаридер. Раньше меня эта тема сильно волновала(выискивал переводы сравнивал все подряд искал ИСТИНУ!!!), но чем дальше шла нарута тем больше становилось понятно, что гораздо весомей чудовищные фейлы самих мангак чем эта ерунда с переводами... :)
Раньше ведь было интересно как именно описывалось сусаноо, помним помним фанатов Итачи. Сам читаю чаще с манга-стрима, сканы лучше да и общий смысл понятен.
Сканы действительно лучше, но вот про ту главу что я говорил - смысл там полностью переврали, приписали левых персов, которые в оригинале даже не упоминались.