|
Предположение на следующие и обсуждение глав манги One Piece
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-03-29, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Обсуждения и ваши предположения
Здесь вы можете, обсудить мангу, выдвинуть свои теории, предположения или мнения/прогнозы того, что будет или произойдет в следующей/щих главах манги Ван-пис и обсудить чужие мнения/дискуссии друг с другом, а также обсудить другие главы. Т.к. манга очень непредсказуема, мои дорогие читатели и фанаты, то думаю простор для воображения будет.
|
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Пятница, 2014-08-01, 00:47 | Сообщение # 4711 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата GilGalad (  ) Мм, но ведь клон не юзает нити из собсвенного тела, а создает новые как и оригинал. А что если он просто отслаивает от тела часть для атак ?Разве не бредово что нити создаются отделёнными нитями? Это не менее странно как если бы клон владел мантрой
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Пятница, 2014-08-01, 00:51 | Сообщение # 4712 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Bobokolop (  ) А что если он просто отслаивает от тела часть для атак ?Разве не бредово что нити создаются отделёнными нитями? Это не менее странно как если бы клон владел мантрой Может и так, но как мы поймем отслоилось там пару см от его тела(и где) или нет. Тот клон без бошки, который ударил Луффи в спину. И потом еще раз нитями бил, но мимо. Там типо от шеи у него отслаиваются нити? Не доказуемо же
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2014-08-01, 01:14 | Сообщение # 4713 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата BK201 (  ) Я чё тут подумал. А мог там на ПХ быть не сам Дофла, а его клон?:) Мол по этому его и Кузан не заморозил. Да и ваще это лол был бы. Учитывая, что клон вытер ноги об Смокера. Если Кузана танканул зачуханный клон - это просто вин.
Цитата GilGalad (  ) Настоящий Дофла наверно специально спрятался от своей семьи на ДР так Он на чердаке был, сколачивал для себя гроб на всякий случай.
А так говорить, так это и в Маринфорде мог бы быть клон. И на Джае тоже.
Добавлено (01.08.2014, 01:12) --------------------------------------------- Цитата Bobokolop (  ) Разве не бредово что нити создаются отделёнными нитями? Разве не бредово, что он из нитей создает полностью идентичную свою копию, да еще и управляет ей (причем, в это же время использует паразит) вообще не двигаясь (когда он второго клона отправил за Луффи и Ло)?
Добавлено (01.08.2014, 01:14) --------------------------------------------- Цитата GilGalad (  ) Там типо от шеи у него отслаиваются нити? Не доказуемо же Ну судя по тому, что клон размотался в клетку (причем, если вся клетка состоит из нитей конкретно клона - нехилое количество нитей нужно для создания этого клона), значит и атаки нитями он использует из своего тела. Да и этого клона слили Кирос, Абдулла и Джет без всяких воль. Так что ни о каких убер абилках у клона и речи не может быть. А вообще, абилки Дофлы ломают мне мозг.
Сообщение отредактировал Yoinix - Пятница, 2014-08-01, 01:15 |
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Пятница, 2014-08-01, 01:47 | Сообщение # 4714 |
 АНБУ
| Цитата Yoinix (  ) Разве не бредово, что он из нитей создает полностью идентичную свою копию, да еще и управляет ей (причем, в это же время использует паразит) вообще не двигаясь (когда он второго клона отправил за Луффи и Ло)? Короче я пытался увидеть логику,но её просто нет
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2014-08-01, 01:52 | Сообщение # 4715 |
 Преступник уровня S
| Цитата Bobokolop (  ) Короче я пытался увидеть логику,но её просто нет Внутри Дофлы сидит еще один клон который управляет клоном, а Дофла управляет паразитом. Другого объяснения нет у меня. Разве что Дофла управляет клоном аналогично - паразитом, но опять же, как он заставляет его юзать нити - непонятно.
|
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Пятница, 2014-08-01, 03:13 | Сообщение # 4716 |
 АНБУ
| Цитата Yoinix (  ) Разве что Дофла управляет клоном аналогично - паразитом, но опять же, как он заставляет его юзать нити - непонятно. Автономное действие клона - ещё полбеды(хотя тоже как?!) ,но автономное действие силы фрукта через клона и так же возможное владение волей это вообще не поддаётся логике, если всё это правда,то не удивлюсь и автономной мантре
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Пятница, 2014-08-01, 03:14 | Сообщение # 4717 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Yoinix (  ) Нет, Миднайт, не гномик Не открыл бы спойлер, так бы и написал кстати.
Но я думаю клон дофлы управляется как робо GT в торико
|
| |
|
|
| Endimion | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:32 | Сообщение # 4718 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-10
| Всё, я бросаю читать ЭТО. Такое говно уже стало, кошмар просто!
|
| |
|
|
| GilGalad | Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:22 | Сообщение # 4719 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Midnighttt (  ) Не открыл бы спойлер, так бы и написал кстати. Для того и написала. Тебе уже видят насквозь
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:17 | Сообщение # 4720 |
 Преступник уровня S
| Цитата Bobokolop (  ) Автономное действие клона - ещё полбеды(хотя тоже как?!) ,но автономное действие силы фрукта через клона и так же возможное владение волей это вообще не поддаётся логике, если всё это правда,то не удивлюсь и автономной мантре Да вот и я о том же. Цитата Midnighttt (  ) Не открыл бы спойлер, так бы и написал кстати. Еще бы, я тебя уже как облупленного знаю.
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:22 | Сообщение # 4721 |
| Цитата Bobokolop (  ) если всё это правда,то не удивлюсь и автономной мантре у самого Дохли мантра никак не заявлена и не подтверждена, но у клона, возможно, есть. Вотэтапаварот!!11
|
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:31 | Сообщение # 4722 |
 АНБУ
| Цитата Lurkmore (  ) у самого Дохли мантра никак не заявлена и не подтверждена, но у клона, возможно, есть. Вотэтапаварот!!11 Всё может быть - если клон напрямую не управляется нитями,то он получается имеет собственное сознание и может владеть мантрой
|
| |
|
|
| Jam | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:36 | Сообщение # 4723 |
| Цитата Bobokolop (  ) то он получается имеет собственное сознание Дофла примерно как Нагато. Сидит где-то в возрасте около 800 лет старый хрыч и прикалывается. Даже возраст своим клонам меняет для пущего эффекта. Весь мир в невидимых нитях.
|
| |
|
|
| Yoinix | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:54 | Сообщение # 4724 |
 Преступник уровня S
| Цитата Lurkmore (  ) Весь мир в невидимых нитях. AS LONG AS I COULD WRECK THE WHOLE [WORLD]!!!
|
| |
|
|
| Bobokolop | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:55 | Сообщение # 4725 |
 АНБУ
| Цитата Lurkmore (  ) Дофла примерно как Нагато. Сидит где-то в возрасте около 800 лет старый хрыч и прикалывается Вот про это вообще не в теме Цитата Lurkmore (  ) Весь мир в невидимых нитях. А вот это может быть - всяко логичнее чем автономность
|
| |
|
|